Gokudera Hayato - Katekyo Hitman Reborn
Имя, фамилия, сокращения, прозвища;
• Gabriele - Габриэль
• Mortara - Мортара
• Gabi - Габи (данное сокращение ввела в оборот Шона, больше юношу никто так не называет)
• Flash - Флэш (в переводе с итал. - вспышка)
Кто и для чего;
• Ненависть + Любовь + Страсть + Боль = Шона. Пожалуй, в этом примере существует еще множество слагаемых, данные стоят на первом месте. За полгода до того, как меня забрали в Иллюму - мы встретились. Переходя дорогу, я зазевалась и автомобиль, несущийся вперед на огромной скорости, едва не забрал мою жизнь. Ты появился из ниоткуда и буквально выдернул из-под колес, прижимая к себе и ругаясь на итальянском. Позже, пригласил меня в кафе и не принял моего отказа, просто взял за руку и повел за собой. Бугаи, выросшие из-под земли и бубнящие о том, что ты действуешь необдуманно, совсем мне не понравились. За чашкой кофе, ты поведал мне дивную историю о том, что являешься сыном крупного итальянского предпринимателя и не можешь ходить без охраны. Я поверила, повелась на сказку. Откуда мне было знать, что я болтаю с наследником семьи Мортара, весьма и весьма известной в мафиозных кругах? У тебя были какие-то дела в Ричмонде и ты остался. Приезжал за мной к школе, интересуя всех моих одноклассников, а я сгорала от стыда, видя тебя каждый раз у дверей своего класса. Ты ухаживал за мной, а я маялась, не зная, что мне с этим делать. Я не была влюблена, но ты мне нравился. Сердце замирало, стоило увидеть тебя у своего дома, держащего в тонких пальцах сигарету и лукаво улыбающегося. Однако твои намерения были куда серьезнее моих собственных. Мы встречались, но ты даже ни разу не делал попытки поцеловать меня, а берег, словно хрустальную. Вспышки твоего гнева ни разу не обрушивались на меня, пусть и я, порой, являлась их причиной. Ты мог разнести зеркало и разбить руку в кровь, но ни разу не ударил. Тебя бесило количество людей, которыми я окружена, но по этому поводу, ты мог разве что, кричать и злиться, не заходя далее. Хотя, это было вполне в твоем характере. Мне часто было страшно, когда я видела тебя таким. Однажды, ты вообще заявился ко мне домой. Влез в окно моей комнаты, будучи абсолютно пьяным и уснул в моей кровати, обнимая, будто мягкую игрушку. За месяц до своего попадания в Иллюму, я услышала от тебя признание того, кем ты являешься. Я была обижена и сердита из-за твоего обмана, а то, что ты сын мафиози, меня почему-то не испугало. Только когда ты заявил, что забираешь меня с собой в Италию и не примешь моего отказа (как и тогда, в самый первый день знакомства), я испугалась. На тот момент, ты мне очень нравился, но я не могла сказать о том, что это была любовь. Жить с человеком всю жизнь, не имея шанса на то, чтобы уйти, если что-то будет не так... В тот день, когда ты приехал за мной, ты меня не нашел. В моем доме было пусто. Я подговорила родителей уехать к озеру, там бы ты меня точно не стал искать. Несколько дней я плакала и просила у тебя прощения, надеясь, что до тебя это дойдет, хотя бы мысленно. Потом, отец и мать уехали, а я осталась у одноклассницы, что жила неподалеку. Она перевелась из моей школы, но отношения сохранились неплохими, поэтому она и приняла меня. А потом... Поздний вечер, библиотека, Иллюма. Я навсегда забыла обо всем и о тебе...
Ты. Что и говорить, я и знать не могла, что с тобой потом творилось. Ты был в бешенстве. Ты поклялся себе найти меня и превратить мою жизнь в ад. Господи, оказывается любовь может быть страшной. А та, что граничит с ненавистью, и подавно. В Иллюму ты попал из-за прихоти своего отца, на то время, пока не улягутся противные слухи. Кто-то обвинил вашу семью в покушении на убийство юного Камильери, которого ты в своей жизни видел всего пару раз. А потом, ты увидел меня...
Примерный сюжет: ненавидишь и любишь одновременно, издеваешься каждый день. Подкарауливаешь меня, нападаешь, словно хищник какой-то. Язвишь, сжимаешь плечи до боли, целуешь, как кусаешься - я выбешиваю тебя тем, что говорю о том, что ничего не знаю и не понимаю. Сначала ты был уверен в том, что я притворяюсь. Однако когда увидел моего хозяина и узнал в нем того самого Камильери, сопоставил что к чему и не изменил своей позиции. Ты не стал разубеждать моего владельца в том, что твоя семья непричастна к организации двух покушений в Сицилии. Наоборот, давишь на это место со всей силой и презрением. Теперь понимаешь, что я и в самом деле ничего не помню, но извиняться и не думаешь. И идти в администрацию школы с намерением разоблачить их, тоже. Ты ведь не забыл того, что я бросила тебя до того, как стала куклой. Сделала это осознанно, зная, что ты будешь страдать. Посему и не прекращаешь. Ты полностью подавляешь мое сопротивление и на самом деле, превращаешь каждый мой день в какой-то ужас... Ты мне мстишь, но все еще страдаешь... И заставляешь меня страдать вместе с тобой.
Дополнительно;
• ученик
• 18 y.o.
Cвязь;
• Гостевая, потом ЛС. Очень тебя жду..
Отредактировано Shauna Bennett (2013-04-29 23:11:10)