ОЧЕРЕДНОСТЬ ИГРОВЫХ ПОСТОВ
розарий: puma, Hakuryuu Ren
#317: ruby, Adrián Moreno
#316: karl, Gabriella Young
#410: Kiko, Duncan McShane
#218: Oswalda, Fairchild
кафетерий: Hatake Kakashi, Doyle MacKenna, Satina Larsson, Eirin O’Shea, Ingram Berg
#414: Rihard, Michelle Laroux
#202: Johan, lestazh
клубная комната #о4: Сhristina Klein, Clare Middleford, Aurora Borealis
конюшни: Cole Turner, Madison Creeper
беседка: Dekiena, Joke Wolde
розарий: Kyle Brooks, Naoto Hideki
гостиная: Maxwell, Michaela Smith
школа, коридоры (1 этаж): christa, Dorian
кафетерий: Rosamund, Matteo Camilleri
#402: Mamiel, Amarantha
#409: Jean Grenouille, Belladonna O'Connor
#303: Alannah Glenn, kleon
#405: Астрид Ронг, Bonny Elphinstone
общежитие, коридоры (4 этаж): Shaelin, napoleon
ОЧЕРЕДНОСТЬ ФЛЕШЕЙ
Нет, не я один блуждаю одиноко..: Clare Middleford, Hakyruu Ren
Король и раб, раб и король.: Artur, Roy
Эй, ты чего такой стеснительный?: Cole Turner, Hakuryuu Ren
Do the harlem d r i n k: Matteo Camilleri, Puma Redline
Welcome to my life: Renе́e Vincent, Nick
Росток дружбы: Johan, Roy
Властелин Колец: альтернативная история!: Clare Middleford, Matteo Camilleri, Nick
Мир немых существ в масках: Johan, Miguel
Штурмуя Небеса: ruby, Miguel
Наша память прошита белыми нитками...: Shauna Bennett, Ririchiyo
Sometimes I wish I could save you (c): Rosamund, Nick
Мы же друзья?: Satina Larsson, Ingram Berg
"Твоя забота хуже горькой редьки!": Oswalda, Johan
a little pain: Clare Middleford, Maxwell
Кривые руки сближают кукол: Michaela Smith, Johan
Can you hear the horses?: Alannah Glenn, Dekiena
Одержимые: Puma Redline, Maxwell
Её фотография в моём кошельке: Shauna Bennett, Alannah Glenn
Разведка местности: Dekiena, Duncan McShane
Дурочка, стремянка ж есть!: Clare Middleford, Matteo Camilleri
My Little Pony, My Little Pony: Michaela Smith, Renе́e Vincent
ПРОГРЕСС КВЕСТОВ
«Поймай меня, если сможешь»
Kiko, christa, Nick, karl, Dorian, Clare Middleford, Nerio
детектив беседует с потерпевшей и ее владелицей
«Один день в чужой шкуре» 5в1
все желающие по анонимной записи посредством лс (карлу)
ведется набор участников, прием описания костюмов
Вверх страницы

Вниз страницы
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
6 мая
хэй-хэй-хэй, рад снова видеть всех Иллюмовцев. Я подлатал свое здоровье на +9999 и разобрался с вредным компьютером, который пытался захватить мир, так что я вернулся, если говорить коротко и о главном с:
как вы уже могли заметить, на ролевой регистрируются интересные персонажи, выделенные другим, отличным от остальных, цветом. напоминаю, что обладатели маскарадных аккаунтов должны оставаться анонимными до конца игрового дня. храните в тайне своего настоящего персонажа, в действиях и мыслях персонажа можно говорить о себе лишь по маскарадному имени: море, джек воробей, красная шапочка и т.д. к слову, в квесте еще есть свободные места! а в костюмах походить может любой желающий! совсем не обязательно быть участником вложенных мини-квестов.
в конной секции нововведения.ознакомиться с ними можно в клубной комнате, принадлежащей данному сообществу.
завтра, извиняюсь, что не сегодня, конкурс продвинется вперед. приношу свои извинения за такую задержку.
а еще сегодня можно поздравить нашу дорогую Крипер с Днем рождения!
читать все новости

illuma

Объявление

Students: 43; Dolls: 37; Adults: 10;
не спрашивай, кто нужнее — сравняй счет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПРОЕКТА
если вы зарегистрировались и вам нужен в игру брат/сестра/кукла/кто-либо еще — заполните шаблон ниже и ждите, пока на заявку кто-нибудь не откликнется.

ОБРАЩЕНИЕ К ГОСТЯМ
если вы не хотите регистрировать "пустого" персонажа (без отношений), а в акциях вам никто не приглянулся — ознакомьтесь с этой темой. вдруг, найдется роль, подходящая вашим запросам?

АКТУАЛЬНО
домогатель для руби
брат-близнец для авроры
старший брат для софии
нежданный жених для микки
старший брат для кристины кляйн
любовник для рика
кукла по ошибке для риричио
парниша для эллы
кукла для ворона
подруга для авроры
интим-партнер для дориана
преподша танцев по заказу пумы
две подруги для хино
младшая сестра для йохана
жених и старшая родная сестра для хельги
незнамо кто для хино
сводная сестра для нерио
родной старший брат для руби
любовь всей жизни для фэйрчайлд
похотливый дружок для пумы
кукла для розамунд
корыстная подруга для розамунд
"сестренка" (хочет большего) для матиаса
бро-соперник для карла
"кто есть кто — разберемся в игре" для ника
юные звезды, исполнители песен, написанных кико
родная старшая сестра-близнец для микаэллы
родной брат для леона
потенциальная подруга (для начала — головная боль) для флауорс

ШАБЛОН ПОИСКА
Код:
[b]Имя, фамилия, сокращения, прозвища;[/b]
…
[b]Кто и для чего;[/b]
…
[b]Связь;[/b]
…

не забываем сообщать амс, если вы нашли персонажа и заявка более не актуальна!
А еще помним, что забронировать можно лишь одну сверхъестественную способность.

0

2

http://s3.uploads.ru/oNRVz.gif
Solomon Goldsmith/blood+

Имя, фамилия, сокращения, прозвища;
Оставляю на Ваш выбор, единственное условие - что-нибудь французское, ибо вижу его именно этой национальности.
Кто и для чего;
Биографию особо не буду расписывать, но если понадобится помощь при заполнении анкеты - с радостью помогу. Скажу лишь, что:
• Родился в одной из самых богатых семей Парижа. До 16 лет жил с родителями, а после отправился в "Иллюму";
• На сей день ему 17 полных лет;
• Артистичен, обаятелен и привлекателен, очень популярен среди тян, которые ведутся на смазливую внешность. Он прекрасно осведомлен о своей притягательности, а поэтому умело пользуется тем, чем Мать-Природа одарила. Вообще, у него прекрасные манеры, да и затащить девушку в постель труда особого не составляет;
• С виду пуська, а на самом деле очень расчетливый и корыстный. Везде ищет для себя выгоду;
• Высокомерен, корона на голове;
• Перетрахал почти всю женскую часть "Иллюмы".

Кем же приходишься ты мне? О, я сразу тебя невзлюбила, когда ты отпустил какую-то язвительную шуточку в мой адрес. Ну, слово за слово, и через пять минут я на тебя уже орала благим матом, а ты лишь самодовольно ухмылялся. Честно, мне хочется запустить в тебя чем-нибудь тяжелым. А чего хочется тебе? А тебе хочется меня трахнуть, ну, этакий типичный мужской животный инстинкт. А я не даю из вредности, хотя мне ты и нравишься. Поэтому ты продолжаешь посылать мне подколы и всякие пошлые намеки, а я продолжаю посылать тебя, беситься и показывать  факи. Чем все это закончится - решать нам (:
Связь;
Гостевая же с:

Отредактировано ruby (2013-02-26 23:06:03)

0

3

http://s61.radikal.ru/i172/1303/30/c72a07d66641.png

Внешность: Oz Vessalius - Pandora Hearts

Имя можете выбрать по своему усмотрению. Фамилия обязательна Borealis|Бореалис. Варианты: Lice|Лайс, Mikle|Майкл,...
Кто и для чего;
Родной брат-близнец Авроры. В раннем детстве их разлучили. Отец забрал себе мальчика, чтобы воспитать его по своему образу и подобию (сделать авантюристом, лавеласом, подлецом). Однако получалось не слишком хорошо. Мальчик рос довольно милым и спокойным. Поэтому, когда ему стукнуло 17, отец решил, что будет забавно отправить его в ту самую школу, куда он когда-то сбагрил нерадивую дочь. Только не в качестве куклы, а как ученика. Парень не знает о том, что у него есть сестра, девочка не догадывается о брате. Она забыла свою фамилию, чтобы не вспоминать связанные с ней ужасы. Об их родстве знают только сотрудники учреждения. Но никто ничего не расскажет. Узнают ли близнецы правду?
Связь;
Гости могут задавать любые вопросы в гостевой комнатке) А если зарегаетесь, пишите в ЛС.

Отредактировано Aurora Borealis (2013-03-03 17:18:42)

0

4

попытаю и я счастье, лол
http://s2.uploads.ru/0JBNg.jpg
Takakura Kanba - Mawaru-Penguindrum

еще:з

http://s3.uploads.ru/FWYSr.jpg
http://s2.uploads.ru/cGZQn.jpg

(Имя на усмотрение) в описании буду называть Томасом лол:DD
Фамилия: Гримм|Grimm
Кто и для чего;
Томас - старший брат. После развода родителей Софи осталась с отцом, а братья(Томас и еще самый старший, пусть будет Роджер) укатили в Германию с матерью. Роджер уже учится в университете, Томас же еще школьник. Мать удачно выскочила замуж за какого-то бизнесмена, поэтому недостатка в деньгах не испытывали. Томми был отправлен в Илюмму для дальнейшего обучения по настоянию матери. Встретил Софию, а она ничего не помнит, ведет себя странно. Через некоторое время Томас узнает, что Софи здесь не учится, она кукла, робот созданный ученными. Дальнейшие события, действия уже будем развивать во время игры. :З
В персонажа свою упоротость, пока вносить не буду, почти все совершенно по вашему желанию - характер, ориентация, возраст. Обращаться в аську, на все вопросы отвечу, помогу, если нужно. :з
обещаю много интересных флешбекоов, упоротых флешфорвардов, будем играть;з
Связь;
622669658

Отредактировано Sofia (2013-03-11 19:58:50)

0

5

http://s2.uploads.ru/t/9W7zm.gif
tokiya ichinose х uta no☆prince-sama

На ваш вкус.
Пока буду звать его Бальзак.
Кто и для чего;
Кто:
Всегда спокоен и невозмутим, флегматичен и задумчив. Лицо: грустные глаза со скепсисом, часто окружены тенями. С детства начитан и занят познанием всего. Ему постоянно интересно узнавать что-то новое, все хранит в своей голове. В школе не привлекал  внимания своими знаниями. Не всегда аккуратен. С возрастом растет ехидство, остроумие и хитрость. Всегда, всегда Баль способен предвидеть развитие событий и просчитать, какую выгоду ему принесет то или иное предприятие. Прогнозы всегда точны. Не умеет быть напористым и не надеется, что его услышат, а потому не спешит навязывать другим свое мнение. Умеет работать со временем.  Он такой флегматичный, что пиздец. Может без всяких движений читать что-нибудь, а потом резко встать, собраться за пять минут и уйти из дома. Недемонстративный и молчаливый, с удовольствием занимается любимым делом. Не страдает от отсутствия общества. Бальзака оно вообще не интересует, главное - творчество и познание. Если будет интересный собеседник, то не откажется с ним говорить долгое время. Баль склонен к философическим рассуждениям и, как правило, заходит с горных вершин интеллекта.
Биография на ваш вкус.
Для чего:
Мы познакомились случайно. Ты и твой отец приехали к нам в гости. Родители не планировали нас знакомить, но это случилось. Услышав мелодию в одной из комнат, ты заглянул туда и узрел меня, такую всю растрепанную одетую лишь в одну пижаму и играющую на фортепиано. 
Ты говоришь, что это была любовь с первого взгляда, а я не поверила тогда и испугалась. Долгое время избегала тебя, но это не помогло. Ты решил всё за меня. Наверно, я была последней, кто узнал о свадьбе.  Все знали и радовались, а я жила в неведении.  Я возненавидела тебя и отказалась выходить замуж.  Да, ты нравишься мне и возможно я бы полюбила тебя, но  я не могу простить тебе этого поступка. И я продолжу игнорировать тебя и свои чувства даже в школе.

Связь;
В гостевой.
Дополнительно.
Прошу не брать персонажа на один день и пропадать.  На счёт внешности, если хотите изменить, то пишите мне, я подумаю.  Кросспол разрешаю. И в общем я жду своего жениха.

0

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxe3zrIFaI1r4jrpbo1_1280.jpg

Katekyo Hitman REBORN! - Rokudou Mukuro

Мне честно всё равно, но назовем его Кристофер. Имя можете выбрать любое, но фамилия (настоящая) желательно Кляйн. Если вас не устраивает это фамилия, то мы сможем всё обсудить.

Кто и для чего;

Ты - мой старший брат (возраст больше 16 лет).  Тебя отец всегда любил больше меня, потому что всегда мечтал о сыне. Но какой отец не мечтает о наследнике. У нас была счастливая семья. Мама любила, как меня, так и тебя. Но, когда мне было всего лишь 5 лет, то я с мамой попала в автокатастрофу, где чудом смогла выжить. Для меня это был психическим ударом и потому я стала немного ненормальной. Надевала желтую линзу, закрывала повязкой и говорил какой-то это бред. Но несмотря на мои прибамбасы ты любил меня, но говорил жестокую правду: "Это всего лишь твоя фантазия, твоего мира, которая ты вообразила, Кристи, его никогда не было и не будет."
Твоя речь размеренная и спокойная, при всём этом ещё и тихая. Тебе абсолютно наплевать на чужую жизнь (кроме моей естественно).  Да, ты очень любишь присваивать людям, так сказать, чины. От простейшего микроба, и выше. В зависимости от того, насколько его удивил тот или иной человек. Редко кто вызывал у тебя восхищение, ведь чаще всего это люди,  похожие на него, а таких не слишком-то и много. Ты прямолинейный, ты не играешь не под чью дудку. Мстительный и жестокий. Если кто-то тебе насолил, то им лучше бежать, ты будешь мстить до конца времён. Тебя мало кто может привлечь.
Мы разлучились когда мне было 13 лет, то есть 3 года назад. Я заболела, требовалась ДНК отца. Тогда наш папа узнал, что я не родная его дочь, то послал меня в академию Иллюма в качество куклы. То есть просто избавился от меня. Ты считал его действия неправильными и потому, когда достиг определённого возраста отправился в эту академию. Однако, ты даже не подозреваешь, что я тебя забыла, ты не знаешь, что у меня стёрта память. Однако, ты хочешь вернуть меня несмотря на то, что я глупая сестра, у которой поехала крыша.

добавлено администрацией: после того, как он узнает тайну кукол (увидит сестру и поймет, что куклы - простые люди со стертой памятью) и захочет устроить бунт (естественно), его скрутят и ему прочистят память, как это делают куклам. сотрут только мизерную часть памяти, про сестру. после этого у обоих может быть чувство "я ее/его где-то видел". вас может тянуть друг к другу. но никаких воспоминаний о родственных связях быть не может.

Связь;

Гостевая, ЛС.
скайп: natalie8245

Отредактировано Сhristina Klein (2013-05-10 11:59:36)

0

7

http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/53854263.67/0_953f3_4ee6e349_orig
Mark Kruger (Inazuma Eleven)

няшка с:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4132/53854263.67/0_953f4_c2fe93a2_orig

Леннарт (сокр. Лен) Фирене
изменять/крутеть-вертеть можно как угодно, но имя всё же лучше оставить с:

Кто и для чего;
возьму на себя смелость описать некоторые детали биографии, но, если будет на то желание, вся жизнь до "иллюмы" может быть подвержена изменениям :з
Национальность, предположительно, швед.
- Сирота, всё детство провёл в детдоме;
- Был милым, добрым и тихим мальчиком, вызывающим умиление у молодых работниц приюта;
- Местные шавки, крепкие и далеко не добрые ребятки, часто избивали и всячески унижали тебя. А ты? Ты молча терпел, чувствуя себя половой тряпкой;
- Ориентация? Кажется, нормальная. Ведь парни тебя абсолютно не интересуют, да и бывало дело, что ты засматривался на парочку подружек, таких неприступных и роковых красавиц, только вот сердца которых смогут завоевать только мужественные качки, а не ты, невзрачный хлюпик. И опять это ощущение того, что ты - ничтожество..;
- В 12 лет из детдома тебя забрала вдова. Старая бабуля, к которой ты искренне привязался, и отнюдь не из-за её кучи денег. Она вернула тебя к жизни, поставила на ноги..;
- Прочитав много книг, ты обрёл жизненные идеалы и стремления, встал на свой собственный путь, а так же начал искать друга, того самого, которого ждал всё это время. Так же начинаешь понимать, что боль, которая сопровождала тебя такое долгое время, уже начинает входить в привычку и приносить нечто вроде удовлетворения. Ты не считаешь себя мазохистом, боясь даже одной мысли об этом, но, тем не менее, это так;
- Пусть ты порой и мечтаешь о жестоком обращении, всё же в душе романтик и хочешь тепла. Слишком много мечтаешь, любишь истории со счастливым концом, если и улыбаешься, то легко и чуть печально.
- После смерти старушки, которую ты пережил с лёгким сердцем, ты не знал, куда пойдёшь и что будешь делать. Ведь тебе только 16 лет, а знания в голове только из рваного школьного курса, пройденного ещё в детдоме, да и подчерпанные из уроков покровительницы;
- Но внезапно в ветхое, но всё же огромное поместье старушки приезжает её племянник со своей невестой. Ты ожидал снова оказаться на улице, но мужчина оказался таким же, как и твоя добрая покровительница. Он сам был далеко не беден, так что решил вложить полученное огромное наследство в организацию дальнейшей счастливой жизни мальчика, посчитав, что покойница с радостью одобрила бы подобный поступок.
- Так ты оказываешься в "Иллюме" в качестве состоятельного ученика из приличной семьи.
---
собстно, планы на саму игру:
- Очутившись в школе, не веришь, что тебе, такому ничтожеству, любезно предоставляют в распоряжение куклу, идентичную человеку, которая будет потакать любой твоей прихоти;
- Завидев в школе Рика, ты ощущаешь странный интерес к нему. После долго борешься с собой и отрицаешь всё, что лезет в голову, но у тебя слабый характер, ведь ты и действительно, как тряпка, так что волей-неволей придётся признать, что ты влюбился по уши, мальчик;
- Нелепые жесты и попытки познакомиться поближе выдают тебя с потрохами. А твой предмет воздыхания, собственно, не отвергает тебя. В какой-то момент зайдя слишком далеко ты перестаёшь быть тем невинным существом, каким был. Тебе больно, как физически, так и душевно, но ты понимаешь, что от этого начинаешь привязываться к Марлою ещё больше.
- Ты искренне любишь и считаешь, что так же любим, в силу своего слабого наивного характера не понимая того, что тобой пользуются. Но, даже если и поймёшь, то в любом случае не оставишь всё так просто, всеми силами заставляя влюбить Рика в себя.
- В любом случае, не смотря на взаимность чувств, вы с Марлоем являетесь любовниками. И только твоя собачья покорность и забавные попытки выразить свою трогательную любовь даёт тебе возможность находиться рядом с Риком.
характер может быть подвергнут изменениям, но одну основную черту желательно оставить.
обещаются лучи любви и постоянная активная игра *-----*

Связь;

0

8

http://24.media.tumblr.com/95b9286f3ec8676d3fddfbf7d7590031/tumblr_mftc7tMvXU1qjl9ebo1_500.gif
Miketsukami Soushi - Inu x Boku SS

Микетсуками Соуши/Soushi Miketsukami (смена возможна)
Кто и для чего;
   Кто: ему 18 лет, он - гетеросексуален, родился и вырос в Японии. Семья Соуши уже много лет работала на более богатые семьи Японии. Поэтому судьба Микетсуками была решена еще до того, как ему исполнилось и полгода. Микетсуками - средний сын, всего в семье было четыре ребенка, и он - предпоследний по возрасту. Именно благодаря этому Микетсуками было разрешено учиться в школе и получать знания. В Иллюм попал в возрасте 16 лет. К тому времени Микетсуками уже прекрасно знал английский язык. Он покинул Японию ради обучения заграницей, но его буквально похитили. По характеру Соуши спокоен, рассудителен. На его лице редко можно увидеть искреннюю улыбку, да и вообще он редко улыбается или шутит. Считает себя тенью своего хозяина. Необщителен. Разговаривает со всеми так, словно родился и вырос в XVIII веке ("Госпожа, сударь" и прочие вежливые обращения), никогда не хамит и не грубит. Имея свое собственное мнение, всегда ставит мнение хозяина выше своего. Готов пойти на все ради того, чтобы хозяин был доволен.
   Для чего: последним хозяином Микетсуками была девушка по имени Беатриса. Закончила школу она в прошлом году, а посему Микетсуками вновь промыли мозги. Выйдя из кабинета врача, Соуши отправился в сторону той комнаты, где должен был находится новый хозяин Микетсуками. Но рядом с комнатой Соуши увидел черноволосую девушку - Риричио Ширакин. Решив, что эта девушка и есть новая хозяйка, Соуши тенью ходил за ней, готовый выполнить любую просьбу девушки. И его нисколько не удивлял тот факт, что сама Риричио являлась куклой. Хотя, нет, скорее он думал, что Брайан (который является хозяином Риричио) ее лучший друг - они всегда вместе, общаются на равных... До сих пор Микетсуками уверен в том, что должен помогать Риричио. И, несмотря на это, сама Ширакин никогда особо не обращала внимание на то, что он всегда оказывался там, где нужна была его помощь.
Связь;
скайп avdaninaks, возможно ЛС; за дополнительной информацией обращаемся туда.
Дополнительно;
Риричио Ширакин - девушка, которую Соуши принял за свою хозяйку, Брайан Дэма - хозяин Риричио, которого Микетсуками считает лучшим другом Ширакин.
если учитывать, какие отношения у героев аниме, можно понять, что будет дальше между Соуши и Ширакин, вообщем добро пожаловать ко мне за информацией с:

Отредактировано Ririchiyo (2013-03-11 15:00:26)

+1

9

придержан

Хочется немного Санта-Барбары :о
http://s3.uploads.ru/gzc9T.png
Takumi Usui - Kaichou wa Maid-sama!

Имя на выбор, но в описании пусть будет Дин
Кто и для чего;
Отношения между Эллой и Дином весьма странные и непонятные. Вроде вместе постоянно друг за другом за ходят, но девушку всегда раздражала его, по ее мнению, слегка пошловатая натура. Вообще Дин нормальный парень, ну шутит иногда, да любит пошлить иногда, но все же он надежный друг, который всегда готов помочь. Жил отдельно от родителей, поэтому никто, в их старой школе, не догадывался что родители этого отличника и идеального, во всех отношениях парня, чертовски богаты. И вот они вдруг забеспокоились благом своего чада и надавив на наго своим авторитетом отправили в школу Иллюма.
Динушк мне нужен для выяснения отношений. Ведь он же будет знать что Элла на самом деле человек, да вот сказать об этом не сможет :о А то память-то ему прочистят хд
Я тебя аватарками снабжать буду, только найдись *о*
Связь;
В гостевой.

Отредактировано Gabriella Young (2013-03-31 12:49:14)

0

10

http://s2.uploads.ru/gYw3F.gif

VS
игрок сам выбирает пол персонажа!
Смена внешности возможна по согласованию со мной. Но один пункт важен и неизменен - в любом случае этот персонаж остается блондином(-кой)! P.S. девушке позволяю взять светло-розовые волосы с условием, что она красится(!)

Предложенные мною варианты:

← Kida Masaomi - Durarara!!
Mashiro Shiina - Sakurasou no Pet na Kanojo →

http://s2.uploads.ru/4X2xC.gif

"Первое" (данное при рождении) - любое, в принципе, но только русское. Как пример - Дмитрий и Мария.
"Второе" (дано при переезде из России в Испанию/Италию) - тогда персонажу было от силы полгода, так что выбирайте сами (так же прошу заметить, что имя и страна должны подходить друг другу)
"Третье" (дано при "куклофикации") - хотя тут можете оставить свое "второе" имя.
   На протяжении анкеты буду называть персонажа Дмитрием (Димой).
Кто и для чего;
   Кто: ему 18 лет (дата рождения - любое число ноября, но не в промежутке 10-20), он гетеросексуален (!). Родился в России. Мать - Кристина (фамилия на выбор, разумеется, такая же, как и у Дмитрия). У нее была сестра по имени Анастасия (ныне мертва). История у Димы сложная, очень сложная. Началось все с рождения. 15 ноября родился его двоюродный брат - Влад. Отец Влада - та еще криминальная личность! Когда об этом узнала Анастасия, она попыталась бежать вместе с сыном, но была убита. Тогда Диме и полугода не было. Кристина и ее муж, схватив сына, бегут из страны, понимая, что Смирновы (семья Влада) убьют и их. Бежали они в Испанию/Италию, сменили имена, паспорта и т.д. Семья Димы никогда не была богата, но позволить себе это смогла. Когда Диме исполнилось восемь, его родителей все же находит Смирнов, и убивает (не собственноручно и не на глазах Димы, он позже пришел). Тогда мальчика собирались отправить к ближайшим родственникам (как раз к Смирновым), но вовремя полицейские нашли завещание - "Просим отдать ребенка куда-угодно, только не родственникам". Дима отправляется в детский дом. В возрасте десяти лет его берет более-менее обеспеченная семья. Когда ему исполняется тринадцать, их постигает та же учесть - их убивают, а заодно и записку красивым почерком (важно!) оставляют: "Ты следующий". Мальчик несколько месяцев провел в психиатрической лечебнице, после чего был вновь отправлен в детский дом, из которого он бежал. В возрасте пятнадцати лет был почти пойман Смирновым, но его спасли. С пятнадцати лет живет в Иллюме. Ему промыли мозг, сделав куклой. Все три года чуть ли не каждые полгода менял хозяев (они отказывались от него). Последним его хозяином оказался Владимир Смирнов (он понятия не имеет о том, что они братья, это обоюдно).
   Про характер: добрый и общительный. Всегда таким был. Но после убийства приемной семьи и пары месяцев в лечебнице сильно изменился. Он стал несколько... овощем. Ему абсолютно фиолетово на все. Даже приказы хозяина выполняет с неохотой и лишь из-за заложенной в него программы. Остальное - на Ваш выбор, но есть еще одно условие в характере: если видит насилие над кем-либо, выходит из себя и начинает по-крупному психовать (прячьте ножи, вилки, стулья...короче, лучше его запереть в комнате с матрасами, вместо стен).
   Для чего: как я без куклы? Конечно, я мог бы и другую найти, но хочу именно Диму/Машу. Отношения у нас... будут странные, особенно с учетом наших характеров. Разумеется, нам будет очень сложно поладить, более того, навряд ли мы вообще найдем общий язык. НО (!) с разрешения Администрации, я бы хотел, чтобы у этого персонажа происходили (во время срывов) так сказать, "замыкания". Думаю, при стирании памяти могли не учесть факт раздвоения личности, поэтому в порывы гнева (которые я подробно описал), Дмитрий мог бы вспоминать имена-фамилии из прошлого (например, фамилию "Смирнов" или приемной семьи, или врача лечащего и т.д. Т.е. только то, что повлияло на появление раздвоения). При этом сам Дима не понимает, кто эти люди. Возможно, из-за этого от него и отказывались (к тому же можно сделать так, чтобы он сам не помнил того, какую чушь несет для пущего эффекта). В общем, весело будет!
Связь;
ЛС и гостевая - все вопросы задаем туда. По поводу внешности: захотели сменить - обязательно обсудить со мной. И не спрашивайте мои варианты, для меня вот эта пара - идеал. Если хотите сменить - сразу кидайте 2-3 своих предложения, а я сделаю выбор. Если этот выбор не устроит, найдем компромисс какой-нибудь.

Отредактировано raven (2013-03-17 15:39:46)

0

11

http://s019.radikal.ru/i614/1303/8b/1e145a34e655.gif
Otonashi Hatsune - Angel Beats!

Очень нравится имя Keizia|Кезайя. Хотя всё-таки на усмотрение регистрирующегося.

Кто и для чего;
Особая информация:
- Наверное, самая молоденькая кукла в школе. К моменту прибытия в Иллюму ей едва-едва стукнуло 15 лет.
- Обладает способностью общаться с животными, понимать зверей и птиц. При желании может заставить их делать то, что захочет. Однако редко когда приходится пользоваться такими методами.
- Немного болезненная с виду девочка. Сотрудники школы "подобрали" её на улице. Боролись с болезнью лёгких, в итоге всё же смогли отстоять её жизнь.
- Полностью "окуклена". Считает, что лишена разума, что должна делать то и только то, что велит её хозяин. Почти не испытывает эмоций. Редко улыбается, хотя улыбка у неё довольно милая и тёплая.
- Сразу же после выздоровления была приставлена к хозяину. Надо сказать, весьма трудному хозяину. Любил пить и курить, отлично знал про подпольную торговлю всеми "запретными плодами" и умело пользовался этим. Кукла знала об этом, но не смела и пикнуть - ей слишком часто доставалось нагоняев. Однажды у неё случился приступ кашля, когда она несла своему хозяину на посиделки бутылку рома - самое дорогое, что было в ассортименте подпольного магазинчика. После этого разъярённый хозяин обошёлся с ней весьма грубо и отдал обратно со словами, что кукла ужасна. Ей, как и полагается, снова промыли мозги, вкололи лишних лекарств. С тех пор она стала полностью окукленной и забыла обо всём, что было.
- Аврора познакомилась с девчушкой во время восстановления той после болезни. Они очень сдружились. Девушка стала для юной особы старшей сестрой. Они часто разговаривали друг с другом, когда у той было свободное время. Когда девочку забрали, Ара очень тосковала по ней.
Связь;
Гостевая.

Отредактировано Aurora Borealis (2013-03-17 23:41:03)

0

12

http://s3.uploads.ru/t/PEnBa.jpg

Имя Не важно.
Роль Ученик
Возраст 15 лет.
За чем. Для интимных развлечений.
Био Знакомство произошло в детдоме. Персонаж попал под прес, бригады Дориана. Молодежь со всем пылом развлекалась над молодым мальчиком. Итог, теперь мальчика привлекает только жесткое отношение к нему, боль, принуждение  и секс с мальчиками. Персонаж помимо всего прочего влюблен в Грея с детдомовсих времен. И попав в Иллюму, он сначала ищет приключения на свою красивую женскую попу. А узнав о том, что в Иллюме, учится Дориан Грей все свои силы и обаяние он отправляет на соблазнение Дориана. Стараясь оказаться в его подчинении и зависимости.
Внешность смазливая, с налетом женственности.
Связь ЛС

Отредактировано Dorian (2013-03-18 16:29:43)

0

13

пользователь анихуба, что вам надо, а?
хотите, вот такую медсестричку? :з

- занята, детки, опоздали -

http://25.media.tumblr.com/ee40cb5f824df570e6e50397870718bf/tumblr_mi12y6MKSy1r90eroo1_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/05576b45b1b0c99adade4d822e87e87b/tumblr_mi12y6MKSy1r90eroo2_250.gif http://24.media.tumblr.com/25e99ed1702185604a8196534e676c49/tumblr_mi12y6MKSy1r90eroo3_250.gif
Yamuraiha - Magi-The Labyrinth of Magic
(поменять можно, но я б не советовал :з)

Eirin O’Shea | Эйрин (Эирин) О`Ши
(неизменно, ибо я все имена придумываю сам, специально под характер и общее описание персонажа. Поэтому если что-то не нравится, для начала обговорите со мной)

Кто и для чего;
Основное:
- мед.сестра (персонал) / 20 y.o. (через месяц должно стукнуть 21) / чистокровная ирландка
Характер:
- С Вами определенно невозможно спорить. Если вы что-то любите всей душой и считаете это идеалом, и не дай бог найдется такой человек, которому это не нравится - считай все, разразится третья мировая. Хоть бы и с этим человеком. Упорно будете отстаивать свое мнение до победного конца, даже если это никогда не закончится.
- Все остальное время Вы добрая и отзывчивая, готовая прийти на помощь тому, кто в ней нуждается. Любит детей, животных и теплое солнце. Благо все условия на острове для ее любви есть.
- Побойтесь бога, но эта девушка романтична. Очень, даже чрезмерно. Не любительница дамских романов про вечную любовь, но тем не менее, она в нее верит и предпочитает посиделкам в столовой и своем кабинете, прогулки по песчаному побережью острова.
- Покладистая. Но очень относительно. Если Эйрин просит о помощи человек, которого она уважает – исполнит что угодно, не задумываясь. Но если это кто-то из далекого круга, да ещё и приказывать пытается – тот моментально получит промеж глаз (или промеж ещё чего, тут уж как повезет, точнее, куда достанет своей аккуратной изящной ножкой).

Дополнительно:
- Ну вы же медсестра. К Вам стремятся попасть все, кому только не лень, мужская половина Иллюмы особенно. Будь то простой порез, заноза в пальце или же порванное ухо - все сразу делают из себя таких страдальцев, как будто жить им осталось всего два часа, которые они хотят провести в вашем кабинете.
- У вас есть какая-то непреодолимая страсть к парням блондинам. Старше или младше.
- Раньше вы были влюблены в парня, младше Вас на три года. В силу того, что ваша матушка не одобряла Вашего выбора, вы ушли из дома и стали жить отдельно. Потом и вовсе решили переехать в Иллюму, поскольку какими-то путями вы узнали, что здесь требуется медсестра, а Вы как раз учились по этой специальности.

Связь;
гостевая же :з

и преподаватель танцев, одна штука
ну пожаааалуйста :з

http://25.media.tumblr.com/c7e886eda7cb16788305f13e215a36d9/tumblr_mjzzkh3SR81s0rs3fo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/564015409c27183528612aa293a24adb/tumblr_mjzzkh3SR81s0rs3fo4_250.gif
Rukia Kuchiki - Bleach
(можно менять, но девушка должна быть брюнеткой :з)

Lee Yo Gyeon | Ли Ё Гьён
(а это можно менять, но желательно азиатское хд)

Кто и для чего;
Основное:
- преподаватель танцев (персонал) / 22 y.o. / кореянка (японка)
Характер:
- Ответственно относится к своей работе, да и вообще, кажется, постоянно такой серьезной, особенно когда показывает нерадивым ученикам основы танцевального исскуства. Но на самом деле, она просто любит свою работу. Больше всего времени девушка тратит на развитие своего предмета и собственных навыков, а так же изучение нового.
- Она совсем не романтик и на слово «любовь» всегда относиться со скептицизмом.
- Суеверна. Увлекается гороскопами, звездами и в свободное время посвящает себя чтению. От алкоголя никогда не откажется, но пьет редко, так как быстро пьянеет и становится воистину неуправляемой. Любит строить глазки противоположному полу, поскольку собственное счастье так и не смогла найти. Пока что.

Дополнительно:
- Преподаватель, он и в Африке преподаватель. Хотелось бы, чтобы все же отыгрывалось хорошо все это описание выше. Фанатизмом к танцам страдать не обязательно, но примерно знать основы, чтобы уметь об этом писать.
Связь;
гостевая же :з

Отредактировано Puma Redline (2013-04-05 17:45:17)

0

14

Примечание:
"Торадору!" введем что ли. Две героини - две истории. Обе такие одинаковы и в то же время разные. Одна - кукла, вторая - живой человек. Обе сильные личности, но одна потеряла самого дорогого человека для себя, а вторую продал родной отец (хотя она этого и не помнит). Судьба распорядилась так, чтобы девушки были вместе - кукла и ее хозяйка.
Небольшое такое вступление с небольшой предысторией х) "Торадора!" тут блеснула не просто так. Я просто обожаю героинь этого аниме, поэтому решил ввести любимую Тайгу в игру. К сожалению, внешность Минори мне не сильно симпатизирует, поэтому ее мы изменим на другую, сильно любимую мною, SeeU из Vocaloid.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzqin9KsJj1qeup67o1_500.gif
SeeU - Vocaloid

на Ваш выбор, но что-нибудь интересное, оригинальное. Я же назову ее Аделиной (Лина)
Кто и для чего;
   Кто: ученица Иллюмы; ей 17 лет; гетеросексуальна (и только). ● Биография: Родилась и выросла - где хотите и как хотите. Но есть одно условие - семья была благополучной, обеспеченной. Лину воспитывала и мать, и отец. Т.е. вниманием обделена никогда не была. Был брат-близнец на пять минут старше Аделины. С ним она была очень-очень дружна, любила до безобразия и вообще. Но, когда Лине было шестнадцать годиков, брата сбила машина. Врачи не смогли спасти юношу. Аделина впала в депрессию, сильную такую. Родители, поскольку самим вывести из этого состояния дочь не получилось, отправляют своего ребенка в Иллюму. ● Характер: сильная личность. Активная, всегда на позитиве. За себя и свои слова постоять сможет. К слову, постоять может не только словесно. Переживает за всех и каждого. Умеет прекрасно "вживаться", поэтому фраза "Надень мои тапки, а потом говори" - как раз про нее. Для нее "одеть тапки" обычное занятие. Всегда готова выслушать и помочь, поддержать и т.д. Между тем все свои переживания всегда держит при себе. Каждый ее поступок - поступок по совести. Довольно спортивная девушка - в своей старой школе была президентом аж четырех спортивных клубов (баскетбол, волейбол, теннис, плавание) и еще участвовала во многих других (начиная с вышивки крестиком, что ей не дается, и заканчивая пением, в чем она тоже не сильно блистает - не может научится попадать в ноты). НО! Помните, что на данный момент Аделина только-только начала выходить из тяжелой депрессии, поэтому навряд ли она будет в ста клубах или сильно такой активной (но по игре я втяну девушку в разные клубы и растормошу ее).
   Для чего: Лина учится в Иллюме на несколько недель больше меня, но мы все никак не могли познакомится. И все же познакомились в прошлое воскресенье (по игровому времени). Совершенно случайно столкнулись в коридорах. Девушка была такой тихой, что мне аж жалко стало. С тех пор я ее больше не видел - она словно испарилась из Иллюмы, а на самом деле Лина сидела в комнате и боялась выйти (по характеру я сильно напомнил ее брата). Ее кукла (заявка ниже, но можете изменить потом) кое-как уговорит хозяйку покинуть комнату. И вот тут-то наша встреча повторится. Планы: друзья. Вот, хоть убейтесь, но я хочу быть другом для этой девушки.
Связь;
ЛС, Гостевая;
Дополнительно;
сменить внешность навряд ли разрешу, поскольку...ну это же SeeU! Она великолепна!)) я даже одевать Вас буду, Вы только внешку не меняйте!)) P.S. а ушки мы объясним ободками. Пусть она безумно любит ободки с ушами оО
в протатип характеру я взял Минори Кусиэда из "Торадора!". Так что, если Вы ознакомлены с аниме (что не обязательно, но желательно), то Вы поймете, о чем я.

пара авиков от меня

http://s3.uploads.ru/YU8zj.pnghttp://s2.uploads.ru/UoVNX.png
http://s2.uploads.ru/FmbBP.pnghttp://s3.uploads.ru/tzeQd.png
http://s3.uploads.ru/0bcPS.pnghttp://s2.uploads.ru/GzkSi.png
http://s3.uploads.ru/4Rcda.pnghttp://s3.uploads.ru/H65PL.png

http://3.bp.blogspot.com/-brLsSCKxEFE/T7g-Qid-0jI/AAAAAAAACFE/8cb5K4Knrjk/s1600/tumblr_lx0lkjj9vW1qd1nueo1_500.gif
Touwa Erio - Denpa Onna to Seishun Otoko

любые. Я буду называть ее Гвендалин (оО)
Кто и для чего;
   Кто: кукла; 15 лет; гетеросексуальна (и только). ● Биография: родители развелись, когда Гвендалин была совсем ребенком. Мать девушка знала хорошо, но предпочитала бы не знать, поскольку это была не самая хорошая женщина. Отец же нашел новую семья, у него родился сын, и, кажется, о Гвендалин мужчина и не вспоминал. Жила девушка первое время с бабушкой по материнской линии. А, когда пришла пора переводится в старшую школу, переехала за отцовский счет на свою квартиру. К слову, из-за своих миниатюрных размеров часто комплексовала, чем все всегда пользовались: подкалывали, издевались и т.д. Но Гвендалин умело давала всем отпор физически - в ход шли ножи, вилки да даже столы и стулья. Да, по силе ей мог даже борец позавидовать - так парту киданет, что аж жуть. Никогда не было друзей. А все из-за характера девушки. В Иллюму попала случайно. Ну как? Вообще-то в школу ее отправил отец, которого достали просьбы приехать в школу. Но, как оказалось, отец пытался избавиться от дочери, и буквально продал Гвендалин в Иллюму куклой. И, хотя девушка знала, что не стоило верить отцу и нужно было остаться в старой школе... но, что сделано, то сделано.  ● Характер: все всегда решает кулаками. Сильно комплексует по поводу роста и отсутствия пышных форм. Видимо, даже после "промывки мозгов" этот недостаток не исчез. Более того, кажется, все только ухудшилось. Слишком близко воспринимает критику, поэтому чаще всего споры заканчиваются тем, что в сторону критикующего летит что-либо тяжелое. Волевая и целеустремленная, сильная. Очень сильная - все и всегда делала и добивалась своими собственными силами. Учеба вот, разве что, ей совершенно плохо дается и давалась. Особенно языки и математика, зато вот химия и физика... Сломать Гвендалин очень сложно, и это удавалось сделать лишь раз и то, тогда девушка была совсем ребенком.
   Для чего: для начала, она кукла Аделины (предыдущий персонаж в этой же заявке). Мы с ней можем быть уже знакомы, а можем быть и не знакомы. Но в любом случае я хочу дружбу с этой девочкой (тем более я обожаю Тайгу). Все остальное обсудим подробнее уже по приходу игрока на роль.
Связь;
ЛС, гостевая
Дополнительно;
Персонаж "скопирован" с внешности Тайги . Т.е. характер, моменты биографии - мое представление Аисаки Тайги. Внешность я сменить позволю, но только с моего личного одобрения (!). Если Вы смотрели "Торадору!", то проблем с написанием анкеты не возникнет никаких, если же не смотрели, то опирайтесь на то, что я указал в заявке.
Буду одевать (постараюсь, поскольку с этой внешностью я пока не работал ни разу), если Вам мои работы понравятся х) ну или Вас кто другой оденет - мастера у нас есть хорошие, так что не переживайте по этому поводу!

Отредактировано Hino (2013-03-24 13:35:29)

0

15

внешность - Futaba Anzu (THE iDOLM@STER: Cinderella Girls)

смотреть внешность

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHjkna3KnrFg1poo6nf2jBE8zVG6KVy1Q15sFASMo5t-YOtr48bg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHV2k5CMfKcFkDIeCO6Ad7lxzbqV3QsGr1XwscC_1ymjKmnVYW
http://s3.uploads.ru/t/2SwkR.jpg
http://s3.zerochan.net/Futaba.Anzu.240.949959.jpg

• Имя не принципиально, главное, чтоб польское. Вариантов у меня лично масса. Вот мои любимые:
    - Ангелика (Лика, соответственно);
    - Каролина (да сокращайте, как хотите);
    - Агата;
    - Вероника.
• Фамилия - Рутковски, всё-таки сестра как-никак.

Кто и для чего;
• Возраст: 16 или почти 16 лет; родом из-под Кракова, Польша; ориентация не принципиальна; ученица.
Кто: младшая сестра Йохана.
Биография: девочка из богатой семьи, живущей в пригороде из-за проблем со здоровьем у отца. Родители часто ссорились и почти не уделяли внимания детям, которых растила старая няня. Почти всё время Лика (будем пока называть её так) проводила в школе, с родными общалась мало. Состояла в школьных клубах, всё время что-то организовывала, имела лучших подруг, в общем, школьная жизнь во всей красе заменила ей семейную. В доме вообще появляться не любила, ненавидела смотреть на ссоры родителей, часто оставалась на ночь у подруг. Однажды в доме стало совсем тяжело находиться. Старший брат ушёл жить к другу, и Лика последовала его примеру - попросилась к подруге. Её с удовольствием приняли, тем более, проживание она оплачивала сама, накопленными деньгами. Вскоре к девочке пришёл тот самый друг, у которого жил её брат. Выяснилось, что Йохан пропал. Через некоторое время Лике удалось докопаться до правды - мать друга, которая по совместительству раньше была уборщицей в доме Рутковски, продала Йохана в "Иллюму" (допустим, девочка видела, как ей передают деньги, или та баба на радостях напилась и выболтала всё сыну, а тот передал это Лике). Несмотря на то, что Йохан и Ангелика никогда особо не ладили, всё-таки они брат и сестра. Родители уверены, что старший просто начал самостоятельную жизнь, и девочка решает их не разубеждать. Она просит отправить её в "Иллюму", а те и рады. В общем, в школу она попала с целью разыскать и вернуть брата, но - печальбеда - он её в упор не помнит, и вообще ему тут, похоже, нравится. Но девочка не спешит опускать руки.
Характер: ей всегда не хватало простой человеческой любви. Подруги подругами, но хотелось, чтобы и родные обратили на неё внимание. Но своими душевными переживаниями Ангелика никогда не делилась с другими. Она может показаться колючей и очень недоверчивой к людям (да в общем, так оно и есть), но в глубине души прячется котёнок, который хочет, чтобы его погладили. В девочке сильно чувство долга и справедливости. Даже порой слишком. Она часто лезет не в своё дело, если чувствует, что ситуации не хватает непредвзятого взгляда. Лика очень ответственна и имеет талант организовывать людей, хотя лидером чего-либо быть не любит, скорее заместителем. Трудолюбива и любознательна, прогулять может только по серьёзной причине (хотя в "Иллюме" к занятиям относится не столь серьёзно - она сюда не учится приехала!). Ещё она целеустремлённая, если не сказать упёртая донельзя. Но совсем не честолюбива - первое место её не волнует, важно, чтобы она сама себя удовлетворяла. Изобретательна. Обладает своеобразным чувством юмора - порой немного циничным.
    - любит читать, в особенности детективы, в особенности Иоанны Хмелевской;
    - боится пауков и тараканов. Последних - просто до безумия;
    - не против одиночества, а вот шумные компании не любит;
    - заранее недолюбливает всех обитателей "Иллюмы";
    - привычки, придуманные вами и не идущие в разрез с характером, приветствуются.
Отношения с моим персонажем: ну, она от него не отстанет. Так и будет пытаться вернуть домой, придумывая для этого всё новые способы пробудить его память, порой весьма странные. Йохан сначала шугаться будет, потом привыкнет и действительно полюбит, как младшую сестру. В любом случае, со временем их отношения станут намного лучше, чем были дома, в Польше.

Связь;
можно гостевая, можно аська - 471992300. По всем вопросам смело обращаться, я с удовольствием обсужу все детали персонажа.

Отредактировано Johan (2013-03-25 00:17:38)

0

16

http://s2.uploads.ru/mCKzP.png
Райан и Урсула возненавидели друг друга с первой же встречи. Для Урсулы было настоящим ударом весть о том, что её любимая младшая сестра выйдет замуж за высокомерного, наглого интригана. Старшая сестра Хельги каждый раз пытается побольнее уколоть будущего родственничка. Ссоры нередко доходили до драк. Отношения двух любимых для Хельги людей – весьма не просты. Райан – как и полагается джентльмену, старательно терпит все выходки Урсулы, однако и у него не всегда хватает на это терпения. Хельга часто видела, как эти двое кидаются грубыми оскорблениями в адрес друг друга и не однократно пыталась примерить близких сердцу людей.

http://s3.uploads.ru/XxtMF.pnghttp://s3.uploads.ru/TO1zs.pnghttp://s2.uploads.ru/Xq0wx.pnghttp://s3.uploads.ru/nq91x.png
Райан Аллан Форс/ Ryan Allan Force.
Кто и для чего;
Жених. Богатый наследник четы Форс.
# Райан родился 4 апреля 1994 года. (18 y.o)
# Прототип персонажа: Люциус Малфой.
# Райан весьма жесток и хладнокровен. Обожает унижать людей, указывая им на их место в обществе. Легко вступает в контакт с представителями светского общества. Не любит пустых разговоров, поэтому после пары комплиментов сразу же переходит к делу. Обожает трезвых реалистов, готовых предоставить доказательства своей правоты в каком-либо споре. Влиятельный и надменный, отец научил его правильно расставлять приоритеты, подкупать нужных ему людей, получать то, что необходимо. Без труда улавливает фальшь и несоответствие между словами и реальными поступками людей. Скользкий, наглый, самовлюблённый тип, для него нет такого понятия как тактичность и снисходительность. Живёт только для себя. Его безжалостный эгоизм не раз причинял боль самым близким людям. Его влиятельность и толстый кошелёк породили в нём высокомерие и самонадеянность. Интриган и сплетник, готовый сделать всё, лишь бы извлечь выгоду для себя любимого. Будучи наглым и вероломным он никогда не знает, когда нужно остановиться. Старается жить умом, как и учил его отец, но иногда, чувства захлестывают, подвергая эмоциональный фон значительным колебаниям. На людях держится вежливо и корректно, как и полагается элите общества. Может быть любезным и общительным, дабы вызвать у собеседника доверие и понимание. Обходителен. Терпеливо и сосредоточено выслушивает людей, конечно только если они этого достойны. Готов демонстрировать маску сочувствия и милосердия если ситуация того требует. В семье держится сдержанно и строго.
# В отношениях с Хельгой сбрасывает маску привилегированного принца и без зазрения совести может по-настоящему веселиться. Обожает подкалывать её и втягивать в споры. С ней он всегда может расслабиться и не бояться того, что она его не так поймёт. Любит и уважает свою невесту, но вслух об этом никогда не признается. Все свои чувства скрывает за дерзкими шуточками.
# Труслив. Всегда ищет поддержки у своей невесты. Перед друзьями и сверстниками ведёт себя нагло и необузданно – великолепный лидер.
# Всю свою жизнь стремится к власти и величию. Ищет любые пути, чтобы подняться в глазах общества. Все его поступки обдуманны и взвешены.
# Верен своим идеалам, честен перед собой.
# Люто ненавидит старшую сестру Хельги.
# Не смотря на свой ещё юный возраст, уже мечтает о крепкой семье и наследнике.
# Ориентация: строго гетеросексуальная.
# В «Иллюму» попал по настоянию отца, ибо тот постоянно твердил, что за невестой нужен глаз да глаз.

http://s2.uploads.ru/pcOKh.pnghttp://s2.uploads.ru/R3XKH.gifhttp://s3.uploads.ru/HPKdW.pnghttp://s3.uploads.ru/Zgdp6.png

Урсула Марцелла Блэр/ Ursula Marcella Blair.
Кто и для чего;
# Родная старшая сестра.
# Прототип персонажа: Беллатрисса Лестрейндж.
# В общем-то тут всё намного проще. Хотелось бы видеть каноничную Беллу со своими тараканами в голове. Здесь я Вас ни в чём не ограничиваю.
# Для справки: С детства Урсула была непоседливым ребёнком. Она часто капризничала и качала свои права. В подростковом возрасте постоянно ссорилась с родителями – не во что их не ставила.
# Именно благодаря Урсуле Хельга и Райнан попали в «Иллюму». На юбилей отца Урсула сбежала из дома с одним из своих дружков, после чего мать закатила настоящий скандал, а отец принял решение отослать не послушное чадо в исправительную школу, где, по его мнению, Урсуле привили бы манеры настоящей леди.
# Урсула всегда чувствовала некую ответственность за Хельгу, поэтому когда та сказала, что поедет с ней, старшая отреагировала отрицательно. После некоторых препираний девушки всё же упросили родителей, чтобы они отправились вместе.

Примеры:

Урсула с:

http://s3.uploads.ru/upF9w.jpg
http://s2.uploads.ru/ahGkJ.jpg
http://s2.uploads.ru/7nYF8.jpg

Райан :з

http://s3.uploads.ru/Bomgq.jpg
http://s2.uploads.ru/u1jFs.jpg
http://s2.uploads.ru/slSiq.jpg
http://s3.uploads.ru/v4XVw.jpg
http://s3.uploads.ru/9BgR1.jpg

В общем желательно, чтобы перед тем как взять персонажа, Вы бы связались со мной с: Я хочу видеть упоротых людей, которые без проблем смогут вжиться в роли представленных персонажей. Если Вы любите водяные посты, что ж, могу ответить тем же. Если Вы привыкли писать сжато и по теме – я только рада с: Желательно, чтобы у Вас было хорошее чувство юмора и не каких стесняшек, ну же с: Тем более, если Вы знакомы с канонами - Вам будет легче с: Большая часть отношений строится по артам Makani - так, что перед регистрацией желательно, чтобы Вы ознакомились с сия замечательным автором.

Отредактировано Helga Blair (2013-03-31 19:43:32)

0

17

http://25.media.tumblr.com/1b5c00f012ed02984c3e484ab8b2d239/tumblr_mjk0vyoxSx1rhjvpzo1_500.gif
Camille Blanche - Ikoku Meiro no Croisée
можете сменить, но я пока буду называть ее Микаэллой. Фамилия этой девушки и юноши из этого же сообщения должна быть одинаковой.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mczi9lymeJ1qcd4zso1_500.gif
Isana Yashiro - K Project
можете сменить, но в описании назовем его Деймоном. Фамилия этого персонажа и героини из этого же сообщения должна быть одинаковой.

Кто и для чего;
   Кто они: ученики Иллюмы, обоим по 16-17 лет, он на 2 минуты старше ее, родились весной (дата на выбор), он - бисексуален (желательно, чтобы была и девушка, и парень, но не в одно и то же время, конечно), она - гетеросексуальна (при желании можете сделать и бисексуальной, я не против; навряд ли у нее был когда-либо парень или девушка, хотя все возможно). ● Биография: они родились в обеспеченной семье в Америке, в Форксе (а такой город и впрямь существует). Их отец - мэр города, чем оба гордились. Мать умерла, когда детям не было и года. Роды пережила слишком тяжело, тем более о двойне узнала лишь на последнем месяце беременности. Отец часто пропадал на работе, а детьми с детства занималась гувернантка и личный учитель. Микаэлла с детства не отличалась крепким здоровьем, а вот Деймон преуспевал во всем, что касалось спорта. Из-за этого сложилась такая версия, что при рождении Деймон забрал часть силы Микаэллы (это придумал сам юноша). Правда это или нет, но так оно и есть. Микаэлла часто и много, серьезно и продолжительно болела, не выходила из дома годами. Первое время Деймону не разрешали видеться с сестрой, но потом он стал пробираться к ней тайком, принося вкусности всевозможные. Деймон преуспевал в спорте с самого детства. Он прекрасный футболист, волейболист, тенниссист и т.д. Все виды спорта, в которых он преуспел перечислить невозможно. Зато учеба давалась Деймону с огромным трудом. В отличии от него, у Микаэллы отличная память и прекрасные успехи в учебе. В Иллюму отправились по наставлению отца. Вначале Микаэлла не хотела ехать, поскольку боялась и там серьезно заболеть, но отец настоял. В конце концов, как сказал он позже, она не болела так серьезно уже несколько лет. Деймону же было все равно, куда ехать и где учится, но бросить Микаэллу он не мог, поэтому отправился вместе с ней. (Будет хорошо, если этих ребят поселят в одну комнату, т.к. Деймон будет присматривать за сестрой). ● О Характерах: она - спокойная, рассудительная, добрая, внимательная, обладает большим сердцем. Он - активный, резкий, несколько эгоистичный, обладает плохой памятью (порой забывает, зачем шел в комнату), любит только себя и свою сестру, за которую убьет любого. Остальное можно понять из описания и все такое. Пишите от себя, но не переборщите.
   Для чего: с этими героями я пока не встретился, поскольку они только прибудут (если придет один из двух персонажей, то он отыгрывать будет обоих до прихода второго игрока как НПС-персонажа, т.е. упоминать в постах, писать его действия и т.д.). Но у меня уже есть парочка идея и задумок по поводу героев. При согласии, обещаю очень захватывающую и интересную игру!
Дополнительно;
смена внешностей обсуждаема, но мне бы хотелось видеть в роли Микаэллы только эту девушку. Обязательное условие - у обоих светлые волосы и светлые глаза. Белые, блондинестые, русые, светло-голубые и все такие цвета. Никаких розовых, желтых, зеленых и т.д. Вы берете их скорее как своих неканонов. Я прописал лишь из-за того, что хочу видеть такую историю, ситуацию и т.д. в игре. Не обещаю, что буду дружить-любить-обожать в игре обоих (вне игры это само-собой), но посмотрим уже лично с каждым. Против кросс-пола я ничего не имею.
Связь;
ЛС, Гостевая
Важно;
после регистрации сразу же ко мне в ЛС для выяснения подробностей. Прошу не писать анкету, пока мы не переговорим лично. Так же прошу сразу ко мне на "ты" обращаться, мне так проще будет. В общем, это все.

0

18

няк

http://s3.uploads.ru/t/ZmukD.jpg

Эмма Энсберг
Emma Ensberg
Сокращенно - Маэн "Maen"
Прозвища - "Адский песик"
Кто и для чего;
Сводная сестра Нерио от второй свадьбы отца. С братом у нее постоянные разногласия.
Внешность: см. картинку=) обожает брюки, штаны, шорты. Особенно последнюю часть одежды. В ней очень удобно бегать и прыгать. Далее идут кроссовки, футболки и все для активной жизни.
Всегда активная, в первых рядах. Хороший стрелок, отец Нерио часто возил ее на стрельбище. Также отлично Владеет шпагой, с помощью которой с братом разрушали классы (у него шпага, у нее шпага, а класс - место их выяснения отношений). Ненавидит брата во всех его видах и мыслях.
Была отправлена вслед за Нерио за непослушание.
Связь;
ЛС, гостевая=3

0

19

придерживается для ололо

Внешность выбираете сами, но главное, чтобы он был РЫЖИЙ. ; D

Имя - американское, выбираете сами. Фамилия только Стэндклифф | Standcliff
ирландец американского происхождения
21 год
Вся инфа:
Родной старший братец. На четыре года меня старше, родился так же в Нью-Йорке и был окружен опекой и заботой, всем самым лучшим. Говорят, мы с тобой похожи: как внешне, так и характером. Ничего не могу сказать про первое, зато второе с уверенностью подтверждаю. Вообще, хочу видеть характер Нейтана из Misfits. Если знакомы с сериалом - будет проще, если нет - не беда;
Ты - долбанутый на всю голову придурок. Совершенный раздолбай, у тебя проблемы с взаимоотношениями с другими людьми, так как ты слишком непосредственен, чтобы замечать, что ты оскорбляешь других. Откровенно говоря, нормальным людям после трех минут общения хочется засунуть тебе в рот носок. Постоянно путаешь имена, совершенно озабоченный. Для тебя это и вправду проблема, так как ты слишком самоуверенный и себялюбивый, но твои пикаперские подкаты к девушкам часто бывают провальны, хоть и выглядишь ты вполне ничего.
- У тебя подвешен язык, ты постоянно несешь какую-то чушь. Любитель издевок над всеми и вся, твои подколы затрагивают и меня, родную сестру. Не знаешь, где нужно промолчать, а где нет. Совершенный эгоист и эгоцентрик, хотя за всеми твоими дурачествами скрывается живой ум;
- Корыстен, во всем для себя ищет выгоду. Это у нас, наверное. семейное;
- Бисексуален, однажды увел у меня парня, просто чтобы надо мною поржать. На что я злюсь до сих пор;
- Вредных привычек немерено. Курит, пьянствует, балуется наркотиками. Впрочем, с последним пришлось завязать, так как употреблять мы начали примерно в одно и то же время, чем вызвали у матери нервный срыв. А так как нашу Одри ты просто боготворишь (единственную из всех живущих на земле), то ты это дело бросил. Во всяком случае, официально. Из университета тебя все же выперли, за что ты получил немалых люлей от нашего отца;
- Итак, меня отправили на Багамы становиться леди, тебя лишили средств к существованию. А так как зарабатывать нормально ты не умеешь, то начал барыжить наркотой, естественно, втайне от матери. Зато об этой затее узнал отец, когда тебя поймали копы. Благодаря средствам отца ты не попал в тюрьму, зато на исправительные работы - запросто. Появлялся ты на них пунктиром, за что тебя взяли за шею. Ну, не вытерпев, отец поставил ультиматум: или отбываешь срок, или отправляешься вслед за сестрой (первое = второе почти что), или ЖЕНИШЬСЯ. Ты выбрал Иллюму, поехав туда в качестве куратора (как тебя туда взяли - отдельная история, но на все есть деньги семьи Стэндклифф). Ну и угадайте, под чье кураторство я попала;
- Свою должность ненавидишь, как и всю эту школу с её сухим законом. Но боишься получить от начальства, а потом и отца, который угрожает надеть тебе кольцо на палец;
- У нас нету этой безграничной семейной  любви, что бывает между братьями и сестрами. Точнее, любви между нами нет вообще - ни ты, ни я на это просто-напросто не способны. Однако, это не значит, что мы относимся друг к другу плохо. Я часто тебя прикрывала, ты часто меня прикрывал, вот только действовали мы всегда лишь из своих интересов. Но ведь оба видим друг друга насквозь, так что когда тебе что-то от меня нужно с этим приторным "ты же моя любимая сестренка", я просто смеюсь в ответ. Что делаешь и ты. Мы будто чужие люди, хотя временами можем подурачиться и объединиться. Хотя обычно каждый сам за себя.
Если честно, тебя родители всегда любили больше. Ты был первенцем, ты был желанным, ибо мама два года не могла забеременеть. У меня по этому поводу комплекс неполноценности, хотя я тщательно его скрываю.

Моя биография, на заметку

• Родилась в Ньй-Йорке, в семье разбогатевших ирландских иммигрантов. Очень разбогатевших, надо сказать, прямо настолько, что семейка Стэндклифф смогла себе позволить шикарную квартиру на Манхеттене. Второй ребенок в семье, есть старший брат. Все самое лучшее с рождения: дорогие игрушки, самое модное шмотье, самая лучшая школа.
• Кстати, о школе. Будучи старшеклассницей, перешла в престижную школу для девочек, со всеми вытекающими: синяя форма с юбками до колен, наилучшее воспитание от самых квалифицированных учителей страны, строжайшая дисциплина. Думаю, понятно, что место для такой особы совсем неподходящее; и правда, после года обучения Руби выгнали из школы с большим скандалом. Кажется, она закидывалась кислотой в туалете.
• И понеслось: разгульная жизнь так и кипятила молодую кровь, заставляя желать большего. Конечно же, родители поведением дочери отнюдь не были довольны. Поначалу с Руби пытались поговорить, потом начали запирать в комнате и лишать карманных денег. Толку ноль: на убедительные доводы родителей начать вести себя примерно она кивала головой, но после дня приличного поведения все начиналось по новой. Деньги тоже не были проблемой, ведь девушка всегда могла пойти развлекаться на средства одного из своих кавалеров, а закрытые двери привели к тому, что Руб просто начала сутками пропадать вне дома.
• И тут её мать наткнулась на брошюрку, рассказывающую о престижной школе на Багамах. Никакого секса, наркотиков и рок-н-ролла. Ну, официально, конечно же. И вот, с тяжелым сердцем и не менее тяжелыми чемоданами рыжая покидает свой любимый Нью-Йорк и отправляется на райские острова. И сразу ощущает никотиновую ломку, которая стала лишь предвестником грядущих перемен.

Связь;
гостевая

Отредактировано ruby (2013-04-05 16:40:33)

0

20

http://24.media.tumblr.com/f15416b102e099957f8e7ea3c19d4de3/tumblr_mkorqvx4Ai1qbaxemo2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/c81cd35c4e0653f7d9a49c511778b56b/tumblr_mkorqvx4Ai1qbaxemo3_250.gif

Jonatan Lightwood | Джонатан Лайтвуд
Сокращения, прозвища: Джейс

Внешность

Можно взять ка арты по Джейсу, так и внешку актера / Джейми Кэмпбелл Бауэр/ http://s2.uploads.ru/t/udLbc.jpg http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2011/293/4/7/jace_wayland_by_roctluna-d4dfijq.jpg

Кто и для чего;
Добродушный, наивный парень. Всегда нуждается в защите других людей. Несмотря на свою внешность взрослого парня, он ведет себя как тинейджер. Никогда не унывает и всегда подбадривает окружающих. Также, Джейс слывет «разбивателем сердец». Своим взглядом милого щеночка добьется от любого всего, что хочет. Но все-таки, он привык возвращать всем долги помощью с уроками или в еще каком трудном деле.
Любовь всей моей жизни :3 Знакомы с младшей школы. Клэри была личным телохранителем Джейса. Также и цербером, отгонявшим разных девочек от своего возлюбленного. Лайтвуд долго не понимал чего же от него хочет Кларисса своими выходками. До него дошло только к началу средней школы, когда их разъеденила судьба. Фэйр стала увлекаться оккульизмом и отдалилась от лучшего друга. Джейс в свою очередь стал развивать себя и мечтал стать защитником Клэри. Узнав, что его возлюбленная попала в "Иллюму" поспешил к ней.
Связь;
Гостевая, лс,

вк

http://vk.com/4d_person

0

21

Banri Watanuki - Inu x Boku SS

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130406/w2qbPbbl.gif

Syo Kurusu - Uta no prince-sama

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130406/6A3yVqgS.gif

Dante Krippe | Данте Криппе
Сокращений не признаёт, да их тут и не придумаешь.
Прозвища по вашему желанию.

Кто и для чего;
- Кукла для Розамунд, то есть для меня.
- Внешность выбирайте одну из тех, что выше, они оба хороши.
- Данте обладает способность увеличивать собственную скорость движений. Минимум на одно мгновенное действие (поймать падающий предмет), максимум - на пять минут (добежать куда-то). При этом происходит обострение реакции. Однако после применения способности для единократного действия следующие пару минут Данте наоборот будет двигаться медленно и неповоротливо. А если он пробегал пять минут без передышки, то потом где-то час ему нужно отлёживаться.
- Характер хочется очень активный. Данте должен стать для своей хозяйки этаким "проводником" в мир. Зная, что Роза не слишком общительна, он случайно или специально будет сталкивать её с людьми. Видит, что девушке хочется заговорить с кем-то - обязательно пройдёт с ней мимо этого человека и буквально пихнёт в его сторону. Причём с выражением лица аля "А я что? Я ничего!". Весёлый, шебутной, очень расторопный. Умеет хорошо готовить, чему учит свою хозяйку. Неплохо сходится с людьми. Обладает очень приятным голосом, часто напевает под аккомпанемент арфы своей хозяйки. Любит животных, поэтому сразу нашёл общий язык с шиншиллой Роз. Старается вести себя так, словно он не кукла. И Розамунд никогда не считает его своей куклой. Скорее, хорошим другом. Девушке частенько бывает неудобно просить его сделать что-либо. Но Данте быстро научился понимать намерения хозяйки, а потому опережает её действия. Часто пытается казаться бунтарём, но на деле таковым никогда не является.

Связь;
Гостевая, потом в ЛС за какими-либо вопросами.

Отредактировано Rosamund (2013-04-06 20:56:00)

0

22

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130412/RSl74kk2.gif
Ami Kawashima - Toradora

Klarissa Brown | Кларисса Браун
Принимает сокращение Риса или Исса. Ненавидит, когда её называют Клара.
Прозвища на ваше усмотрение.

Кто и для чего;
● В Клариссе смешалась английская и французская кровь. Её мать - знатная дама из высшего лондонского света с древней родословной. Отец - знаменитый и очень талантливый парижский художник. Семья нигде не жила долго - отцу нужны были новые ощущения и вдохновения для картин. Поэтому жена и дочь беспрекословно следовали за ним, кочуя из страны в страну и оставаясь там не более чем на полгода. Когда пришла пора Клариссе идти в школу, семья обосновалась в Париже. Отец стал выезжать заграницу один и то ненадолго.
● Сначала дочь находилась на попечении матери, воспитывавшей её в чисто английских традициях: не особо доверять иностранцам, ставить их ниже себя и относиться к ним снисходительно. Кое-что из этого девушка переняла. Однако после того, как поступила в частную парижскую школу, почти моментально "офранцузилась" - научилась быть независимой, самодостаточной, разбиралась в моде и умела себя подать так, что все парни за километр оборачивались, когда она проходила мимо.
● Чуть позже положенного поступила в модельную школу и благодаря своим внешним данным успела покорить немалую публику. Сейчас успешно снимается в рекламах, участвует в показах. Отлично танцует, однако вокального таланта почти нет. А вот увлечение отца оставило на ней свой след - девушка очень хорошо рисует. Знает английский и французский в совершенстве, а также немного понимает по-немецки, по-испански и по-русски.
● Любит выделяться из толпы, поэтому упорно красит волосы в синий цвет и носит сиреневые линзы.
● В Иллюму приехала "от нечего делать". так сказать, развеяться и отдохнуть от постоянных съемок.
● Ты познакомилась со мной в Иллюме - однажды нас поставили в пару на уроке танцев. ты сразу смекнула, что дружба со мной поможет тебе поднять свой "рейтинг". Ведь во-первых, я вхожу в студсовет, а во-вторых, на фоне скромной маленькой тихони ты просто сверкаешь. Весьма корыстная дружба. И я верила тебе, долго верила. Но чем больше ты со мной общалась, тем больше понимала. Ты до сих пор не понимаешь, как произошло, что ты стала пытаться помочь мне стать раскованнее. Из коварной стала милой и по-настоящему дружелюбной. Однако отношение к другим не поменяла. Ты всё такая же острая на язык соблазнительница мужского пола с мыслью стать "королевой школы".

Связь;
Гостевая, ЛС

0

23

Kokonoe Rin - Kodomo no Jiikan

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130413/lsT1852F.jpg

Elizabeth Malroy / Элизабет Малрой
Никому не позволяет называть себя полным именем. Домашние обращаются к ней Лиззи.

Кто и для чего;
Старик Малрой является дальним потомком тех переселенцев, что когда-то покинули Англию в поисках лучшей доли или же из-за гонений. В Новом Свете они наладили свою жизнь, стали влиятельными и богатыми северными предпринимателями и сколотили хорошенькое состояние как для себя, так и для потомков. В семье всегда были продолжатели дела дедов. теперь эта роль перешла к старику Малрою. Элизабет - его единственная и горячо любимая внучка. Её родители погибли в автокатастрофе, когда девочке было три года. Дед посвятил всю свою жизнь воспитанию малышки, уделял ей много внимания. И невольно избаловал. В определённой мере.
Лиззи - американка до мозга костей. Активная, деловитая, вечно оптимистичная барышня. Ей только-только стукнуло 15 лет, но она уже всё отлично знает про темы 18+. Развитие тела не поспевает за развитием мышления - девочка выглядит как почти абсолютная доска, грудь у неё расти пока не хочет, и это немного злит Лиззи. Старик Малрой подобрал Матиаса на улице и привёз к себе. И с тех пор парень постоянно жил в окружении Элизабет. Она вечно пыталась растормошить нового приятеля, ибо никак не понимала, почему "темныш" такой хмурый и замкнутый. Как только оба немного подросли, а девочка узнала много чего интересного, началось самое забавное. Её посылали в разные колледжи и пансионаты, а когда она приезжала на каникулы к деду, то неизменно накидывалась на своего "братика" с весьма неприличными предложениями. Она пыталась провоцировать его. Детский мозг желал глупой любви и того, что из неё между мужчиной и женщиной вытекает. Матиас постоянно пресекал эти "страстные" попытки. Во-первых, он слишком хорошо знал её. Во-вторых, он был слишком обязан её деду, чтобы сделать что-то подобное.
Когда Лиззи узнала, что Матиаса отправляют в Иллюму, то устроила такое шоу, что старику Малрою пришлось отправить внучку следом. В какой-то степени хорошо - Мати будет за ней приглядывать. Однако, едва приехав, девочка накинулась на своего "братика" всё с теми же предложениями и подначками. Она твёрдо намерена продолжить попытки. И неизвестно, чем всё это закончится...

Связь;
Гостевая

0

24

Выбор внешности персонажа оставляю на вас, но (!) свой выбор огласить до подачи анкеты. Не пропадать после регистрации (!), так что если берете роль — отнеситесь к этому ответственно и с уважением. Мне этот персонаж действительно нужен, а не абы как.
Vincenzo Grandi / Винченцо Гранди
Вин, Винч, Винчи, Винни (для дам)
итальянец / 17-18 лет / гетеро / ученик
Кто и для чего;
общее
Бро, который гоняется за юбками, делая это не пафосно, а так же, как и Рицци — по-джентльменски. Не упустит возможности пообщаться с какой-нибудь симпатичной девушкой, к слову, любит женское общество и тот самый "малинник", который так мил его душе.
знакомство с моим персонажем
С Карлом познакомились в Иллюме: как-то раз встретились в коридорах, завязался разговор, нашлись общие интересы и пошло-поехало. На данный момент сдружились, не до лучших друзей, но до крепкого плеча — точно. Могут положиться друг на друга в сложной ситуации, готовы вместе устраивать другим розыгрыши, жесткие приколы и за все это понести равное наказание.
планы
В будущем хочется резкой перемены в их отношениях. Были практически "не разлей вода", станут лютыми соперниками и врагами. Как все произойдет: так как оба человека падки на милых дам, между ними встанет одна особа, понравившаяся обоим одновременно. Естественно, парни не станут уступать девушку друг-другу, так что начнется жесткая конкуренция и борьба за ее расположение и внимание. Вскоре на объект обожания закроются глаза и накаленная обстановка будет лишь между юношами, которые устроят драку с: Ну и потом их кто-нибудь помирит. Так что не скоро, но хэппи энд все же будет.
Связь;
гостевая (для незарегистрированных)
лс (для зарегистрированных)
http://smayly.ru/gallery/small/UltimateYellow/jizz.gif

0

25

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m41kqw9yBP1r5ujrio1_500.gif
C.C. (Code Geass)

любые, я буду называть Си-Си (можете оставить, или сделать прозвищем, сокращением - я буду только рад)
О Си-Си;
♤ ей 17 лет, и она ученица Иллюмы; более того, она является дочерью знаменитой ТОП-модели и телеведущего
♤ родилась и выросла она в очень хорошей и обеспеченной семье. Красивая белокурая девушка оставалась белокурой недолго. Мать с детства втянула Си-Си в модельный бизнес, а при помощи связей отца Си-Си часто крутили по телевизору. Ни садика, ни школы - ничего. Си-Си была лишена детства как такового. С самых пеленок в телевизоре, на страницах детских, а потом подростковых журналов. Семью все вполне устраивало. Занималась девушка на дому со специальными учителями. Ни друзей, ни подруг. Лишь такие же, как она сама - дети, обязанные работать с рождения, которые и рождены, казалось бы, были только ради этого. Как попала в Иллюму? Однажды пришлось сниматься в рекламе, а там кто-то взболтнул, что отправил свое чадо в некую школу. Уговорила родителей и все - Си-Си уже на полпути в Иллюму.
♤ Холодная? Нет, это точно не про нее. Она другая. У нее всегда блестят глаза, у нее всегда несколько печальная улыбка. Но как она меняется, если на нее навести камеру! Сразу перед вами появится Живой человек с широкой и счастливой улыбкой, светящимися глазами. Убрать камеру - совершенно другой человек. Ей скучно от жизни, она не знает, что такое смех, радость, улыбки друзей, любовь, дружба, взаимовыручка. Всегда привыкла полагаться только на себя. Пунктуальна. Для Си-Си опоздание равносильно смерти. Не умеет говорить с людьми. Совершенно. Говорить может лишь о работе или о каких-то делах, об уроках. Но обсуждать книги, людей, да даже просто любую другую вещь - теряется и замолкает. Привлекает к себе много внимания не только благодаря ярким волосам, но и благодаря этому взгляду больших глаз. Да, Си-Си всех пленяет этим заинтересованным, слегка испуганным взглядом...

http://24.media.tumblr.com/5715058a75e71d8399b9373f41d0ad33/tumblr_meq9j6Yklw1rwplzho1_500.gif
Yuuko Kanoe (Tasogare Otome x Amnesia)

уже придержана, вот так-то!)

канонное: Юко Каноэ (можете сменить, я не против; был бы рад, если бы Вы решили оставить хотя бы имя)
О Юко Каноэ;
♤ ей 17 лет, и она ученица Иллюмы; является дочерью знаменитой ТОП-модели и актера
♤ Родилась в семье строгих правил. Отец чаще всего был в разъездах на съемках, а мать продолжала заниматься модельным бизнесом даже несмотря на рождение ребенка. Более того, она втянула Юко во все это, когда той и года не было. Так и крутилась бы Юко во всей этой каше, если бы не одно "но". Страстная любовь Юко к свободе. Девушка просто не могла терпеть это. И лет с 9 стала сбегать со съемок, прятаться где-нибудь. Мать вскоре поняла, что Юко сейчас была лишь проблемой, а не помощью, и решила отправить дочку в деревеньку к бабушке. И Юко с удовольствием идет на этот шаг. И вот там все было совсем по-другому, не как она привыкла. Куча людей, таких же детей, желали с ней общаться и дружить. Так и было лет до 14. Потом отец забирает девушку сниматься в одном из фильмов, куда нужна была девочка лет четырнадцати. Потом еще фильм, потом еще... кто ж знал, что у Юко окажется такой актерский талант? А саму Юко не радовала такая жизнь, она хотела свободы, футбола (обожает его до потери памяти), друзей... И тут она краем уха услышала про Иллюму. Пара минут разговора, уговоров, и девушка уже направляется в Иллюму.
♤ Очень необычная. Она улыбается искренне, она смеется от всего сердца, она никогда не играет. Она вживается в роль. И может отыграть совершенно любого персонажа. Кажется, Юко потеряла себя настоящую за несколько лет актерской жизни. Где та ярая любительница футбола? Где смеющаяся всяким мелочам девушка? Исчезла или уснула? Вернется ли она? Она потерялась, запуталась в образах. Теперь часто задумчива, невнимательна и рассеянна, поскольку все время отдает размышлениям. Нет, она может общаться с людьми и любит это делать. Но не удивляйтесь, если посреди разговора у Юко на лице появится недоуменный или потерянный вид.

Отношения между ними;
между Си-Си и Юко. Война или дружба? Тут не угадаешь. Они одинаковые и при этом разные. Обе стали "жертвами" родительского бизнеса, причем обе связаны с модельным бизнесом. Прекрасные внешне, потерянные внутренне. Дополняют друг друга или противоречат законам? Их отношения нельзя назвать ни дружбой, ни враждой. Си-Си держится за Юко, Юко за Си-Си. Они всегда стараются держаться недалеко друг от друга, поскольку чувствуют себя увереннее, когда вместе. Но нет, это не дружба. Как Си-Си для Юко, так и Юко для Си-Си, лишь попытка вернуть Настоящую себя, потерянную где-то в детских годах.
Между девушками и Домиником. Пока они не знакомы. Что будет дальше будет полностью зависеть от девушек, решивших взять героинь. Я придумал историю для них, поскольку хотел увидеть такое тут, в Иллюме. Насчет вписывания себя я не сильно задумывался, так что впишем меня все вместе как-нибудь. Уж к + или к - пойдем, я не знаю, как по игре выйдет.
Связь;
Гостевая и ЛС (я тут каждый день, так что пишите, я жду, да)
Дополнительно;
И так, желающие взять этих девушек, у меня к Вам парочка просьб. Кроме стандарта - активности, игры и всего прочего, хотелось бы, чтобы Вы понимали героиню, которую возьмете. Не делайте из Си-Си мегаактивного человека, а из Юко книжного червя - они не такие. Характер я описал примерный, за уточнениями в ЛС. Так же был бы рад ознакомится с характером, написанным Вами, еще до подачи анкеты. Мало ли наши взгляды не сошлись. Но на уступки я вполне могу пойти, если это не сломает персонажа в корню, оставит саму идею такой.

Внешности (!) смене не подлежат. Почему? Сейчас подробно объясню: вначале я думал о других девушках на облик героинь (Амана Миса из "Тетради Смерти" и Юки Кросс из "Рыцарь-Вампир"), но потом меня буквально озарило, что с этими ролями идеально справятся именно Эти две девушки - Юко и Си-Си. И если Вы вдруг решите сменить, то предложите мне действительно стоящий вариант, похожий на оригинал, предоставленный мною.

А от меня Вы получите, разумеется, при выборе этих героинь, одежку в виде авиков-мувиков (по вдохновению, разумеется, и Вашему желанию), игру (но играть Вы будете не только со мной и любой игрок Иллюмы с распростертыми объятьями предложит Вам игру), активность, идеи и все остальное, на что я способен.

Отредактировано Nick (2013-04-21 12:08:05)

+1

26

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130421/6S5Qi3UT.gif

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130421/GQ7lVE2w.png
Amou Kanade - Senki Zesshou Symphogear

Миранда Робинсон | Miranda Robinson
Мира, Ми Ми
17 лет | 23 августа | Лев
ученица | англичанка | гетеро

-----

Заводная, энергичная, пробивная особа. Просто пышет здоровьем и жизнерадостностью. К ней никакая зараза не прилипнет, за всю жизнь только пару раз почихала, и то от пыльцы, попавшей в нос. Обладает атлетическим телосложением, любит физические упражнения и разные спортивные игры, больше всего волейбол.
Никогда не отступает от намеченных целей. Если чего-то захочет, то точно добьётся, хоть ты тресни. Она не бросает своих слов на ветер. Если пообещала, сделает, как бы трудно ни было. Часто даёт необдуманные обещания, но с неизменным успехом их выполняет. Имеет много друзей и обожает большие шумные компании и праздники.
Почти никогда не грустит, постоянно улыбается и смеётся. Источает позитив и вдохновение всем в округе. Умеет подбодрить, утешить, помочь в беде. Смелая и открытая, не бежит от трудностей, опасность встречает лицом к лицу. Порой слишком порывиста, сначала делает, а потом уже задумывается.

-----

Родилась в Северной Ирландии. Отец и мать ведут семейный бизнес, почти никогда не бывают дома и не уделяли своей дочери много времени. Чаще всего Миранда была с нянюшками или одна, слоняясь после школы по паркам и скверам. Одно время была чуть ли не главой местной шпаны. Не очень любила учиться, а потому часто прогуливала школу и слонялась по улицам родного города.
У девушки рано обнаружился музыкальный слух и хороший голос, поэтому родители отдали её в музыкальную школу. Там Мире очень понравилось. В большей степени потому, что именно там она встретила свою самую близкую подругу - Эмилину Свенсон. Девушки поняли друг друга с первого взгляда и стали не разлей вода.
Миранда пошла в ту же школу, что и подруга. Их родители стали бизнес-партнёрами. всё сложилось как нельзя более удачно. А вскоре после окончания музыкальной школы с отличием они уже успели дебютировать на сцене. Их дуэт вызвал большой восторг, у девушек появились фанаты.
Но потом Эмилина серьёзно заболела, и пара не смогла выступать. Миранда всё время пробыла у постели подруги, пока та не пошла на поправку. Однако врачи настоятельно рекомендовали отправить девочку в более тёплый климат. Родители решили послать её в Иллюму. Миранда тут же упросила своих сделать то же самое.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130421/pU64xoT1.png
Kazenari Tsubasa - Senki Zesshou Symphogear

Эмилина Свенсон | Emilin Svenson
Эмми, Эми
17 лет | 24 августа | Дева
ученица | англичанка | гетеро

-----

Тихая, застенчивая, не слишком общительная девушка. Часто болеет, даже обычная простуда сваливает её не меньше, чем на неделю. Не слишком сильна физически, однако очень гибкая и берёт ловкостью. Любит художественную гимнастику, танцы и плавание.
Очень умная, обладает отличной памятью и превосходным слухом. Ответственная, прилежно занимается и уделяет самообразованию довольно много времени. Свободно говорит на французском и итальянском. Любит Ирландию и часто слушает музыку, исполняемую на национальных инструментах.
С людьми сходится довольно трудно, чаще всего при помощи посредников. Крайне редко заговаривает первой. Говорит мало, но чаще всего по делу. Не склонна рассказывать о себе всю подноготную, ограничивается общими фразами. Сердечничает только с самыми близкими друзьями в количестве от одной до трёх штук максимум.

-----

Родом из столицы Северной Ирландии - города Белфаст. Родители - влиятельные бизнесмены. Девочка с раннего детства жила с гувернантками. Постоянно болела, пропускала школу. Из-за этого у неё почти не было друзей. Приходилось учиться занимать себя самой.
Именно так, лежа в кровати с очередной простудой, она стала петь, чтобы поднять себе настроение. Потом выпросила у родителей позволение посещать хорошую музыкальную школу. Наверное, годы обучения там были самыми здоровыми в жизни Эмилины. Она делала то, что ей нравилось больше всего - пела. И не одна, а с одной замечательной девушкой - Мирандой Робинсон. Она стала ей первой настоящей и самой лучшей подругой. Они никогда не расставались.
Самым большим счастьем для Эмилины был их с Ми дебют после окончания школы. Большая сцена, тысячи глаз, устремлённых на них, на неё и её подругу. Улыбки довольных зрителей... Об этом она всегда мечтала. Делать людей счастливыми.
Однако неожиданно в эту идиллию ворвалась жестокая болезнь. В одну зиму Эми очень простудилась и подхватила ангину с осложнениями. Только постоянная поддержка Миранды помогла девушке пережить эту напасть с минимальными последствиями. Чтобы восстановить голос, девушку отправили в школу на Багамах. Верная Миранда последовала за ней.

Девушки прибывают в школу. Они официально отказываются от кукол и живут вдвоём в одной комнате. Голос Эмилины почти восстановлен, и они снова хотят петь, пускай даже здесь. Устраивают нечто вроде неофициальных концертов во дворе, в пустой классной комнате, даже за территорией школы. Их голоса завораживают учеников, собирается даже фанклуб. Однако долго одни и те же песни петь нельзя, а написать новые девушки не могут - просто не получается. И тогда судьба сталкивает их с куклой по имени Лилайя. Блондинка проникается глубокой любовью к парочке и начинает писать для них лирику. Выступления дуэта продолжаются с тем же успехом.

Отредактировано Kiko (2013-04-21 22:00:13)

0

27

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9awbq6Xvu1rbwo9ao1_500.gif
marisa kirisame - touhou

Ванесса (второе имя на выбор) Смит/Vanessa (---) Smith
Кто и для чего;
   Родная старшая сестра-близнец (старше на какие-то минуты).
Коротко о главном: (все подробности под спойлером, да; к прочтению обязательно для тех, кто захочет взять роль) 16 лет, родилась 14 декабря. Является куклой по ошибке (из-за ошибки сестры, то есть из-за моей ошибки). Очень энергичная особа, которая на месте усидеть не может. Во всем старается видеть только хорошее, прямолинейна, но боится задеть чьи-то чувства, из-за чего иногда умалкивает. Врать не умеет совершенно, да и не сильно-то хочет врать. Подчиняться не умеет, всегда старается отстаивать свою точку зрения до последнего.
В остальном характер на Ваш вкус и цвет, основываясь на описанном тут и в биографии.

Желаемая способность (прошу предупредить, если захотите сменить, обсудить варианты; но способность обязательно должна быть связана с призраками или душами умерших людей): Создание фантомов - способность создавать призраков. Не путайте с душами умерших людей. Призраки видны человеческому глазу, они бездушны, бесхарактерны - просто имеют определенную форму. Это сгустки энергии места, где были созданы, поэтому могут нести в себе воспоминания о происходящих там событиях. Например, если в комнате был убит человек, то призрак сможет рассказать о событиях(отдельными словами, не связанными между собой, например: "человек...упасть, нож, тело, кровь"). Физически очень слабы и почти неспособны к нанесению каких-либо повреждений живым и неживым объектам, передвигаются медленно, очень медленно. Можно создать большого и сильного "Фантома", но на это уйдет много сил и времени, а после использования призрака придется пару дней провести в больничном крыле чуть ли не под капельницей. Вообще создать призраков - занятие не сложное, если это маленькое существо (мышь, к примеру), а вот если надо будет заставить призрака говорить... Головные боли, рвотные порывы, сильная усталость и тяжесть - все это обычные побочные эффекты. К ним же можно прибавить ухудшение памяти. Например, если Ванесса долго использует способность, то может забыть что-то важное, или просто забыть, зачем она это делает.

моя биография целиком

✰ Место рождения: Блэкпул, Ланкашир, Англия
✰ Родственники: Виолетта Смит - мать (швея); Иен Смит - отец (работник картодрома); Ванесса *** Смит - сестра-двойняшка, на пару минут старше Кесси (на данный момент также является куклой в Иллюме).
✰ Ранним утром 14 декабря на свет появились поочередно две девочки. Обе из семьи Смит, но такие разные. Первая была более активной и не переставала плакать даже когда мать взяла ребенка на руки, вторая же оказалась более спокойной и замолчала, стоило матери взять дочь на руки. Вскоре семья вернулась домой. Иен был весь в делах, в работе. Еще бы - теперь мужчине приходилось работать за двоих, а прокармливать аж четверых. Никаких родственников, к каким можно было бы обратиться, у Смит не было, поэтому приходилось выкручиваться из сложившейся ситуации самостоятельно. К счастью, платили Иену достаточно для того, чтобы у мужчины оставалось время на семью.
С самого раннего детства сестры были слишком разными. Активная и вечно что-то делающая Ванесса, и спокойная, несколько пассивная Микаэла. Столь большие различия в характере несколько пугали родителей, но особого значения этому они не уделяли - с возрастом все улучшится, наладится. Кесси с раннего детства старалась во всем помогать маме - убиралась по дому, поддерживала чистоту и порядок, - в то время как Ванесса больше времени проводила с отцом.
Лет с пяти, наверное, Микаэла начала делать всевозможные украшения из всего, что привлекало внимание девочки. Это были пуговицы, которые использовала Виолетта при пошиве платьев, это был бисер, да просто даже камушки, которые полюбились Кесси. Виолетта с удовольствием помогала дочери с развитием этого таланта, этой любви, и с ранних лет научила дочь держать в руках нитку с иголкой.
Обе девочки пошли в школу в возрасте семи лет. И, если Ванесса довольно быстро нашла себе друзей и приятелей, то Кесси еще очень и очень долго ходила в полном одиночестве. Нет, были люди, которые хотели общаться с Смит-младшей, и таких людей было достаточно много. Но все же отношения у Кесси ни с кем не заладились. Более того, девочку всегда сравнивали с ведьмой или чем-то вроде такого, поскольку Смит-младшая всегда любила книги, причем старинные книги в потертом переплете.
С первых недель в школе поняла, что ее любимый урок - Рисование. Позже Микаэла уговорила родителей на то, чтобы поступить в художественную школу. Только одна проблема - в Блэкпуле не было художественных школ. Городок был слишком маленьким для этого, да и является он туристическим. Поэтому обучение в школе пришлось отложить на некоторое время. Несмотря на это, Кесси продолжила рисовать дома, ходила в парки, рисовала там, в библиотеке, на озере - да везде.
А вот когда Микаэле исполнилось десять, она поступила в художественную школу, на которую ездила с пересадками на автобусах пару раз в недель. И даже там, в новой обстановке, новой школе и среди новых людей, друзей у Смит не прибавилось. Другие ученики тянулись к ней, чтобы пообщаться, но девочка попросту отталкивала их от себя. Почему? Да просто так само собой выходило.
Так и жила Микаэла. Пока Ванесса бегала на улице, играла в футбол или занималась еще чем-либо, Микки рисовала, читала или шила. К слову, у Смит-младшей зачастую появлялось желание что-нибудь приготовить. И каждый раз все заканчивалось довольно трагично для квартиры. Приходилось чуть ли не капитальный ремонт кухни делать. И это не могло не огорчать Кесси, ведь та хотела уметь делать хоть что-то (а по ее собственному мнению шитье и рисование "умением" не считаются). После пары таких катастроф Виолетта чуть ли не запрет поставила на вхождение Кесси в кухню.
Чтобы дочери было чем заняться, на четырнадцатилетие Микаэле родители подарили хорька. Девочка была очень счастлива подарку, как никак, а это была не обычная собачка или кошечка, даже не кролик и не птичка. Это был самый настоящий живой хорек, каких в городе не было ни у кого. С тех пор Кесси почти все свое время проводила вне дома, гуляя с новым другом. По утрам, во время отливов, гуляла по пляжу, а в остальное время после учебы сидела в парке. Что ж, хорек стал для Микаэлы первым и единственным лучшим другом за всю жизнь Смит-младшей.
✰ Вся жизнь девушки изменилась в один день. Нет, ее не похитили и никого не убили. Просто однажды, придя домой, Микки узнает от родителей о том, что ее с сестрой отправляют в Иллюму. Ванессу просто за компанию, а вот Кесси для того, чтобы та нашла друзей не только среди уличных бродячих животных и своего хорька, но и среди живых людей. Решив, что никакой разницы между этой и новой школой нет, Микаэла соглашается на поездку. Так сестры оказались в Иллюме. А куклами они стали по глупости и неаккуратности Микки. Девушка ошиблась дверью и оказалась в не том месте не в то время. Девушек приняли за новых кукол, точнее тех, кто должен стать куклами. И вот все воспоминания стерты, а единственным, что осталось у девушки - это ее любимый хорек.

Связь;
Гостевая или ЛС)
Другое;
Внешность смене НЕ подлежит, как ни крутите. Во-первых, сестры должны быть близняшками, а эта парочка очень похожа друг на друга (глаза ток разные, у Алисы они голубые, а у Марисы золотистые делайте карими, ну или линзы), да и исходников у них полно совместных, взять к примеру этот или этот... а вообще их сотни на любой вкус и цвет, да)

Еще немаловажно: сразу после регистрации в ЛС ко мне, да) можете зарегистрироваться под этим именем, можете под вторым, как хотите) но прошу указать фамилию в любом случае, да. Так же можете сделать "любимым" именем второе, т.е. то, которое Вы выберете сами. Например Микаэлла представляется всем именем "Кесси Смит", производным от второго имени: Кассандра. В ЛС стучите за всеми выяснениями маленьких нюансов от характера и до биографии.

Жду с нетерпением!) и да, можете насчет игры и одежды не переживать - игрой обеспечим, а одежду сделает мой друг или любой другой мастер, как захотите)

от амс: сестры не будут знать о настоящем родстве, ибо они куклы и считают, что их создали специально в Иллюме, чтобы выполнять миссию прислуги для богатеньких учеников, но схожесть в сторону не отбросишь, так что вы можете считать, что вы сестры "понарошку", якобы вас такими схожими специально сделали.

Отредактировано Michaela Smith (2013-04-25 14:57:43)

0

28

http://s2.uploads.ru/nS7Al.gif
Takigawa Yoshino - Zetsuen no Tempest

name: любое, но происхождение немецкое;
surname: Richter | Рихтер
sex: male
old: 18 y.o.
orientation: на выбор игрока;

Кто и для чего;

Родной брат. Да-да. Именно вот так вот. Но у нас не все так идеально.
Я слишком эгоистичен. Мне плевать на людей, на их мнение, на свои подлые и порой свинские поступки. Я тот еще мерзавец и подлец. А ты другой. Ты более спокойный, более..общительный и открытый парень. Люди к тебе тянутся, а меня обходят стороной, потому что боятся. Мы разные. До безумия. Ты стесняешься того, что я твой брат и на людях делаешь вид, что мы вообще не родственники, более того, даже не знакомы. Хотя где-то в глубине своей души ты любишь меня (как брат), но категорически не понимаешь моей бунтарской жизни и отношением ко всему в этом гребанном мире. Если я влипал в детстве в неприятности - ты всегда меня из них вытаскивал (даже если я сидел в отделении полиции, в обезьяннике). Однако твоих лекций я никогда не выслушивал. Либо снова сваливал куда-нибудь (к свободе), либо затыкал уши наушниками, брал в руки электруху и играл. Ты бесишься - от того, что я существую. От того что твой брат бисексуален и ведет распутный образ жизни.
p.s. об остальном договоримся.

Если ты берешь эту роль, то не уходи на следующий же день.
Мне нужен ответственный человек, который умеет играть и писать длинные посты.

Связь;
only лс, либо через Puma Redline

Отредактировано Leon Richter (2013-04-25 22:08:54)

+1

29

Clemence May|Клеменс Мэй
16 лет
Ориентация на ваш выбор.
Toudou Yurika (Aikatsu!)
http://s3.uploads.ru/dmizr.png

Когда-то давно, когда отец Флаурос был еще преисполнен надежд относительно своей новообретенной дочери, он тщетно пытался "подружить" этих двоих. И если гиперактивная, наивная и в чем-то даже глуповатая тогда Клеменс была только "за", то Фло это откровенно тяготило. На том и разошлись - характерами сойти этим девицам не удалось.
Впоследствии они нечасто виделись, и от этих встреч Флаурос получала только расшатанные нервы и не самые лучшие воспоминания. Клеменс, казалось, не понимала этого и продолжала испытывать на прочность свою "подругу".
На самом же дел эта девица куда более интереснее и сложнее, чем кажется. Вечно радостная, никогда не сидящая на месте и, казалось бы, недалекая Клеменс, на самом-то деле может остановиться для того, чтобы обдумать свой поступок и прийти к самому выгодному для нее ходу. Ее хобби - трепать людям нервы и делать вид, что все в порядке, словно бы проверяя их на прочность. Впрочем, временами она действительно совершает необдуманные поступки, полагаясь на случай. Уж чего, а терпения ей не достает.
По какой-то причине (это вы уж додумайте сами) Клеменс крайне увлечена игрой на струнах нерв Флаурос. То, что они оказались в одной школе, для нее отличный шанс "развлечься". Таким образом, она прицепилась к Фло хвостиком и, посчитав,  что Уолтон, пожалуй, можно и уважать, понемногу раскрывает ей истинную "себя".
Для обсуждения подробностей можно связаться со мной по скайпу - terminator-chan.

0

30

http://s2.uploads.ru/diGOC.gifGokudera Hayato - Katekyo Hitman Reborn

• Gabriele - Габриэль
• Mortara - Мортара
• Gabi - Габи (данное сокращение ввела в оборот Шона, больше юношу никто так не называет)
• Flash - Флэш (в переводе с итал. - вспышка)

Кто и для чего;
• Ненависть + Любовь + Страсть + Боль = Шона. Пожалуй, в этом примере существует еще множество слагаемых, данные стоят на первом месте. За полгода до того, как меня забрали в Иллюму - мы встретились. Переходя дорогу, я зазевалась и автомобиль, несущийся вперед на огромной скорости, едва не забрал мою жизнь. Ты появился из ниоткуда и буквально выдернул из-под колес, прижимая к себе и ругаясь на итальянском. Позже, пригласил меня в кафе и не принял моего отказа, просто взял за руку и повел за собой. Бугаи, выросшие из-под земли и бубнящие о том, что ты действуешь необдуманно, совсем мне не понравились. За чашкой кофе, ты поведал мне дивную историю о том, что являешься сыном крупного итальянского предпринимателя и не можешь ходить без охраны. Я поверила, повелась на сказку. Откуда мне было знать, что я болтаю с наследником семьи Мортара, весьма и весьма известной в мафиозных кругах? У тебя были какие-то дела в Ричмонде и ты остался. Приезжал за мной к школе, интересуя всех моих одноклассников, а я сгорала от стыда, видя тебя каждый раз у дверей своего класса. Ты ухаживал за мной, а я маялась, не зная, что мне с этим делать. Я не была влюблена, но ты мне нравился. Сердце замирало, стоило увидеть тебя у своего дома, держащего в тонких пальцах сигарету и лукаво улыбающегося. Однако твои намерения были куда серьезнее моих собственных. Мы встречались, но ты даже ни разу не делал попытки поцеловать меня, а берег, словно хрустальную. Вспышки твоего гнева ни разу не обрушивались на меня, пусть и я, порой, являлась их причиной. Ты мог разнести зеркало и разбить руку в кровь, но ни разу не ударил. Тебя бесило количество людей, которыми я окружена, но по этому поводу, ты мог разве что, кричать и злиться, не заходя далее. Хотя, это было вполне в твоем характере. Мне часто было страшно, когда я видела тебя таким. Однажды, ты вообще заявился ко мне домой. Влез в окно моей комнаты, будучи абсолютно пьяным и уснул в моей кровати, обнимая, будто мягкую игрушку. За месяц до своего попадания в Иллюму, я услышала от тебя признание того, кем ты являешься. Я была обижена и сердита из-за твоего обмана, а то, что ты сын мафиози, меня почему-то не испугало. Только когда ты заявил, что забираешь меня с собой в Италию и не примешь моего отказа (как и тогда, в самый первый день знакомства), я испугалась. На тот момент, ты мне очень нравился, но я не могла сказать о том, что это была любовь. Жить с человеком всю жизнь, не имея шанса на то, чтобы уйти, если что-то будет не так... В тот день, когда ты приехал за мной, ты меня не нашел. В моем доме было пусто. Я подговорила родителей уехать к озеру, там бы ты меня точно не стал искать. Несколько дней я плакала и просила у тебя прощения, надеясь, что до тебя это дойдет, хотя бы мысленно. Потом, отец и мать уехали, а я осталась у одноклассницы, что жила неподалеку. Она перевелась из моей школы, но отношения сохранились неплохими, поэтому она и приняла меня. А потом... Поздний вечер, библиотека, Иллюма. Я навсегда забыла обо всем и о тебе...
Ты. Что и говорить, я и знать не могла, что с тобой потом творилось. Ты был в бешенстве. Ты поклялся себе найти меня и превратить мою жизнь в ад. Господи, оказывается любовь может быть страшной. А та, что граничит с ненавистью, и подавно. В Иллюму ты попал из-за прихоти своего отца, на то время, пока не улягутся противные слухи. Кто-то обвинил вашу семью в покушении на убийство юного Камильери, которого ты в своей жизни видел всего пару раз. А потом, ты увидел меня...
Примерный сюжет: ненавидишь и любишь одновременно, издеваешься каждый день. Подкарауливаешь меня, нападаешь, словно хищник какой-то. Язвишь, сжимаешь плечи до боли, целуешь, как кусаешься - я выбешиваю тебя тем, что говорю о том, что ничего не знаю и не понимаю. Сначала ты был уверен в том, что я притворяюсь. Однако когда увидел моего хозяина и узнал в нем того самого Камильери, сопоставил что к чему и не изменил своей позиции. Ты не стал разубеждать моего владельца в том, что твоя семья непричастна к организации двух покушений в Сицилии. Наоборот, давишь на это место со всей силой и презрением.  Теперь понимаешь, что я и в самом деле ничего не помню, но извиняться и не думаешь. И идти в администрацию школы с намерением разоблачить их, тоже. Ты ведь не забыл того, что я бросила тебя до того, как стала куклой. Сделала это осознанно, зная, что ты будешь страдать. Посему и не прекращаешь. Ты полностью подавляешь мое сопротивление и на самом деле, превращаешь каждый мой день в какой-то ужас... Ты мне мстишь, но все еще страдаешь... И заставляешь меня страдать вместе с тобой.

Дополнительно;
• ученик
• 18 y.o.

Cвязь;
• Гостевая, потом ЛС. Очень тебя жду..

Отредактировано Shauna Bennett (2013-04-29 23:11:10)

0

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно