Ваша реклама #7
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222013-04-27 18:41:01
*Заходи*
Добро пожаловать к нам!
Всем будем рады!
Мы не будем слишком уж нахваливать нашу ролевую, а скажем все так как есть на самом деле.
Недавно, возобновили работу, после атаки не доброжелателей, которые удалили все темы и сообщения на нашем форуме.
Мы обалдели, погоревали..Встали и принялись за работу!
Приглашаем и Вас принять участие в жизни нашей ролевой, как в игровой ее части так и в развитии.
-Свободные роли.
-Можно легко стать администратором или модератором.
-Легко адаптироваться.
-Добрая и веселая администрация.
-Можно примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь.
-Влияние вашего персонажа на окружающий мир.
-Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы?
-Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям?
-Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть?
-Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен.
-Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность.
Будь с нами, будь историей!
Поделиться4262013-04-27 23:00:21
Акции | Список ролей | Сюжет
+ На ролевой идет набор админ. состава
+ Открыт набор в клан Учиха
+Много свободных ролей
+Участие в сюжете
Поделиться4282013-04-27 23:05:10
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Naruto: Sunset of Hope требуется
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=4#p42588
Поделиться4292013-04-27 23:05:17
Здравствуйте. Вы меня не знаете. Но я знаю вас.
Сыграем в игру? Я буду изменять твою судьбу, а ты не сопротивляйся.
http://bird.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … p=2#p29614
Поделиться4302013-04-27 23:09:05
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =28#p24840
TVD ~ PASSION DESTROYS EVERYTHING
каждый день старый список программ - пустота, темнота, остриё.
она любила кофе по утрам. а я?
а я всегда любил её.
Поделиться4322013-04-27 23:37:31
http://fmatv1.rusff.me/viewtopic.php?id … =13#p15852Fullmetal Alchemist|Illuminated
|Шаблон анкеты||Сюжет||Общий список персонажей|
Мы ищем их!
● Имя: Аи Кудо | ● Имя: Хироши Нагано | ● Имя: Джеро Огава | ● Имя: Асуна Маруяма | ● Имя: Акито Хасэгава |
● Имя: Юкава Нэмури | ● Имя: Артур Эдванс. | ● Имя: Лиза Тресси | ● Имя: Стэйс Бранд | ● Имя: Ики Утсусэмэ |
Акция №1 - каноны
Акции №2 - особо важные для сюжета
Акция №3 - военные
Акция №4 - алхимики
Акция №5 - гомункулы
Акция №6 - химеры
Акция №7 - простые жители
Поделиться4352013-04-28 07:36:54
We manipulate, we thirst for power, we control, we punish. But our actions are driven by one singular place, deep inside… We’re alone. And we hate it. [q]
Поделиться4382013-04-28 10:58:39
В Стране Чудес возможно что угодно:
Стоять на голове и басом петь,
В крокет играть и в небо улететь,
Счастливым быть, бродить везде свободно.
Нельзя в ней только умереть…
А в это время
Страна Чудес плетет кошмаров сеть.~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
Рейтинг игры - NC-17.
Поделиться4402013-04-28 11:04:39
http://atlarge.quadrobb.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p2879
ЭСТРАГОН
Иногда рай тоже нуждается в защите.
Поделиться4452013-04-28 11:28:45
Они были единым целым.
Дети небесных светил, братья пролитой на землю крови, сестры шелеста листьев в ночи. Осколки древней истории, корни которой тянутся к началу времен. Некогда правители древнего мира, теперь — изгнанники, утратившие веру.
Изгнанники, у которых не осталось ничего, кроме себя самих. Они обречены вечно скитаться во тьме, ища пристанище для своей заблудшей души, для своей непокорной гордости и бескрайней жажды крови.
Три части одной легенды.
Вот уже десятки поколений они проливают кровь и губят души за власть, за территории, за стаю. Их дорога уходит в заснеженный лес, полный ужасов вечной зимы. Она теряется во тьме, которую никогда не осветят звезды.
Они одиноки на своем пути.
Истрепанные жизнью странники, они молчаливо бросают вызов Судьбе. Они упрямо бредут вперед по тропе жестокости и несчастья.
Их смертоносное оружие — горящий взгляд и белый клык.
Их душа — единый порыв перед прыжком в бездну.
Их закон — убивай или будешь убит.
Их жизнь — одна дорога.
Их песнь — Вой ночного ветра.
Поделиться4462013-04-28 11:46:51
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться4482013-04-28 11:49:26
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
— и как вас только земля носит? — бережно;