ОЧЕРЕДНОСТЬ ИГРОВЫХ ПОСТОВ
розарий: puma, Hakuryuu Ren
#317: ruby, Adrián Moreno
#316: karl, Gabriella Young
#410: Kiko, Duncan McShane
#218: Oswalda, Fairchild
кафетерий: Hatake Kakashi, Doyle MacKenna, Satina Larsson, Eirin O’Shea, Ingram Berg
#414: Rihard, Michelle Laroux
#202: Johan, lestazh
клубная комната #о4: Сhristina Klein, Clare Middleford, Aurora Borealis
конюшни: Cole Turner, Madison Creeper
беседка: Dekiena, Joke Wolde
розарий: Kyle Brooks, Naoto Hideki
гостиная: Maxwell, Michaela Smith
школа, коридоры (1 этаж): christa, Dorian
кафетерий: Rosamund, Matteo Camilleri
#402: Mamiel, Amarantha
#409: Jean Grenouille, Belladonna O'Connor
#303: Alannah Glenn, kleon
#405: Астрид Ронг, Bonny Elphinstone
общежитие, коридоры (4 этаж): Shaelin, napoleon
ОЧЕРЕДНОСТЬ ФЛЕШЕЙ
Нет, не я один блуждаю одиноко..: Clare Middleford, Hakyruu Ren
Король и раб, раб и король.: Artur, Roy
Эй, ты чего такой стеснительный?: Cole Turner, Hakuryuu Ren
Do the harlem d r i n k: Matteo Camilleri, Puma Redline
Welcome to my life: Renе́e Vincent, Nick
Росток дружбы: Johan, Roy
Властелин Колец: альтернативная история!: Clare Middleford, Matteo Camilleri, Nick
Мир немых существ в масках: Johan, Miguel
Штурмуя Небеса: ruby, Miguel
Наша память прошита белыми нитками...: Shauna Bennett, Ririchiyo
Sometimes I wish I could save you (c): Rosamund, Nick
Мы же друзья?: Satina Larsson, Ingram Berg
"Твоя забота хуже горькой редьки!": Oswalda, Johan
a little pain: Clare Middleford, Maxwell
Кривые руки сближают кукол: Michaela Smith, Johan
Can you hear the horses?: Alannah Glenn, Dekiena
Одержимые: Puma Redline, Maxwell
Её фотография в моём кошельке: Shauna Bennett, Alannah Glenn
Разведка местности: Dekiena, Duncan McShane
Дурочка, стремянка ж есть!: Clare Middleford, Matteo Camilleri
My Little Pony, My Little Pony: Michaela Smith, Renе́e Vincent
ПРОГРЕСС КВЕСТОВ
«Поймай меня, если сможешь»
Kiko, christa, Nick, karl, Dorian, Clare Middleford, Nerio
детектив беседует с потерпевшей и ее владелицей
«Один день в чужой шкуре» 5в1
все желающие по анонимной записи посредством лс (карлу)
ведется набор участников, прием описания костюмов
Вверх страницы

Вниз страницы
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
6 мая
хэй-хэй-хэй, рад снова видеть всех Иллюмовцев. Я подлатал свое здоровье на +9999 и разобрался с вредным компьютером, который пытался захватить мир, так что я вернулся, если говорить коротко и о главном с:
как вы уже могли заметить, на ролевой регистрируются интересные персонажи, выделенные другим, отличным от остальных, цветом. напоминаю, что обладатели маскарадных аккаунтов должны оставаться анонимными до конца игрового дня. храните в тайне своего настоящего персонажа, в действиях и мыслях персонажа можно говорить о себе лишь по маскарадному имени: море, джек воробей, красная шапочка и т.д. к слову, в квесте еще есть свободные места! а в костюмах походить может любой желающий! совсем не обязательно быть участником вложенных мини-квестов.
в конной секции нововведения.ознакомиться с ними можно в клубной комнате, принадлежащей данному сообществу.
завтра, извиняюсь, что не сегодня, конкурс продвинется вперед. приношу свои извинения за такую задержку.
а еще сегодня можно поздравить нашу дорогую Крипер с Днем рождения!
читать все новости

illuma

Объявление

Students: 43; Dolls: 37; Adults: 10;
не спрашивай, кто нужнее — сравняй счет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Общая тема

Общая тема

Сообщений 61 страница 90 из 520

61

Добрый
так х*ли вы жрете кактус?)

0

62

скажите, если я правильно поняла то лишь куклы имеют способности?

0

63

nill написал(а):

nill

да, Вы правильно поняли. Способности только у кукол.

0

64

Скажите куклы также нужны, или просто объевление не меняли узнать мне нужно

0

65

Nill написал(а):

Скажите куклы также нужны, или просто объевление не меняли узнать мне нужно

куклы нужны и объявления обновляются каждый день

0

66

замечательно, спасибо

0

67

Nill написал(а):

замечательно, спасибо

пожалуйста. Обращайтесь.

0

68

Скажите куклам обязательна фамилия? Они её помнят? Или только имя?

0

69

У меня есть один вопросик :з Могу ли я в анкете "внешность" написать пунктами? (если меня поняли ._.)

0

70

Nill
если кукле случайно стерли слишком много памяти, в последствие чего она забыла свою фамилию, ей присваивают новую. так что обязательна, но может быть не родной.
Herta
я понял, можно.

0

71

karl

такой вопрос возможно что у куклы будут крылья...понимаю что такая способность возможно невозможно, но спросить надо

0

72

Nill
о, нет, крылья это из ряда вон выходящее хЗ
но можно взять способность, эмм, что-то вроде управления собственной гравитацией :D на небольшой промежуток времени, естественно. я хз, поняли ли вы меня. или способность легких прыжков, допустим. силы тратятся, как на обычный, а результат превышает все мыслимые планки. ну, вам выбирать :з
но кукла может одеваться феей, бегать по коридорам, размахивая палочкой и произносить что-то вроде заклинаний, если интересует :D

0

73

karl

ладно, буду одевать искусственные крылья, чтоб не менять внешность х)

0

74

Доброго времени суток.
У меня несколько вопросов по поводу кукол.
1. Как вообще их отбирают? По принципу "никому не надо, мы возьмем"? Или, скажем так, из хорошей семьи могут забрать ребенка?
2. Я так понимаю, кукла вообще не отличима от человека, но не может не исполнять приказов хозяина. Только хозяина? Есть ли внутри куклы какая-либо внутренняя борьба ("я не хочу, но руки сами двигаются")? Кукла может принципиально не хотеть прислуживать?
3. Способности, они развиваются со временем? Есть по ним ограничения кроме "не быть Мэри Сью"? Например, могу я  взять некромантию или перса-медиума?
4. Как с личными вещами у кукол обстоят дела?
5. Если я беру куклу, но хочу начать отыгрыш будто бы уже энное время прошло после промывки мозгов, сколько времени мой персонаж мог быть бесхозным и болтаться по учебному заведению?

0

75

нуб
добрый вечер с:
1. что-то вроде рулетки — на кого попадет, тот и станет куклой. скажем, идет богатый ребенок домой из элитной школы, его хватают за шкирку где-нить в подворотне, хлороформ к лицу подносят и увозят в дали дальние, где "переделывают" под куклу. или бомжонок сидит у черного входа в магазин какой, ждет, когда ему вынесут хлебные крошки, его хватают, и все по тому же принципу — хлороформ, депортация, "переделывание".
2. да, кукла — копия человека (она и есть человек, просто ученики думают, что это роботы/последнее чудо техники в человеческой оболочке). если она отказывается от исполнения указов хозяина, ее насильно ведут (или выносят) в мед.часть, где ей вновь и вновь промывают мозги, делают больно, стирают память об этой самой промывке и внушают, что она обязана выполнять волю своего хозяина. но внутри нее может быть борьба. может быть на подсознательном уровне воспоминание "непослушание = боль".
3. я не очень силен в сверхъестественном, так что если что — поправьте. как я знаю, некроманты и медиумы взывают к духам, чтобы что-то узнать, так? если так, то можно. разрешено призывать какой-нибудь дух своими способностями, если только он не будет убивать с: но он может воздействовать на вещи (или людей) физически. просто не до смерти, короче. развивать способность со временем нельзя, но можно модернизировать куклу: присваивать ей новые способности, удалять старые (если хочется) или редактировать их, улучшая в ту сторону, какую хочется.
4. вещей толком нет. Только одежда. Может быть мобильник. И все, что наживете в игре.
5. столько, сколько угодно. якобы на него не находилось владельца.

0

76

извиняюсь, что так бесцеремонно влажу, но

нуб написал(а):

3. Способности, они развиваются со временем? Есть по ним ограничения кроме "не быть Мэри Сью"? Например, могу я  взять некромантию или перса-медиума?

чувак, я тебя уже хочу **
как куклу, разумеется : D

0

77

karl
По второму вопросу меня скорее интересует механизм. Эта борьба внутренняя выглядит как "я не хочу, но долг зовет" или же "я не хочу и делать не буду...а нет, постойте, уже делаю"? Иначе говоря, вдолбили в мозг на физическом или психическом уровне?
И только хозяина приказы?
А если не было приказа не причинять боль хозяину, его может ли кукла попытаться убить?
Кстати, кукла осознает себя как..кого? Ей тоже говорят, что она - робот?
Одежда на один раз или пара комплектов?

Ссори, что так много вопросов, и спасибо за терпение =)

ruby
Пока рано, я еще в неопределенности болтаюсь)

0

78

нуб
буду идти по порядку, чтобы ничего не упустить с:

нуб написал(а):

Эта борьба внутренняя выглядит как "я не хочу, но долг зовет" или же "я не хочу и делать не буду...а нет, постойте, уже делаю"? Иначе говоря, вдолбили в мозг на физическом или психическом уровне?

в зависимости от характера куклы. все-таки он остается у нее неизменным — его не стирают, как память. а значит, если человек был паинькой, но просто не согласен с хозяином — будет выполнять все по своей воле, но скрипя зубами и сжимая кулачки, а если был строптивым, то он будет всячески сопротивляться. он будет говорить "не хочу, не буду", будет биться в истерике, лишь бы избежать выполнения указаний, но как только "приступ" отступит — выполнит все, как было велено, так как «Я помню, в прошлый раз за непослушание... Со мной что-то делали... Я помню эту дикую боль... И я не хочу испытать ее снова... Но я не помню, что это было: били ли меня, или не били.» И уже на автомате все выполняет. Так что вдалбливают и на физическом уровне, и препаратами всякими, гипнозом и т.д.

нуб написал(а):

И только хозяина приказы?

приказы только своего хозяина

нуб написал(а):

А если не было приказа не причинять боль хозяину, его может ли кукла попытаться убить?

куклам на автомате вбивают в голову "не навреди хозяину своему", ровно как и "делай все, чего хозяин пожелает". p.s. внесу в F.A.Q., аригатошечки с:

нуб написал(а):

Кстати, кукла осознает себя как..кого? Ей тоже говорят, что она - робот?

она живет, как обычный человек, смотрит на окружающих людей и перенимает их опыт постепенно, учится, развивается. внутри чувствует себя обычным живым существом, не понимая разницы между "робот/кукла" и "человек". при промывке мозга ей говорят, что она робот.

нуб написал(а):

Одежда на один раз или пара комплектов?

как вам угодно. но не столько, что в гардероб не помещается с:

нуб написал(а):

Ссори, что так много вопросов, и спасибо за терпение =)

ничего, я всегда готов помочь :з

0

79

Спасибо за ответы, теперь все по полочкам)
Пойду додумывать перса.

0

80

нуб
обращайтесь с:
и не думайте, что надоедаете ;з

0

81

Совсем вылетело из головы. А с именами как? Кукле оставляют реальное или придумывают новое? Если придумывают, могут приколоться и назвать там именем кого-то

известного

Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо, к примеру

?

0

82

нуб написал(а):

Совсем вылетело из головы. А с именами как? Кукле оставляют реальное или придумывают новое? Если придумывают, могут приколоться и назвать там именем кого-то известного?

Либо оставляют реальное, либо придумывают новое обычное, либо могут назвать в честь кого-нибудь известного, но не изощряются до такой степени, как в спойлере :D имя должно быть запоминающимся, чтобы после представления, хозяин (допустим он) мог повторить его на месте, безо всяких "Пабло Диего Хозе ... что там дальше?"

0

83

гайс, продлите сиэльвский фейс до, - считает, - числа эдак 5, если не сложно. ну так, на всякий случай, мало ли че.
у меня забирали ноутбук, не было возможности сесть за анкету -_-

0

84

karl
Еще раз спасибо за пояснения)

0

85

Прошу придержать роль Грейс из седьмой акции. Я влюбилась в этого персонажа *----* Она же не занята, нет? :О
Думаю, за выходные у меня окончательно сложится в голове образ, и тогда я сразу же пойду писать анкету. Может, и раньше.
Только один вопрос: в акции почти все пункты прописаны. В анкете нужно заполнить только...ммм...пустые части? Или имеет смысл сразу расширить образ, дописав, скажем, характер?
Надеюсь оправдать ожидания и достойно отыгрывать роль =^_^=

0

86

Грейс, ласточка моя, как же я тебя жду! *радостно* Свободен персонаж, придержу, разумеется!
если хочешь что-то дописать - я буду только рад. Дана база, можно воспользоваться только ей, заполнив лишь недостающие пункты, а можно и расписать на основе данной базы.

0

87

Ciel
придерживаем с:
нуб
всегда пожалуйста

0

88

там пароль мне не пришел, наколдуйте 1111 мне :>

0

89

сделано

0

90

Давно хожу вокруг Вашей ролевой. )
Вопросы:
1) Я могу взять как студента, так и куклу?
2) Как студент получает куклу?
3) Насколько сильно я вам не нужен, если я не играл никогда на ролевых типа аниме и у меня маленькие посты? :с
4) Для акции "Амнезия" нужно знать какую-нибудь мангу, аниме, игру, не?
5) У вас нет акции для нужных?

0

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Общая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно