Добрый
так х*ли вы жрете кактус?)
Общая тема
Сообщений 61 страница 90 из 520
Поделиться612013-02-27 19:24:37
Поделиться622013-02-27 21:01:15
скажите, если я правильно поняла то лишь куклы имеют способности?
Поделиться632013-02-27 21:02:01
nill
да, Вы правильно поняли. Способности только у кукол.
Поделиться642013-02-27 21:05:46
Скажите куклы также нужны, или просто объевление не меняли узнать мне нужно
Поделиться652013-02-27 21:08:17
Скажите куклы также нужны, или просто объевление не меняли узнать мне нужно
куклы нужны и объявления обновляются каждый день
Поделиться662013-02-27 21:10:15
замечательно, спасибо
Поделиться672013-02-27 21:11:08
замечательно, спасибо
пожалуйста. Обращайтесь.
Поделиться682013-02-27 22:33:42
Скажите куклам обязательна фамилия? Они её помнят? Или только имя?
Поделиться692013-02-27 22:50:51
У меня есть один вопросик :з Могу ли я в анкете "внешность" написать пунктами? (если меня поняли ._.)
Поделиться702013-02-27 23:04:17
Nill
если кукле случайно стерли слишком много памяти, в последствие чего она забыла свою фамилию, ей присваивают новую. так что обязательна, но может быть не родной.
Herta
я понял, можно.
Поделиться712013-02-27 23:09:24
karl
такой вопрос возможно что у куклы будут крылья...понимаю что такая способность возможно невозможно, но спросить надо
Поделиться722013-02-27 23:23:05
Nill
о, нет, крылья это из ряда вон выходящее хЗ
но можно взять способность, эмм, что-то вроде управления собственной гравитацией :D на небольшой промежуток времени, естественно. я хз, поняли ли вы меня. или способность легких прыжков, допустим. силы тратятся, как на обычный, а результат превышает все мыслимые планки. ну, вам выбирать :з
но кукла может одеваться феей, бегать по коридорам, размахивая палочкой и произносить что-то вроде заклинаний, если интересует :D
Поделиться732013-02-27 23:28:02
karl
ладно, буду одевать искусственные крылья, чтоб не менять внешность х)
Поделиться742013-03-01 20:20:14
Доброго времени суток.
У меня несколько вопросов по поводу кукол.
1. Как вообще их отбирают? По принципу "никому не надо, мы возьмем"? Или, скажем так, из хорошей семьи могут забрать ребенка?
2. Я так понимаю, кукла вообще не отличима от человека, но не может не исполнять приказов хозяина. Только хозяина? Есть ли внутри куклы какая-либо внутренняя борьба ("я не хочу, но руки сами двигаются")? Кукла может принципиально не хотеть прислуживать?
3. Способности, они развиваются со временем? Есть по ним ограничения кроме "не быть Мэри Сью"? Например, могу я взять некромантию или перса-медиума?
4. Как с личными вещами у кукол обстоят дела?
5. Если я беру куклу, но хочу начать отыгрыш будто бы уже энное время прошло после промывки мозгов, сколько времени мой персонаж мог быть бесхозным и болтаться по учебному заведению?
Поделиться752013-03-01 20:49:36
нуб
добрый вечер с:
1. что-то вроде рулетки — на кого попадет, тот и станет куклой. скажем, идет богатый ребенок домой из элитной школы, его хватают за шкирку где-нить в подворотне, хлороформ к лицу подносят и увозят в дали дальние, где "переделывают" под куклу. или бомжонок сидит у черного входа в магазин какой, ждет, когда ему вынесут хлебные крошки, его хватают, и все по тому же принципу — хлороформ, депортация, "переделывание".
2. да, кукла — копия человека (она и есть человек, просто ученики думают, что это роботы/последнее чудо техники в человеческой оболочке). если она отказывается от исполнения указов хозяина, ее насильно ведут (или выносят) в мед.часть, где ей вновь и вновь промывают мозги, делают больно, стирают память об этой самой промывке и внушают, что она обязана выполнять волю своего хозяина. но внутри нее может быть борьба. может быть на подсознательном уровне воспоминание "непослушание = боль".
3. я не очень силен в сверхъестественном, так что если что — поправьте. как я знаю, некроманты и медиумы взывают к духам, чтобы что-то узнать, так? если так, то можно. разрешено призывать какой-нибудь дух своими способностями, если только он не будет убивать с: но он может воздействовать на вещи (или людей) физически. просто не до смерти, короче. развивать способность со временем нельзя, но можно модернизировать куклу: присваивать ей новые способности, удалять старые (если хочется) или редактировать их, улучшая в ту сторону, какую хочется.
4. вещей толком нет. Только одежда. Может быть мобильник. И все, что наживете в игре.
5. столько, сколько угодно. якобы на него не находилось владельца.
Поделиться762013-03-01 21:07:10
извиняюсь, что так бесцеремонно влажу, но
3. Способности, они развиваются со временем? Есть по ним ограничения кроме "не быть Мэри Сью"? Например, могу я взять некромантию или перса-медиума?
чувак, я тебя уже хочу **
как куклу, разумеется : D
Поделиться772013-03-01 21:28:33
karl
По второму вопросу меня скорее интересует механизм. Эта борьба внутренняя выглядит как "я не хочу, но долг зовет" или же "я не хочу и делать не буду...а нет, постойте, уже делаю"? Иначе говоря, вдолбили в мозг на физическом или психическом уровне?
И только хозяина приказы?
А если не было приказа не причинять боль хозяину, его может ли кукла попытаться убить?
Кстати, кукла осознает себя как..кого? Ей тоже говорят, что она - робот?
Одежда на один раз или пара комплектов?
Ссори, что так много вопросов, и спасибо за терпение =)
ruby
Пока рано, я еще в неопределенности болтаюсь)
Поделиться782013-03-01 21:46:19
нуб
буду идти по порядку, чтобы ничего не упустить с:
Эта борьба внутренняя выглядит как "я не хочу, но долг зовет" или же "я не хочу и делать не буду...а нет, постойте, уже делаю"? Иначе говоря, вдолбили в мозг на физическом или психическом уровне?
в зависимости от характера куклы. все-таки он остается у нее неизменным — его не стирают, как память. а значит, если человек был паинькой, но просто не согласен с хозяином — будет выполнять все по своей воле, но скрипя зубами и сжимая кулачки, а если был строптивым, то он будет всячески сопротивляться. он будет говорить "не хочу, не буду", будет биться в истерике, лишь бы избежать выполнения указаний, но как только "приступ" отступит — выполнит все, как было велено, так как «Я помню, в прошлый раз за непослушание... Со мной что-то делали... Я помню эту дикую боль... И я не хочу испытать ее снова... Но я не помню, что это было: били ли меня, или не били.» И уже на автомате все выполняет. Так что вдалбливают и на физическом уровне, и препаратами всякими, гипнозом и т.д.
И только хозяина приказы?
приказы только своего хозяина
А если не было приказа не причинять боль хозяину, его может ли кукла попытаться убить?
куклам на автомате вбивают в голову "не навреди хозяину своему", ровно как и "делай все, чего хозяин пожелает". p.s. внесу в F.A.Q., аригатошечки с:
Кстати, кукла осознает себя как..кого? Ей тоже говорят, что она - робот?
она живет, как обычный человек, смотрит на окружающих людей и перенимает их опыт постепенно, учится, развивается. внутри чувствует себя обычным живым существом, не понимая разницы между "робот/кукла" и "человек". при промывке мозга ей говорят, что она робот.
Одежда на один раз или пара комплектов?
как вам угодно. но не столько, что в гардероб не помещается с:
Ссори, что так много вопросов, и спасибо за терпение =)
ничего, я всегда готов помочь :з
Поделиться792013-03-01 22:07:45
Спасибо за ответы, теперь все по полочкам)
Пойду додумывать перса.
Поделиться802013-03-01 22:25:05
нуб
обращайтесь с:
и не думайте, что надоедаете ;з
Поделиться812013-03-02 11:40:53
Совсем вылетело из головы. А с именами как? Кукле оставляют реальное или придумывают новое? Если придумывают, могут приколоться и назвать там именем кого-то
Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо, к примеру
?
Поделиться822013-03-02 12:33:54
Совсем вылетело из головы. А с именами как? Кукле оставляют реальное или придумывают новое? Если придумывают, могут приколоться и назвать там именем кого-то известного?
Либо оставляют реальное, либо придумывают новое обычное, либо могут назвать в честь кого-нибудь известного, но не изощряются до такой степени, как в спойлере :D имя должно быть запоминающимся, чтобы после представления, хозяин (допустим он) мог повторить его на месте, безо всяких "Пабло Диего Хозе ... что там дальше?"
Поделиться832013-03-02 15:05:41
гайс, продлите сиэльвский фейс до, - считает, - числа эдак 5, если не сложно. ну так, на всякий случай, мало ли че.
у меня забирали ноутбук, не было возможности сесть за анкету -_-
Поделиться842013-03-02 17:10:52
karl
Еще раз спасибо за пояснения)
Поделиться852013-03-02 18:39:45
Прошу придержать роль Грейс из седьмой акции. Я влюбилась в этого персонажа *----* Она же не занята, нет? :О
Думаю, за выходные у меня окончательно сложится в голове образ, и тогда я сразу же пойду писать анкету. Может, и раньше.
Только один вопрос: в акции почти все пункты прописаны. В анкете нужно заполнить только...ммм...пустые части? Или имеет смысл сразу расширить образ, дописав, скажем, характер?
Надеюсь оправдать ожидания и достойно отыгрывать роль ==
Поделиться862013-03-02 19:09:13
Грейс, ласточка моя, как же я тебя жду! *радостно* Свободен персонаж, придержу, разумеется!
если хочешь что-то дописать - я буду только рад. Дана база, можно воспользоваться только ей, заполнив лишь недостающие пункты, а можно и расписать на основе данной базы.
Поделиться872013-03-02 20:19:03
Ciel
придерживаем с:
нуб
всегда пожалуйста
Поделиться882013-03-02 21:15:10
там пароль мне не пришел, наколдуйте 1111 мне :>
Поделиться902013-03-03 00:59:54
Давно хожу вокруг Вашей ролевой. )
Вопросы:
1) Я могу взять как студента, так и куклу?
2) Как студент получает куклу?
3) Насколько сильно я вам не нужен, если я не играл никогда на ролевых типа аниме и у меня маленькие посты? :с
4) Для акции "Амнезия" нужно знать какую-нибудь мангу, аниме, игру, не?
5) У вас нет акции для нужных?