ОЧЕРЕДНОСТЬ ИГРОВЫХ ПОСТОВ
розарий: puma, Hakuryuu Ren
#317: ruby, Adrián Moreno
#316: karl, Gabriella Young
#410: Kiko, Duncan McShane
#218: Oswalda, Fairchild
кафетерий: Hatake Kakashi, Doyle MacKenna, Satina Larsson, Eirin O’Shea, Ingram Berg
#414: Rihard, Michelle Laroux
#202: Johan, lestazh
клубная комната #о4: Сhristina Klein, Clare Middleford, Aurora Borealis
конюшни: Cole Turner, Madison Creeper
беседка: Dekiena, Joke Wolde
розарий: Kyle Brooks, Naoto Hideki
гостиная: Maxwell, Michaela Smith
школа, коридоры (1 этаж): christa, Dorian
кафетерий: Rosamund, Matteo Camilleri
#402: Mamiel, Amarantha
#409: Jean Grenouille, Belladonna O'Connor
#303: Alannah Glenn, kleon
#405: Астрид Ронг, Bonny Elphinstone
общежитие, коридоры (4 этаж): Shaelin, napoleon
ОЧЕРЕДНОСТЬ ФЛЕШЕЙ
Нет, не я один блуждаю одиноко..: Clare Middleford, Hakyruu Ren
Король и раб, раб и король.: Artur, Roy
Эй, ты чего такой стеснительный?: Cole Turner, Hakuryuu Ren
Do the harlem d r i n k: Matteo Camilleri, Puma Redline
Welcome to my life: Renе́e Vincent, Nick
Росток дружбы: Johan, Roy
Властелин Колец: альтернативная история!: Clare Middleford, Matteo Camilleri, Nick
Мир немых существ в масках: Johan, Miguel
Штурмуя Небеса: ruby, Miguel
Наша память прошита белыми нитками...: Shauna Bennett, Ririchiyo
Sometimes I wish I could save you (c): Rosamund, Nick
Мы же друзья?: Satina Larsson, Ingram Berg
"Твоя забота хуже горькой редьки!": Oswalda, Johan
a little pain: Clare Middleford, Maxwell
Кривые руки сближают кукол: Michaela Smith, Johan
Can you hear the horses?: Alannah Glenn, Dekiena
Одержимые: Puma Redline, Maxwell
Её фотография в моём кошельке: Shauna Bennett, Alannah Glenn
Разведка местности: Dekiena, Duncan McShane
Дурочка, стремянка ж есть!: Clare Middleford, Matteo Camilleri
My Little Pony, My Little Pony: Michaela Smith, Renе́e Vincent
ПРОГРЕСС КВЕСТОВ
«Поймай меня, если сможешь»
Kiko, christa, Nick, karl, Dorian, Clare Middleford, Nerio
детектив беседует с потерпевшей и ее владелицей
«Один день в чужой шкуре» 5в1
все желающие по анонимной записи посредством лс (карлу)
ведется набор участников, прием описания костюмов
Вверх страницы

Вниз страницы
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
6 мая
хэй-хэй-хэй, рад снова видеть всех Иллюмовцев. Я подлатал свое здоровье на +9999 и разобрался с вредным компьютером, который пытался захватить мир, так что я вернулся, если говорить коротко и о главном с:
как вы уже могли заметить, на ролевой регистрируются интересные персонажи, выделенные другим, отличным от остальных, цветом. напоминаю, что обладатели маскарадных аккаунтов должны оставаться анонимными до конца игрового дня. храните в тайне своего настоящего персонажа, в действиях и мыслях персонажа можно говорить о себе лишь по маскарадному имени: море, джек воробей, красная шапочка и т.д. к слову, в квесте еще есть свободные места! а в костюмах походить может любой желающий! совсем не обязательно быть участником вложенных мини-квестов.
в конной секции нововведения.ознакомиться с ними можно в клубной комнате, принадлежащей данному сообществу.
завтра, извиняюсь, что не сегодня, конкурс продвинется вперед. приношу свои извинения за такую задержку.
а еще сегодня можно поздравить нашу дорогую Крипер с Днем рождения!
читать все новости

illuma

Объявление

Students: 43; Dolls: 37; Adults: 10;
не спрашивай, кто нужнее — сравняй счет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Общая тема

Общая тема

Сообщений 481 страница 510 из 520

481

ололо
УРУРУУР
Стэндклифф? Это который мой? : D

0

482

Добрый день) Можно ли связаться с Администрацией через мессенджеры? Если да, оставьте контакты)

0

483

ruby
ваш, ваш :3

0

484

Anonym
Мой скайп отказывается работать должным образом, а иных средств связи у меня нема, извентиляюсь. Так что просьба задавать вопросы через эту гостевую. Приношу свои извинения, если это доставило неудобства.

0

485

ололо
ай, как хорошо х)
Ну я могу вам посоветовать взять внешность akashi seijuurou, он вроде бы не занят)

0

486

ruby
ой, отлично жи
я его беру С: придержите мне стэндклиффа

волшебные, держите мне akashi seijuurou

0

487

ололо написал(а):

держите мне akashi seijuurou

держим для вас до первого мая с:

0

488

не могла бы многоуважаемая администрация сменить нам с Мамиэль ориентацию на "би"? с:
будем признательны. с:

0

489

Amarantha
сейчас всё будет сделано :з
но запомните раз и навсегда, что зарегистрированные пишут сюда.

0

490

У вас тут так туго с фантазией, что вы даже ники себе не в состоянии самостоятельно придумать? Puma Redline, почитай книги, развивайся и не придется забирать чужое.
Кстати, ник для рекламы тоже с Ламы взяли? Надеетесь развиваться за счет других, но без собственной индивидуальности?

0

491

... написал(а):

У вас тут так туго с фантазией, что вы даже ники себе не в состоянии самостоятельно придумать? Puma Redline, почитай книги, развивайся и не придется забирать чужое.Кстати, ник для рекламы тоже с Ламы взяли? Надеетесь развиваться за счет других, но без собственной индивидуальности?

Спасибо за беспокойство, но с фантазией у нас не туго, не стоит так резко выражаться в наш адрес. Не знаю про терки с Пумой, но открою Вам тайну, что любой ник может быть где-то использован вне Вашего на то ведома и согласия, так что не советую Вам тратить свои нервы по таким пустякам.
Про упомянутую Ламу. Представьте себе, что я знать не знаю о таком форуме (я полагаю, что речь идет о форуме?), да и не обязан, в общем-то... Ник для рекламы поставил исключительно из-за аватарки. А вообще, мы не имеем права ставить ник lama для рекламы? :О Подождите... Так вот в чем наш успех!!! Люди видят ник для рекламы и прут на нашу ролевую!!! А я-то, дурак, думал, что все-таки сама ролевая интересна... Наивное дитя...

0

492

Здравствуйте! Понравилась ваша ролевая, особенно нравится дизайн. Хотелось бы поподробнее узнать о вашем рейтинге. Рейтинг: NC-17 (18+). То бишь что присутствует именно у вас на форуме в связи с таким рейтингом?

0

493

гость..просто гость
Доброго дня. Вот выдержка из правил:

Рейтинг проекта высокий, значит на ролевой доступно для отыгрыша все, что взбредет в вашу здоровую или же больную голову: секс, насилие, употребление алкоголя и табачных изделий, расчлененка, мат. Однако игра — это игра. Это действия и мысли ваших персонажей. Вне игровых локаций мат не приветствуется. К тому же, во флуде будет пресекаться: многократный мат (для тех, кто не знает меры: много — это когда в каждом сообщении/по несколько раз в сообщении/через пост; ругнуться пару раз — дозволено, и никаких наказаний за единичные случаи не последует); оргии и темы, схожие с ними (никаких сисекписек. если эта тема так для вас важна — обсуждайте ее в личке).

Отредактировано Kiko (2013-04-29 16:55:52)

0

494

... написал(а):

Puma Redline, почитай книги, развивайся и не придется забирать чужое.

Извините, но ник придумывал я себе сам, так что не знаю ничего о вас, уважаемый. На свете может быть сто тысяч Вась и Петь, но почему то, никто не начинает терки про то, что "о, а тебя зовут как меня, ты не настоящий". И к слову - ник пума получен мной очень давно и вне форумной жизни. Так что о вас я слыхом не слыхивал и плагиать то, чего я не видел в глаза - не мог.

Отредактировано Puma Redline (2013-04-29 17:25:13)

0

495

Карлуша, дизайн збс!!! Всех люблю, всем саранхульки <3

0

496

Во такой вот вопрос: У кукол есть органы?
Желудок, сердце? Или у них что-то свое?

Отредактировано Victoria (2013-05-06 21:46:11)

0

497

Можно ли писать анкету от первого лица?

0

498

ююю
можно-можно :з

0

499

Victoria
все человеческие органы

0

500

привет)
понравилась ваша акция с персонажами диснея)
мне вот интересно, для каких целей сделана акция? она занятная, конечно, и я бы взяла Красавицу ** но не ясно. она дает какие-то бонусы, нет?
как дела обстоят с чудовищем ? 8)

0

501

Помнят ли куклы своё имя и возраст? Или всё это им сообщают?
могут ли при создании куклы, напичкать её лекарствами, которые улучшат физическое здоровье?
\в конце концов способности они пробуждать умеют\
Могут ли кукле дать прозвище?
и кстати, ученики же сами выбирают кукол - не рандомно?

0

502

banshee
Имя и возраст куклам сообщают, как и национальность.
Эм, думаю, могут, но в разумных пределах)
Да, куклы вполне способны иметь прозвища.
Ну, в игре считается, что рандомно. А игроки, естественно, договариваются.

0

503

чтож, "спасибо"  за ответ 8(((

0

504

Я прошу прощения. Акциями занимается наш глав.админ, его в данный момент нет, поэтому я не могу ответить на Ваш вопрос.

0

505

Привeт peбятa. Я крaсивaя и нeпоcлyшнaя дeвушка. Oчень хочу быть твоей любовницей и другом! Co мной можно пoзнакoмитbcя на этом сайте mapinlafi.tk/tkxc

0

506

Пpивет ребята. Я kраcивая и непослушная дeвушka. Очень хочу быть твoей любовницей и дpугoм! Cо мной можно пoзнаkoмиться нa этом cайтe nesslabgemoun.tk/r7cs1

0

507

Here’s where to paddle, hike, climb and stay in Northern Ontario, Canada
From trails to trains, there are plenty of adventures to be had in Canada’s great outdoors.

0

508

error error error error
error error error error
error error error error
error error error error

0

509

Attractive models who agree on everything be found on sexodubai.com
go over and you will be particularly happy.

0

510

I’m not sure where you’re getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more.
Thanks for excellent information I was looking for this info for my mission.

0

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Общая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно