ОЧЕРЕДНОСТЬ ИГРОВЫХ ПОСТОВ
розарий: puma, Hakuryuu Ren
#317: ruby, Adrián Moreno
#316: karl, Gabriella Young
#410: Kiko, Duncan McShane
#218: Oswalda, Fairchild
кафетерий: Hatake Kakashi, Doyle MacKenna, Satina Larsson, Eirin O’Shea, Ingram Berg
#414: Rihard, Michelle Laroux
#202: Johan, lestazh
клубная комната #о4: Сhristina Klein, Clare Middleford, Aurora Borealis
конюшни: Cole Turner, Madison Creeper
беседка: Dekiena, Joke Wolde
розарий: Kyle Brooks, Naoto Hideki
гостиная: Maxwell, Michaela Smith
школа, коридоры (1 этаж): christa, Dorian
кафетерий: Rosamund, Matteo Camilleri
#402: Mamiel, Amarantha
#409: Jean Grenouille, Belladonna O'Connor
#303: Alannah Glenn, kleon
#405: Астрид Ронг, Bonny Elphinstone
общежитие, коридоры (4 этаж): Shaelin, napoleon
ОЧЕРЕДНОСТЬ ФЛЕШЕЙ
Нет, не я один блуждаю одиноко..: Clare Middleford, Hakyruu Ren
Король и раб, раб и король.: Artur, Roy
Эй, ты чего такой стеснительный?: Cole Turner, Hakuryuu Ren
Do the harlem d r i n k: Matteo Camilleri, Puma Redline
Welcome to my life: Renе́e Vincent, Nick
Росток дружбы: Johan, Roy
Властелин Колец: альтернативная история!: Clare Middleford, Matteo Camilleri, Nick
Мир немых существ в масках: Johan, Miguel
Штурмуя Небеса: ruby, Miguel
Наша память прошита белыми нитками...: Shauna Bennett, Ririchiyo
Sometimes I wish I could save you (c): Rosamund, Nick
Мы же друзья?: Satina Larsson, Ingram Berg
"Твоя забота хуже горькой редьки!": Oswalda, Johan
a little pain: Clare Middleford, Maxwell
Кривые руки сближают кукол: Michaela Smith, Johan
Can you hear the horses?: Alannah Glenn, Dekiena
Одержимые: Puma Redline, Maxwell
Её фотография в моём кошельке: Shauna Bennett, Alannah Glenn
Разведка местности: Dekiena, Duncan McShane
Дурочка, стремянка ж есть!: Clare Middleford, Matteo Camilleri
My Little Pony, My Little Pony: Michaela Smith, Renе́e Vincent
ПРОГРЕСС КВЕСТОВ
«Поймай меня, если сможешь»
Kiko, christa, Nick, karl, Dorian, Clare Middleford, Nerio
детектив беседует с потерпевшей и ее владелицей
«Один день в чужой шкуре» 5в1
все желающие по анонимной записи посредством лс (карлу)
ведется набор участников, прием описания костюмов
Вверх страницы

Вниз страницы
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
6 мая
хэй-хэй-хэй, рад снова видеть всех Иллюмовцев. Я подлатал свое здоровье на +9999 и разобрался с вредным компьютером, который пытался захватить мир, так что я вернулся, если говорить коротко и о главном с:
как вы уже могли заметить, на ролевой регистрируются интересные персонажи, выделенные другим, отличным от остальных, цветом. напоминаю, что обладатели маскарадных аккаунтов должны оставаться анонимными до конца игрового дня. храните в тайне своего настоящего персонажа, в действиях и мыслях персонажа можно говорить о себе лишь по маскарадному имени: море, джек воробей, красная шапочка и т.д. к слову, в квесте еще есть свободные места! а в костюмах походить может любой желающий! совсем не обязательно быть участником вложенных мини-квестов.
в конной секции нововведения.ознакомиться с ними можно в клубной комнате, принадлежащей данному сообществу.
завтра, извиняюсь, что не сегодня, конкурс продвинется вперед. приношу свои извинения за такую задержку.
а еще сегодня можно поздравить нашу дорогую Крипер с Днем рождения!
читать все новости

illuma

Объявление

Students: 43; Dolls: 37; Adults: 10;
не спрашивай, кто нужнее — сравняй счет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Общая тема

Общая тема

Сообщений 451 страница 480 из 520

451

Герда
люблю:*

0

452

домовой написал(а):

Здравствуйте, мешочек добра вам. Заинтересовала роль завхоза и хотелось бы узнать, какова его роль будет в жизни школы, и, собственно, есть какие-либо перспективы развития игры для персонажа с данной занятостью?

Доброго времени суток, извините за долгий ответ.
Завхоз следит за состоянием мебели (на самом деле, за сохранностью всей собственности Иллюмы) во всех помещениях Иллюмы (особенно, за их состоянием в номерах, где обитают ученики, куклы и преподаватели) и за прочим инвентарем.
Перспективы развития? Карьерной лестницы у завхоза нет, куда зайдет игра за данную роль — лишь от вас зависит.

Герда написал(а):

Иллюмовцы, вы няши, я вас обожаю ** И скучаю сильно-сильно :с Любви вам

Если что-то изменится, и ты сможешь к нам вернуться — возвращайся. Знай, мы всегда тебя ждем <3 Ты уже часть ролевой, как ни крути :з

0

453

Постараюсь карлуш <3 И смени дизайн наконец :<

0

454

Герда написал(а):

Постараюсь карлуш <3 И смени дизайн наконец :<

сменю как-нибудь)

0

455

Доброго времени суток!
Беспокоит Вас форум SAN DIEGO, Ваши партнеры. Мы принимаем участие в конкурсе "Лучший ролевой форум месяца" на "Photoshop: Renaissanse" и просим у Вас помощи в голосах: http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=6559 Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку в подобных случаях, спасибо за внимание и понимание :З

0

456

lama написал(а):

SAN DIEGO

мой голос — ваш с:
удачи в конкурсе ;з

0

457

милые, немного неудобно получилось, что я так долго вам не писала ) хотела бы задать пару вопросов администрации )
① Если возьму роль психолога, обеспечите интересной игрой? Понимаю, что вопрос слегка обобщен, но вдруг в школе все такие спокойные и никому не понадоблюсь )
② Вы больше любите персики или яблоки? (миссис логика, но мне правда интересно)
③ Если по личным обстоятельствам не смогу дать сильную игру до середины июля, будете ругать?

0

458

холлишень написал(а):

① Если возьму роль психолога, обеспечите интересной игрой? Понимаю, что вопрос слегка обобщен, но вдруг в школе все такие спокойные и никому не понадоблюсь )
② Вы больше любите персики или яблоки? (миссис логика, но мне правда интересно)
③ Если по личным обстоятельствам не смогу дать сильную игру до середины июля, будете ругать?

1)Пару шизиков найдется, бугага
2)Я яблоки~
3)У нас тут многие бывают заняты, главное предупредите в соответствующей теме.

0

459

холлишень
Добрый вечер.
1. Отвечать за других не в праве, потому вряд ли смогу ответить на данный вопрос. Насколько интересна будет игра — это "дело рук самих утопающих". Я не могу вам пообещать ежедневный наплыв клиентов, потому затрудняюсь с ответом.
2. Персики, если это поможет делу :д
3. Ругать будем только в том случае, если вы зарегистрируетесь и вообще пропадете. Если будете "рожать" по посту в четыре дня, думаю, проблем не возникнет.

0

460

1)Пару шизиков найдется, бугага

отличные новости )

2)Я яблоки~

2. Персики, если это поможет делу :д

это влияет на выбор персонажа для меня )

1. Отвечать за других не в праве, потому вряд ли смогу ответить на данный вопрос. Насколько интересна будет игра — это "дело рук самих утопающих". Я не могу вам пообещать

Мне главное, чтобы люди все же были, с игрой я все сделаю сама )

3. Ругать будем только в том случае, если вы зарегистрируетесь и вообще пропадете. Если будете "рожать" по посту в четыре дня, думаю, проблем не возникнет.

Тогда лучше будет мне закончить игру до самого тяжелого момента, а потом возобновить ) появляться буду )

Благодарю за ответы ) завтра-послезавтра ждите.

0

461

холлишень написал(а):

отличные новости )

это влияет на выбор персонажа для меня )

Мне главное, чтобы люди все же были, с игрой я все сделаю сама )

Тогда лучше будет мне закончить игру до самого тяжелого момента, а потом возобновить ) появляться буду )

Благодарю за ответы ) завтра-послезавтра ждите.

ждем~

0

462

уважаемая администрация, что-то я завтыкал и неправильно написал ник. можете сменить на Irving Witt?

0

463

Irving Booker
Готово, добро пожаловать.

0

464

Герда!
Хоть ты и покинула наш проект, мы о тебе не забыли ;з Так что в надежде на то, что ты выполнишь свое обещание и продолжишь нас навещать, хочу поздравить тебя с Днем рождения! Более мне писать некуда, хоть у меня и есть дополнительная связь с твоей мосей, извини, сейчас я ей воспользоваться не могу.
Желаю тебе счастья, успехов во всех делах, за которые возьмешься, крепчайшего здоровья, стальных нервов, любви и много бабла, для того чтобы все вышеперечисленное подсластить морем конфет :д

p.s. открой подарок
http://s2.uploads.ru/ekiPs.png

0

465

С днём рождения!

0

466

С днем рождения!

0

467

Гердушка, няшечка, с днем рождения тебя! Счастьяздоровья, дорогуш~ Хорошего настроения. Чтобы мечты сбывались и хочушки тоже. Добра тебе, милаш~
Возвращайся к нам :з

0

468

С днём Рождения, Гердочко. С днём Появления на Свет ещё одной мило-вредной, забавной и доброй няши, которой ты собственно и являешся. =3
Благ тебе всяческих, любовей ответных, счастей всевозможных, удачей во всей начинаниях, мечтов заоблочных и их скорейших исполнений.
Рости большая. ^-^
Мы тебя все очень любим! \^0^/

0

469

С Днем Рождения! :)
https://ps.vk.me/c6067/u16000053/doc/89c0da3e124d/file.gif

0

470

Гердочка, с Днем рождения тебя!)) Возвращайся к нам, как только сможешь! Мы тебя тут все очень-очень ждем) и, как Карл уже говорил, ты стала частью нашей Иллюмы) всего тебе там хорошего, справляйся со всеми своими делами, проблемами, не болей, получай от жизни только самое хорошее!))) и еще любви) большой такой, яркой))

0

471

Герда:*
Поздравляю тебя с таким замечательным днём - день рождения!!! Я желаю тебе только самое хорошее. Никогда не болей, будь счастлива, любви, чтобы у тебя были только самые крутые друзья, учиться хорошо и чтобы все-все-все твои мечты и желания сбывались :з

Сегодня, в День рождения, с утра смеешься ты,
Ведь как по мановению сбываются мечты!
Пускай тебя по жизни всегда хранит Господь,
И день, в лучах играя, пусть счастье принесет!

Что пожелаешь – будет, что скажешь – воплотим:
Среди суровых буден мы радость воцарим!
Ты – самая родная, ценю тебя одну
И, как всегда, с любовью дарю с небес звезду!

http://cs410728.vk.me/v410728257/2e7b/oGy15UMcC9c.jpg

0

472

Герда! *О* не, лучше ГЕРДА!!, ГЕРДААА!!
Бабонька! С днем рождения тебя! *ООО* Желаю многомного счастьяздоровья, удачи в жизни и во всех твоих начинаниях, процветания твоим детищам, больше интересных серий любимых сериалов, да и просто больше няшных сериалов, больше волос Локи, больше бровей Трандуила, больше клонов Теннанта и бабочек Смита! больше упоротости, счастья, розовых поняшей и радуги *ООООО*

ВСЕМ ПАТИХАРДА ЗА МОЙ СЧЕТ!

http://24.media.tumblr.com/08e261ea48f1ac01a4225246fc6ada1c/tumblr_mlcy7iTDng1s5iamto1_400.gif

Отредактировано lestazh (2013-04-24 18:59:39)

0

473

О Боже, ребят!!! т_т Я... Я просто... У меня нет слов... Я не ожидал... Меня это все растрогало до слёз... Я же фореве элоун и почти весь класс меня проигнорировал, и я уже была в отчаянии... Но... Я... Я не знаю что сказать... Я очень счастлива т_т Спасибо вам, ребятушки т___т

0

474

Гердушка, мы тебя любим. Ты не форевер алон, у тебя есть мы :з

0

475

Ребята!!! Я вас люблююю****

0

476

Герда, вот раз любишь - тащи свою попу назад и не смей от нас больше сбегать, вот так вот! :(

0

477

спам
Давайте общатьс&
Поиск друзей
Если Вам нужен д&#1088

0

478

Найн, извини( Времени нема

0

479

Ладно, ребят, флуд не разводим.

0

480

думаю занять Стэндклиффа из акции с нужными С:
но со внешностями туговато, может, посоветуете кого, волшебные?

0

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Общая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно