ОЧЕРЕДНОСТЬ ИГРОВЫХ ПОСТОВ
розарий: puma, Hakuryuu Ren
#317: ruby, Adrián Moreno
#316: karl, Gabriella Young
#410: Kiko, Duncan McShane
#218: Oswalda, Fairchild
кафетерий: Hatake Kakashi, Doyle MacKenna, Satina Larsson, Eirin O’Shea, Ingram Berg
#414: Rihard, Michelle Laroux
#202: Johan, lestazh
клубная комната #о4: Сhristina Klein, Clare Middleford, Aurora Borealis
конюшни: Cole Turner, Madison Creeper
беседка: Dekiena, Joke Wolde
розарий: Kyle Brooks, Naoto Hideki
гостиная: Maxwell, Michaela Smith
школа, коридоры (1 этаж): christa, Dorian
кафетерий: Rosamund, Matteo Camilleri
#402: Mamiel, Amarantha
#409: Jean Grenouille, Belladonna O'Connor
#303: Alannah Glenn, kleon
#405: Астрид Ронг, Bonny Elphinstone
общежитие, коридоры (4 этаж): Shaelin, napoleon
ОЧЕРЕДНОСТЬ ФЛЕШЕЙ
Нет, не я один блуждаю одиноко..: Clare Middleford, Hakyruu Ren
Король и раб, раб и король.: Artur, Roy
Эй, ты чего такой стеснительный?: Cole Turner, Hakuryuu Ren
Do the harlem d r i n k: Matteo Camilleri, Puma Redline
Welcome to my life: Renе́e Vincent, Nick
Росток дружбы: Johan, Roy
Властелин Колец: альтернативная история!: Clare Middleford, Matteo Camilleri, Nick
Мир немых существ в масках: Johan, Miguel
Штурмуя Небеса: ruby, Miguel
Наша память прошита белыми нитками...: Shauna Bennett, Ririchiyo
Sometimes I wish I could save you (c): Rosamund, Nick
Мы же друзья?: Satina Larsson, Ingram Berg
"Твоя забота хуже горькой редьки!": Oswalda, Johan
a little pain: Clare Middleford, Maxwell
Кривые руки сближают кукол: Michaela Smith, Johan
Can you hear the horses?: Alannah Glenn, Dekiena
Одержимые: Puma Redline, Maxwell
Её фотография в моём кошельке: Shauna Bennett, Alannah Glenn
Разведка местности: Dekiena, Duncan McShane
Дурочка, стремянка ж есть!: Clare Middleford, Matteo Camilleri
My Little Pony, My Little Pony: Michaela Smith, Renе́e Vincent
ПРОГРЕСС КВЕСТОВ
«Поймай меня, если сможешь»
Kiko, christa, Nick, karl, Dorian, Clare Middleford, Nerio
детектив беседует с потерпевшей и ее владелицей
«Один день в чужой шкуре» 5в1
все желающие по анонимной записи посредством лс (карлу)
ведется набор участников, прием описания костюмов
Вверх страницы

Вниз страницы
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
6 мая
хэй-хэй-хэй, рад снова видеть всех Иллюмовцев. Я подлатал свое здоровье на +9999 и разобрался с вредным компьютером, который пытался захватить мир, так что я вернулся, если говорить коротко и о главном с:
как вы уже могли заметить, на ролевой регистрируются интересные персонажи, выделенные другим, отличным от остальных, цветом. напоминаю, что обладатели маскарадных аккаунтов должны оставаться анонимными до конца игрового дня. храните в тайне своего настоящего персонажа, в действиях и мыслях персонажа можно говорить о себе лишь по маскарадному имени: море, джек воробей, красная шапочка и т.д. к слову, в квесте еще есть свободные места! а в костюмах походить может любой желающий! совсем не обязательно быть участником вложенных мини-квестов.
в конной секции нововведения.ознакомиться с ними можно в клубной комнате, принадлежащей данному сообществу.
завтра, извиняюсь, что не сегодня, конкурс продвинется вперед. приношу свои извинения за такую задержку.
а еще сегодня можно поздравить нашу дорогую Крипер с Днем рождения!
читать все новости

illuma

Объявление

Students: 43; Dolls: 37; Adults: 10;
не спрашивай, кто нужнее — сравняй счет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Общая тема

Общая тема

Сообщений 421 страница 450 из 520

421

Jean
готово, добро пожаловать :з

0

422

Вот такой вопрос: Как становятся куклами? То есть, по сути это обычная девочка/мальчик от 15-18 лет гуляющая и живущая своей жизнью... И тут бах! Её ловят какие-то дядьки, она всячески отбивается, орет, а они ей такие: "САСАЙ ЛАЛИЩЕ" и увозят её? А потом кладут на операцию-хренацию, втюхивают таблетки и промывают мозги... Так?
И еще: как они одеваются? Горничная? Обычный костюм? Как общаются с другими учениками/куклами?

0

423

ффцвп
Ну да, например так) Впрочем, этого самого мальчика/девочку могут и продать, собственные родственнички, например.
Стиль одежды любой, кукла одевается так, как хочет (лолита, горничная, да хоть бдсм-костюм). Стиль общения зависит от индивидуальности самой куклы, причём на них не написано, что они куклы. Слуга и ученик вполне могут быть лучшими друзьями, а кукла может презирать другую куклу.

0

424

Всё заюши, можете меня удалять.

Обещанная фотка для Кристы <3

http://s3.uploads.ru/ZIJkr.jpg

+1

425

Herta
Гердочка, спасибо большое :*
<3

0

426

Доброго времени суток. Меня заинтересовала ваша ролевая, потому попробую написать анкетку))
Пока есть лишь один вопрос: можно ли в качестве питомца взять орла? Если нет, то какие другие пернатые доступны?

0

427

тень на стене

Разрешены ли животные в комнатах?
Администрация школы разрешает ученикам содержать мелких и безобидных животных в единичных экземплярах при их должном размещении в клетках, аквариумах и прочих "домиках" для обитания. Категорически запрещены: змеи, насекомые, собаки и кошки. Разрешаются такие петы, как хомячок, хорек, рыбки, попугайчик. В минимальных количествах, заметьте. И если вы собираетесь завести себе кого-нибудь, указывайте это в анкете/в лс главному админу/в теме "Вопросы и предложения". Каждый случай будет рассмотрен индивидуально.

Отсюда следует, что орла взять уж никак нельзя, а попугая - всяко можно =)

0

428

Доброго времени суток. Интересуюсь ролью преподавателя искусств, посему не могли бы вы поконкретнее описать что от учителя потребуется в плане знаний? Плюсом хотелось бы услышать: учителя занимаются только просвятительской деятельностью?

0

429

vulpe
Добрый день. На нашем проекте нет реальных преподавателей и, естественно, людей, обладающих таковым образованием (я так думаю, что нет...), это значит, что мы не требуем от игроков проводить реальные уроки для учащихся Иллюмы. Вы можете брать материал из интернета, проводить лекции, опираясь на него, или же можете просто "делать вид", что проводите полноценное занятие. Достаточно будет просто придти в кабинет, написать о том, что "Преподаватель начал лекцию, рассказывая своим ученикам о том-то и том-то." В общем, выбор остается за учителем. По поводу второго вопроса: что именно вас интересует? Если буквально, то учителя не только ходят "своя комната > кабинет / кабинет > своя комната" с:

0

430

Хах xD замечательно, очень замечательно) Кроме такой возможности как провести занятие или, например, кофейку попить в учительской учителю есть чем заняться? Может быть, есть какие-то квесты, еще что-нибудь?

0

431

vulpe
да чем угодно о.о можно с учениками стараться улучшить отношения, можно организовывать небольшие экскурсии-походы по тематике, связанной с искусством (та же живопись на свежем воздухе) и т.д. на сколько фантазии хватит))
и да, у нас есть квест, где требуется взрослый персонаж, но не знаю подойдет ли вам эта роль) действия квеста проходят на анонимном балу-маскараде, где взрослый персонаж должен будет сблизиться с ученицей. легкий романтúк, а там уж как сами решите, как игра зайдет) а на следующий день, когда маски сняты, вашим персонажам предстоит найти друг-друга, объясниться или скрыть правду, оставив все в прошлом. это если подойдет квест, конечно) насильно мы никого не записываем.

0

432

Excellent. *потирает ручки аки Бёрнс* придержите, пожалуйста, преподавателя искусств)

0

433

Ах да, можно мне плюсом к должности преподавателя искусств придержать внешность Ихичары Юко из Триплексоголика?

0

434

vulpe
И то, и другое придерживаем до 24 числа. Не хватит времени — отпишитесь о продлении с:
Добро пожаловать!

0

435

Придержите, пожалуйста, 30-ую заявку в нужных персонажах.

0

436

я не могу писать в игровых

0

437

Naoto Hideki
1. в описании гостевой написано, что зарегистрированные пишут сюда
2. простите, просто вас не перенесли в группу "Игроки" — сейчас всё должно получится :з

0

438

Здравствуйте, мешочек добра вам. Заинтересовала роль завхоза и хотелось бы узнать, какова его роль будет в жизни школы, и, собственно, есть какие-либо перспективы развития игры для персонажа с данной занятостью?

0

439

Доброго времени суток. Катастрофически не успеваю дописать своего преподавателя. Можно продлить бронь на внешность и роль?

0

440

ребят, колитесь, у вас флуд веселый?: ;3
(для меня это очень важный критерий при выборе ролевой :D )

0

441

безысходность написал(а):

ребят, колитесь, у вас флуд веселый?: ;3
(для меня это очень важный критерий при выборе ролевой  )

ты себе не представляешь насколько)
Особенно с некоторыми личностями  http://smayly.ru/gallery/small/UltimateYellow/grin.gif

0

442

Matteo Camilleri, спаси6о за столь радостную весть ;3

ну и вопрос на закусочку. возможно ли написание анкеты от первого лица единым повествованием? ;3 (и внехи же можно реальных людей и т.д.?)

0

443

vulpe написал(а):

Можно продлить бронь на внешность и роль?

конечно можно))
продливаю до 27.04 :)
безысходность
ох.. на счёт написание анкеты от первого лица я не знаю..
но мне кажется лучше писать от 3)
да. внешность реальных людей можно)

0

444

таки можно или решительно нельзя? ;D

0

445

безысходность
можно :з

0

446

Тема с рекламой закончилась ^.^