ОЧЕРЕДНОСТЬ ИГРОВЫХ ПОСТОВ
розарий: puma, Hakuryuu Ren
#317: ruby, Adrián Moreno
#316: karl, Gabriella Young
#410: Kiko, Duncan McShane
#218: Oswalda, Fairchild
кафетерий: Hatake Kakashi, Doyle MacKenna, Satina Larsson, Eirin O’Shea, Ingram Berg
#414: Rihard, Michelle Laroux
#202: Johan, lestazh
клубная комната #о4: Сhristina Klein, Clare Middleford, Aurora Borealis
конюшни: Cole Turner, Madison Creeper
беседка: Dekiena, Joke Wolde
розарий: Kyle Brooks, Naoto Hideki
гостиная: Maxwell, Michaela Smith
школа, коридоры (1 этаж): christa, Dorian
кафетерий: Rosamund, Matteo Camilleri
#402: Mamiel, Amarantha
#409: Jean Grenouille, Belladonna O'Connor
#303: Alannah Glenn, kleon
#405: Астрид Ронг, Bonny Elphinstone
общежитие, коридоры (4 этаж): Shaelin, napoleon
ОЧЕРЕДНОСТЬ ФЛЕШЕЙ
Нет, не я один блуждаю одиноко..: Clare Middleford, Hakyruu Ren
Король и раб, раб и король.: Artur, Roy
Эй, ты чего такой стеснительный?: Cole Turner, Hakuryuu Ren
Do the harlem d r i n k: Matteo Camilleri, Puma Redline
Welcome to my life: Renе́e Vincent, Nick
Росток дружбы: Johan, Roy
Властелин Колец: альтернативная история!: Clare Middleford, Matteo Camilleri, Nick
Мир немых существ в масках: Johan, Miguel
Штурмуя Небеса: ruby, Miguel
Наша память прошита белыми нитками...: Shauna Bennett, Ririchiyo
Sometimes I wish I could save you (c): Rosamund, Nick
Мы же друзья?: Satina Larsson, Ingram Berg
"Твоя забота хуже горькой редьки!": Oswalda, Johan
a little pain: Clare Middleford, Maxwell
Кривые руки сближают кукол: Michaela Smith, Johan
Can you hear the horses?: Alannah Glenn, Dekiena
Одержимые: Puma Redline, Maxwell
Её фотография в моём кошельке: Shauna Bennett, Alannah Glenn
Разведка местности: Dekiena, Duncan McShane
Дурочка, стремянка ж есть!: Clare Middleford, Matteo Camilleri
My Little Pony, My Little Pony: Michaela Smith, Renе́e Vincent
ПРОГРЕСС КВЕСТОВ
«Поймай меня, если сможешь»
Kiko, christa, Nick, karl, Dorian, Clare Middleford, Nerio
детектив беседует с потерпевшей и ее владелицей
«Один день в чужой шкуре» 5в1
все желающие по анонимной записи посредством лс (карлу)
ведется набор участников, прием описания костюмов
Вверх страницы

Вниз страницы
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
6 мая
хэй-хэй-хэй, рад снова видеть всех Иллюмовцев. Я подлатал свое здоровье на +9999 и разобрался с вредным компьютером, который пытался захватить мир, так что я вернулся, если говорить коротко и о главном с:
как вы уже могли заметить, на ролевой регистрируются интересные персонажи, выделенные другим, отличным от остальных, цветом. напоминаю, что обладатели маскарадных аккаунтов должны оставаться анонимными до конца игрового дня. храните в тайне своего настоящего персонажа, в действиях и мыслях персонажа можно говорить о себе лишь по маскарадному имени: море, джек воробей, красная шапочка и т.д. к слову, в квесте еще есть свободные места! а в костюмах походить может любой желающий! совсем не обязательно быть участником вложенных мини-квестов.
в конной секции нововведения.ознакомиться с ними можно в клубной комнате, принадлежащей данному сообществу.
завтра, извиняюсь, что не сегодня, конкурс продвинется вперед. приношу свои извинения за такую задержку.
а еще сегодня можно поздравить нашу дорогую Крипер с Днем рождения!
читать все новости

illuma

Объявление

Students: 43; Dolls: 37; Adults: 10;
не спрашивай, кто нужнее — сравняй счет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Общая тема

Общая тема

Сообщений 391 страница 420 из 520

391

Кукол, делают на острове - там же им стирают память о прошлой жизни.

0

392

Энни
Теоретически могут. У нас есть некоторые похожие заявки в "нужных персонажах". Однако кукла не может помнить этого знакомства. А если хозяин узнает в кукле свою старую знакомую и всё поймёт, ему быстренько почистят память, и они будут в состоянии "где-то я её/его видел(а), только не могу вспомнить, где".

Отредактировано Kiko (2013-04-13 22:39:15)

+1

393

Kiko
Благодарю за ответы. Ожидайте анкеты в скором времени.

0

394

Энни
Будем ждать)

0

395

добрый вечер.
придержите персонажа пожалуйста.

0

396

русалочка
придерживаем до 18 числа на ваше имя с:

0

397

Знаете, я внимательно прочитал тут ваш весь мануал. и появился ряд вопросов:
1) зачем деткам тут заводить каких-то куколок, которые будут друг друга мутузить? Зачем это все?
2) почему деток из Франции, Англии и т.д. отправляют к Вам? Не увидел ни одного разумного довода в пользу данного учебного заведения (у вас просто нет конкуретноспособной программы). В конце концов, в той же Европе не мало хороших университетов, частных школ и хрен знает чего и дитя будет под боком.
3) я так понял, тут нельзя избивать чужих персонажей, смысл тогда ставить садо-мазо тематику?

Каков рейтинг ролевой?
Высокий. Творите, что хотите. Но помните, что за каждый проступок понесете наказание. Если, конечно, кто-нибудь узнает, что проказы устраиваете именно вы. За убийство (если вас вычислят) мгновенное отчисление. Убивать чужих персонажей без их на то согласия запрещается

Если меня вычислят? Не вижу реализации тогда теневого отыгрыша, ибо иначе так совсем играть не интересно. Всякие вумные детки сразу же дотащат, кто и кого выпилил, если я отпишу пост со своего акка.

Ученики и их родители думают, что куклы — это новейшие роботы в человеческой оболочке. Они будут выполнять все ваши указания (только своего хозяина) беспрекословно. Думают, что они не чувствуют боли, не умеют толком думать. На самом деле, куклы — простые люди.

а если из любопытства порезать ножиком его кожу? Там ведь пойдет кровь. Учитывая даже самые современные технологии, люди до сих пор не научились делать из машин аналоги людей, полное подражание человеческому организму. Ведь кукле надо ходить в туалет, питаться, только дебил не сложит два и два

Он подбирает подход к ученику своими методами…

но он не может его убить, покалечить серьезно, поскольку детки рано или поздно отсюда выйдут, а если у родителей есть денежки, то школе не миновать закрытия

вещи интимного характера.

расшифруйте, пожалуйста, ибо трусы - это вещь интимного характера, как и зубная щетка.

Могут ли учеников навещать их родные и близкие?
Могут. Они обыгрываются тем, к кому они приезжают, в его же постах. Речь о них ведется от третьего лица: он, она, они.

разве от этого нет угрозы всплытия правды о школе? Ничего не стоит обыграть пост, в котором девочка рассказывает родителям про все, что творится в школе, после чего школу радостно прикрывают ну и еще можно поведать об отсутствии стандартных предметов в образовании

пока все :3

0

398

не буду вашим диагнозом;
Доброго времени суток.
1) кукол не заводят, как питомцев. их приставляют к каждому ученику в качестве личной прислуги. будут ли они друг-друга мутузить — решать тем, кто берет на себя роль куклы. раз куклы не люди, как считает весь молодняк, почему бы не воспользоваться этим моментом на арене? их, якобы, не жалко.
2) потому что Иллюма — единственная школа в таком райском месте, где собираются только детки богатых и влиятельных людей, дабы стать истинными джентльменами и леди. к тому же, только здесь к каждому ученику приставляют личную прислугу с момента прибытия на остров и до выпуска из школы.
3) устраивать драки и разборки в игре разрешено, где вы прочитали, что мы категорически против? да, мы запрещаем наносить тяжкий вред здоровью или внешнему виду других игроков без их на то согласия, но если вам дадут добро на какой-нибудь перелом или фингал — развлекайтесь, пожалуйста с:

не буду вашим диагнозом; написал(а):

Если меня вычислят? Не вижу реализации тогда теневого отыгрыша, ибо иначе так совсем играть не интересно. Всякие вумные детки сразу же дотащат, кто и кого выпилил, если я отпишу пост со своего акка.

на такие редкостные случаи мы предоставляем аккаунт гм. но под "вычислением" мы больше подразумеваем кого-то старше ученического возраста.

а если из любопытства порезать ножиком его кожу? Там ведь пойдет кровь. Учитывая даже самые современные технологии, люди до сих пор не научились делать из машин аналоги людей, полное подражание человеческому организму. Ведь кукле надо ходить в туалет, питаться, только дебил не сложит два и два

учитывая даже самые современные технологии — да, но мы не в реальном мире, а наш форум — не новостной блок, потому на ролевой игре это вполне нормально, якобы прогресс дошел уже и до такого. да, ученики все еще удивляются столь человечной новинке, но свыкаются, начинают верить. хотя скажу вам прямо — даже мой персонаж начинает подозревать всю Иллюму во лжи насчет дивных роботов.

но он не может его убить, покалечить серьезно, поскольку детки рано или поздно отсюда выйдут, а если у родителей есть денежки, то школе не миновать закрытия

конечно не может, однако жесткие методы воспитания — как раз про это заведение. здесь и розгами схлопотать можно, и в подвале с неделю пожить :з а вы думаете, что родители отдают своих детишек на воспитание и не знают, что это не всегда пряник, но и кнут?

расшифруйте, пожалуйста, ибо трусы - это вещь интимного характера, как и зубная щетка.

пожалуйста: фалоимитаторы, смазки и масла, презервативы, эротические наряды-костюмы аля медсестричка, плохой полицейский и прочие, надувные друзья, ну, и прочие приспособления для секса, думаю, уже и так понятно о чем речь.

разве от этого нет угрозы всплытия правды о школе? Ничего не стоит обыграть пост, в котором девочка рассказывает родителям про все, что творится в школе, после чего школу радостно прикрывают ну и еще можно поведать об отсутствии стандартных предметов в образовании

а какой правды? "мам, пап, я думаю, что куклы — это реальные люди! а еще меня бьют ремнем по жопе за то, что я не хожу на уроки и ругаюсь матом"? о воспитательных методах здесь знают, а если вас вдруг изнасилует кто-то из взрослых, вам прочистят память (если куклам чистят, с чего бы не сделать этого с учеником?).
Duncan McShane
амс сам может справиться с вопросами гостей, потому прошу воздержаться от комментариев.
флуд почищен

0

399

на такие редкостные случаи мы предоставляем аккаунт гм. но под "вычислением" мы больше подразумеваем кого-то старше ученического возраста.

то есть, если я все-таки договорюсь с кем-то о его убийстве, то могу попросить ГМский акк, чтобы люди не начали разыгрывать мстю, а думали мозгом, ища все-таки реально, а не тупо взглянув на акк?

учитывая даже самые современные технологии — да, но мы не в реальном мире, а наш форум — не новостной блок, потому на ролевой игре это вполне нормально, якобы прогресс дошел уже и до такого. да, ученики все еще удивляются столь человечной новинке, но свыкаются, начинают верить. хотя скажу вам прямо — даже мой персонаж начинает подозревать всю Иллюму во лжи насчет дивных роботов.

т.е. АМс не будет карать плетью, если мой персонаж проведет ряд экспериментов, в результате которых придет к выводу, что это никакая не кукла, а обыкновенный человек, потом начнет копаться в подноготной школы и в конце концов, выведет в мир всю правду, тем самым разрушив школу? 

конечно не может, однако жесткие методы воспитания — как раз про это заведение. здесь и розгами схлопотать можно, и в подвале с неделю пожить :з а вы думаете, что родители отдают своих детишек на воспитание и не знают, что это не всегда пряник, но и кнут?

Метод "кнута" в воспитании и обучении в современном мире подразумевает не телесные наказания. Если в цивилизованной стране преподаватель поднимет руку на ученика, даже просто выдать подзатыльник, то родители имеют право подать в суд. А если еще будет доказано изнасилование, то под суд отдается не только насильник

а какой правды? "мам, пап, я думаю, что куклы — это реальные люди! а еще меня бьют ремнем по жопе за то, что я не хожу на уроки и ругаюсь матом"? о воспитательных методах здесь знают, а если вас вдруг изнасилует кто-то из взрослых, вам прочистят память (если куклам чистят, с чего бы не сделать этого с учеником?).

А разве ученик с прочищенной памятью не будет задавать вопросов на тему "а че это у нас было?", "о, а откуда у меня этот синяк". В конце концов, одно дело зачищенный мозг, а другое, у которого попытались частично зачистить память (я даже не могу представить, как именно это вы себе представляете, потому что стирание памяти происходит только с того момента, как вводят препарат и до окончания его действия и то подопытный будет смутно что-то помнить)
так вот, после такой чистки ведь есть шанс что-то вспомнить? В конце концов, невозможно же у девочки извлечь воспоминания о том, что она была девственницой, да и характерные боли, от растяжения (или разрыва, все зависит от размера) мышц дадут повод задуматься. Да и другие признаки насилия достаточно сложно скрыть.

0

400

то есть, если я все-таки договорюсь с кем-то о его убийстве, то могу попросить ГМский акк, чтобы люди не начали разыгрывать мстю, а думали мозгом, ища все-таки реально, а не тупо взглянув на акк?

именно так сейчас у нас проходит отыгрыш одного квеста. ночью была изнасилована кукла с аккаунта гм (отыгрыш вел реальный игрок), а теперь детектив своими собственными силами и с помощью наших подсказок должен сузить круг подозреваемых и отыскать преступника. все анонимно, а иначе просто неинтересно с:

т.е. АМс не будет карать плетью, если мой персонаж проведет ряд экспериментов, в результате которых придет к выводу, что это никакая не кукла, а обыкновенный человек, потом начнет копаться в подноготной школы и в конце концов, выведет в мир всю правду, тем самым разрушив школу?

выводить в мир правду никто не позволит, так как администрация школы будет на шаг впереди в таком случае. как только вы решитесь раскрыть тайну века — вас скрутят и лишат данных воспоминаний (о том, что же здесь творится на самом деле). ну, а если будете продолжать пытаться вскрыть правду-матку, вам внушать оставить это дело. но вы можете проводить ряд экспериментов, анализировать полученную информацию и добывать новую с: чисто для себя.

Метод "кнута" в воспитании и обучении в современном мире подразумевает не телесные наказания. Если в цивилизованной стране преподаватель поднимет руку на ученика, даже просто выдать подзатыльник, то родители имеют право подать в суд. А если еще будет доказано изнасилование, то под суд отдается не только насильник

значит, у данной школы есть на это особое разрешение. а про изнасилование никто и не узнает.

А разве ученик с прочищенной памятью не будет задавать вопросов на тему "а че это у нас было?", "о, а откуда у меня этот синяк". В конце концов, одно дело зачищенный мозг, а другое, у которого попытались частично зачистить память (я даже не могу представить, как именно это вы себе представляете, потому что стирание памяти происходит только с того момента, как вводят препарат и до окончания его действия и то подопытный будет смутно что-то помнить) так вот, после такой чистки ведь есть шанс что-то вспомнить? В конце концов, невозможно же у девочки извлечь воспоминания о том, что она была девственницой, да и характерные боли, от растяжения (или разрыва, все зависит от размера) мышц дадут повод задуматься. Да и другие признаки насилия достаточно сложно скрыть.

сотрут какой-то участок памяти — заполнят ложными воспоминаниями. а за синяками можно и не уследить. я вот, к примеру, часто с таковыми в реальной жизни хожу, но черт их знает, где заработал)
так что вспомнить что-либо о случившемся и стертом не получится.

0

401

значит, у данной школы есть на это особое разрешение.

не могут юридически ни в какой стране дать разрешение на то, что запрещено ООН. Ни логически, ни гипотетически, ни еще каким-либо образом.

именно так сейчас у нас проходит отыгрыш одного квеста. ночью была изнасилована кукла с аккаунта гм (отыгрыш вел реальный игрок), а теперь детектив своими собственными силами и с помощью наших подсказок должен сузить круг подозреваемых и отыскать преступника. все анонимно, а иначе просто неинтересно с:

вот это уже лучше

выводить в мир правду никто не позволит, так как администрация школы будет на шаг впереди в таком случае. как только вы решитесь раскрыть тайну века — вас скрутят и лишат данных воспоминаний (о том, что же здесь творится на самом деле). ну, а если будете продолжать пытаться вскрыть правду-матку, вам внушать оставить это дело. но вы можете проводить ряд экспериментов, анализировать полученную информацию и добывать новую с: чисто для себя.

насколько я понимаю. нет контроля за тем, кто и что думает. Логично, что если я осознанно ищу грязь на заведение, то я никогда ее даже лучшему другу в таком месте ничего не расскажу, а потом сразу родителям, которые передадут это все на свободу.
Согласитесь, что обнаружить следы медикаментозного вмешательства или же технического, ничего не стоит.

0

402

не могут юридически ни в какой стране дать разрешение на то, что запрещено ООН. Ни логически, ни гипотетически, ни еще каким-либо образом.

это ролевая игра. вы не можете себе представить, что у Иллюмы-таки есть данное разрешение?)
кстати, где-то я читал/видел/слышал, что есть еще суровые воспитательные меры, которые вполне разрешены. пусть это не про Багамы, но вроде все еще в силе с:

насколько я понимаю. нет контроля за тем, кто и что думает. Логично, что если я осознанно ищу грязь на заведение, то я никогда ее даже лучшему другу в таком месте ничего не расскажу, а потом сразу родителям, которые передадут это все на свободу. Согласитесь, что обнаружить следы медикаментозного вмешательства или же технического, ничего не стоит.

мм, пожалуй, вы навели на меня мудрую мысль-идею вписать "стартовое" внушение всем учащимся не рыть под заведение.

0

403

мм, пожалуй, вы навели на меня мудрую мысль-идею вписать "стартовое" внушение всем учащимся не рыть под заведение.

мудрая мысль - это прописать какое-то условие, почему ученикам не выгодно копать под заведение. Это более логично. А еще бы завели стукачей, которые бы приносили Вам информацию о нехороших детишках, что ата-та, ищут компромат, а вы бы денюжку им давали.

это ролевая игра. вы не можете себе представить, что у Иллюмы-таки есть данное разрешение?)
кстати, где-то я читал/видел/слышал, что есть еще суровые воспитательные меры, которые вполне разрешены. пусть это не про Багамы, но вроде все еще в силе с:

сильно сомневаюсь, что это относится к развитым странам, откуда у вас много кого, как я посмотрел.

0

404

мудрая мысль - это прописать какое-то условие, почему ученикам не выгодно копать под заведение. Это более логично. А еще бы завели стукачей, которые бы приносили Вам информацию о нехороших детишках, что ата-та, ищут компромат, а вы бы денюжку им давали.

такое тоже можно организовать, это будет интересно. спасибо, я это непременно разберу по полочкам с:

сильно сомневаюсь, что это относится к развитым странам, откуда у вас много кого, как я посмотрел.

давайте просто допустим такой вариант, вот и все) у Иллюмы есть разрешение, у единственной. за негласные заслуги :д

0

405

хотя вот сижу и думаю, а что им копать о нехороших детишках? обнимашки/целовашки/постель/курево/распитие спиртного? за этим следить будет "дисциплинарный совет", который уже создается)

0

406

А вот теперь пошли вопросы о персонаже
Кукла вообще не обладает волей как таковой или все-таки мыслительный функционал у них сохраняется?
Кто наказывает кукол? имеет ли право хозяин поднимать руку на куклу?

0

407

Кукла вообще не обладает волей как таковой или все-таки мыслительный функционал у них сохраняется?

karl написал(а):

Может ли кукла не слушаться своего владельца?
Нет, не может. Но это не значит, что она не может капризничать и кидать обидульку.

Кто наказывает кукол? имеет ли право хозяин поднимать руку на куклу?

Имена кукол берутся реальные, т.е. была девушка Фросей Бурмалинкиной, такой и осталась. Однако вы можете взять себе любое имя и объяснить это тем, что при похищении личность установить так и не удалось.

имеет ли право хозяин поднимать руку на куклу?

Вообще нет, как и на других учеников (по-хорошему), но поверьте, мало кого волнует школьный устав. Убивать и калечить — запрещено (опять же, об убийствах и насилии мы говорили ранее).

0

408

Имена кукол берутся реальные, т.е. была девушка Фросей Бурмалинкиной, такой и осталась. Однако вы можете взять себе любое имя и объяснить это тем, что при похищении личность установить так и не удалось.

Замечательно, что вы ответили на тот вопрос, который мне в голову не пришел даже :)
Но я спрашивал не про называет, а наказывает кто. Ведь может же быть ситуация, когда в течении того же каприза или обидульки, кукла не взяла и не толкнула хозяина, из-а чего этот растяпа упал и сломал себе руку.

0

409

блин, опечатался
взяла и толкнула

0

410

Замечательно, что вы ответили на тот вопрос, который мне в голову не пришел даже

Гомен, под вечер я невнимательным становлюсь) Если ученика чем-то не устраивает кукла, он может на нее пожаловаться любому взрослому или отвести ее в мед.часть самостоятельно, где и выложит все обиды про данную особь. Врачи совершат возмездие и правосудие +_+

0

411

а дальше что?
кстати, что происходит с бесхозными куклами? они предоставлены сами себе?

0

412

а дальше что?
кстати, что происходит с бесхозными куклами? они предоставлены сами себе?

Ученикам, естественно, говорят, что глюк в кукле исправлен и, в случае чего, просят вновь обратиться к ним за помощью. За дверью хирургического кабинета кукле делают инъекции, промывку мозга и все, что требуется, чтобы она перестала себя вести так вот плохо. Надеюсь, вы не попросите у меня химическую формулу лекарственных препаратов, которые якобы вводятся куклам?) Такие подробности здесь просто не нужны)
Бесхозные куклы предоставлены сами себе, но как только в школе появляется ученик, которому нужна кукла, свободного робота приставляют ему в прислужники. Естественно, насильно мы никого и никому в работники не записываем) Все по обоюдному согласию.

0

413

Надеюсь, вы не попросите у меня химическую формулу лекарственных препаратов, которые якобы вводятся куклам?) Такие подробности здесь просто не нужны)

а вдруг я хочу создать персонажа у которого будет индивидуальная непереносимость какого-то компонента препарата, от которого у него будет происходить сдвиг по фазе и включаться жажда убийства? :D Вы же меня просто на такое троллоло искушаете
ладно, это так, шутки юмора

Бесхозные куклы предоставлены сами себе, но как только в школе появляется ученик, которому нужна кукла, свободного робота приставляют ему в прислужники. Естественно, насильно мы никого и никому в работники не записываем) Все по обоюдному согласию

т.е. если я хочу себе персонажа-куклу, то я могу и быть бесхозной и просто шлындрать по школе, занимаясь всякой дурью?
да, для таких бесхозных кукол есть какой-то источник дохода? И может ли кукла сама купить себе улучшение?
и может быть еще, что первый хозяин любил свою куклу, поэтому привел ее в порядок, сделала няшку, привил ряд привычек, после чего его отчислили или убили?

0

414

т.е. если я хочу себе персонажа-куклу, то я могу и быть бесхозной и просто шлындрать по школе, занимаясь всякой дурью?

В общем-то да, но мы не приветствуем бесхозных одиночек с:

да, для таких бесхозных кукол есть какой-то источник дохода? И может ли кукла сама купить себе улучшение?

Бесхозные куклы довольствуются лишь койкой-местом и халявной кормежкой. Не может, потому что способности созданы якобы для владельцев, а не для кукол, чтобы первым было интересней/красивей/где-то легче жить. То есть кукле способность не должна быть необходима.

и может быть еще, что первый хозяин любил свою куклу, поэтому привел ее в порядок, сделала няшку, привил ряд привычек, после чего его отчислили или убили?

Может, но любой игрок начинает игру с одной способностью, как не крути с: С чистого листа.

0

415

ну пачемууууу
я даже обещаю ко

0

416

прошу прощения, глюканул хром

ну пачимууууу
я даже обещаю его когда-нибудь завести, если найдется таковой камикадзе хД вообще у меня извечно плохая карма на ролевках. Мои преподаватели, хозяева и деканы всегда пропадают с какой-то магической невероятностью

Бесхозные куклы довольствуются лишь койкой-местом и халявной кормежкой. Не может, потому что способности созданы якобы для владельцев, а не для кукол, чтобы первым было интересней/красивей/где-то легче жить. То есть кукле способность не должна быть необходима.

а зачем тогда куклам деньги? Ну, при условии, что они там не курят, потому что это вредит коже и зубам, не пьют, потому что плохой внешний вид и вообще стараются вести здоровый образ жизни.

Может, но любой игрок начинает игру с одной способностью, как не крути с: С чистого листа.

да мне и не интересна была вторая способность, мне лишь бы свою нашку привести в нужный вид.

0

417

ну, потому что у нас ролевая так устроена, что здесь сами по себе могут лишь взрослые быть)

0

418

Ученик может отказаться от любой прислуги, а вот куклы должны быть к кому-нибудь приставлены.

а зачем тогда куклам деньги? Ну, при условии, что они там не курят, потому что это вредит коже и зубам, не пьют, потому что плохой внешний вид и вообще стараются вести здоровый образ жизни.

Кто сказал, что они не могут пить/курить и приобретать все это?) Куклы могут объединять свои наличные с "хозяевскими", чтобы те их модернизировали.

0

419

Кто сказал, что они не могут пить/курить и приобретать все это?) Куклы могут объединять свои наличные с "хозяевскими", чтобы те их модернизировали.

я про своего персонажа говорил, что не будет пить и курить
тогда понятно, спасибо

0

420

пароль не приходит (акк - Jean Grenouille). Поменяйте что ли на

0

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Общая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно