ОЧЕРЕДНОСТЬ ИГРОВЫХ ПОСТОВ
розарий: puma, Hakuryuu Ren
#317: ruby, Adrián Moreno
#316: karl, Gabriella Young
#410: Kiko, Duncan McShane
#218: Oswalda, Fairchild
кафетерий: Hatake Kakashi, Doyle MacKenna, Satina Larsson, Eirin O’Shea, Ingram Berg
#414: Rihard, Michelle Laroux
#202: Johan, lestazh
клубная комната #о4: Сhristina Klein, Clare Middleford, Aurora Borealis
конюшни: Cole Turner, Madison Creeper
беседка: Dekiena, Joke Wolde
розарий: Kyle Brooks, Naoto Hideki
гостиная: Maxwell, Michaela Smith
школа, коридоры (1 этаж): christa, Dorian
кафетерий: Rosamund, Matteo Camilleri
#402: Mamiel, Amarantha
#409: Jean Grenouille, Belladonna O'Connor
#303: Alannah Glenn, kleon
#405: Астрид Ронг, Bonny Elphinstone
общежитие, коридоры (4 этаж): Shaelin, napoleon
ОЧЕРЕДНОСТЬ ФЛЕШЕЙ
Нет, не я один блуждаю одиноко..: Clare Middleford, Hakyruu Ren
Король и раб, раб и король.: Artur, Roy
Эй, ты чего такой стеснительный?: Cole Turner, Hakuryuu Ren
Do the harlem d r i n k: Matteo Camilleri, Puma Redline
Welcome to my life: Renе́e Vincent, Nick
Росток дружбы: Johan, Roy
Властелин Колец: альтернативная история!: Clare Middleford, Matteo Camilleri, Nick
Мир немых существ в масках: Johan, Miguel
Штурмуя Небеса: ruby, Miguel
Наша память прошита белыми нитками...: Shauna Bennett, Ririchiyo
Sometimes I wish I could save you (c): Rosamund, Nick
Мы же друзья?: Satina Larsson, Ingram Berg
"Твоя забота хуже горькой редьки!": Oswalda, Johan
a little pain: Clare Middleford, Maxwell
Кривые руки сближают кукол: Michaela Smith, Johan
Can you hear the horses?: Alannah Glenn, Dekiena
Одержимые: Puma Redline, Maxwell
Её фотография в моём кошельке: Shauna Bennett, Alannah Glenn
Разведка местности: Dekiena, Duncan McShane
Дурочка, стремянка ж есть!: Clare Middleford, Matteo Camilleri
My Little Pony, My Little Pony: Michaela Smith, Renе́e Vincent
ПРОГРЕСС КВЕСТОВ
«Поймай меня, если сможешь»
Kiko, christa, Nick, karl, Dorian, Clare Middleford, Nerio
детектив беседует с потерпевшей и ее владелицей
«Один день в чужой шкуре» 5в1
все желающие по анонимной записи посредством лс (карлу)
ведется набор участников, прием описания костюмов
Вверх страницы

Вниз страницы
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
6 мая
хэй-хэй-хэй, рад снова видеть всех Иллюмовцев. Я подлатал свое здоровье на +9999 и разобрался с вредным компьютером, который пытался захватить мир, так что я вернулся, если говорить коротко и о главном с:
как вы уже могли заметить, на ролевой регистрируются интересные персонажи, выделенные другим, отличным от остальных, цветом. напоминаю, что обладатели маскарадных аккаунтов должны оставаться анонимными до конца игрового дня. храните в тайне своего настоящего персонажа, в действиях и мыслях персонажа можно говорить о себе лишь по маскарадному имени: море, джек воробей, красная шапочка и т.д. к слову, в квесте еще есть свободные места! а в костюмах походить может любой желающий! совсем не обязательно быть участником вложенных мини-квестов.
в конной секции нововведения.ознакомиться с ними можно в клубной комнате, принадлежащей данному сообществу.
завтра, извиняюсь, что не сегодня, конкурс продвинется вперед. приношу свои извинения за такую задержку.
а еще сегодня можно поздравить нашу дорогую Крипер с Днем рождения!
читать все новости

illuma

Объявление

Students: 43; Dolls: 37; Adults: 10;
не спрашивай, кто нужнее — сравняй счет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Общая тема

Общая тема

Сообщений 361 страница 390 из 520

361

Johan, ну а, например, директор, который по идее так или иначе ДОЛЖЕН знать что творится в его школе по идее может быть бывшей куклой.

0

362

Кукол
добрый вечер.
никак. врач должен иметь определенные знания, которые необходимо заполучить в процессе учебы, чего куклы ни коим образом не получают. но можно будет стать мед братом. там, вроде как, особых знаний не надо. будете оказывать первую помощь раненым, выдавать пластыри, зеленку, навещать больных в палатах и выполнять поручения врачей)
и директор не может быть бывшей куклой. я даже не понял, с чего вы так подумали с:

0

363

karl, а какие могут быть доводы против директора-бывшей куклы? Он сам на своей шкуре знаком с той кухней, что твориться в стенах школы и нет более надёжного руководителя, который сам дышал тем воздухом, который должен отныне перемещаться под его чутким руководством. Иронично конечно и мстя директора будет обрушиваться на тех, кто по идее верховодит в школе - на хозяев кукол, но ведь интригует. Тихий маньячина, который знает чуть больше остальных взрослых, я думаю украсит вашу школу. Не?

0

364

Кукол
в моем представлении директор не игровой персонаж это раз, да и взрослый он уже. а школа не так давно была возведена.

0

365

karl, жаль. я бы смог развить эту роль и сделать её действительной и игровой и достойной вашей школы...

0

366

Кукол
извиняйте)

0

367

karl, а кукла может, так сказать, тереться и помогать в мед. корпусе и может ли мед. персонал обучать её всяким мелочам?

0

368

Кукол
тереться может, помогать тоже, если мед.персонал не будет против. обучение мелочам так же лежит на их желании.

0

369

karl, спасибо за внимание. =) кстати, вы не против однофамильцев в школе? ^^

0

370

Duncan O'Shea
лично я ничего против не имею, но есть люди, которым это может быть не по нраву, потому советую уточнять сию деталь непосредственно с тем, чью фамилию хотите "повторить".

0

371

karl, выходит, что моя фамилия дублирует фамилию одной из медсестёр. Просто сказалась национальная принадлежность моего персонажа и видимо моя невнимательность при выборе фамилии. Заранее прошу прощения у неё за возможное неудобство... ^^"

0

372

Duncan O'Shea
"возможное неудобство," - вам не было бы легче сменить фамилию?
у ирландцев огромное множество фамилий :о да, и дублировать игрока не кошерно :о

0

373

Madison Creeper, мой герой может стать шотландцем, конечно... 'задумался'

0

374

лучше спросить напрямую у эйрин) я отписался ей в лс. о "результатах" сообщу.

0

375

karl, моё превеликое мерси, мусье. ^^

0

376

Здравствуйте. У вас авторский мир или по мотивам какого-то произведения? Игра эпизодическая или локационная? Сейчас развелось очень много игр - борделей. Секс основной сюжет вашей игре или лишь возможное дополнение к нему?

0

377

Не сочтите за неуважение, что я задаю эти вопросы вместо того, чтобы подробно ознакомится с мат. частью, но я ищу себе ролевую, и у мне в закладках 63 форум.
В целях экономии времени я оставил подобный запрос на каждом из них.
Теперь я отбраковывая все игры по произведениям, все бордели и все эпизодички.
Не могли бы вы ответить на мои вопросы. Заранее спасибо.

0

378

414
Доброго времени суток.
Наш мир полностью авторский, никаких особых знаний здесь не требуется.
Игра ведётся по локациям, эпизоды только во флеше.
Касательно последнего вопроса... На нашей ролевой во главу угла ставится школа и отношения между двумя классами - учеников и кукол. Скажем так, ролевая не препятствует сценам 18+, но это не доминирующая тема.

Satina Larsson
Duncan McShane
Просьба не флудить, эта тема для вопросов гостей всё-таки.

+1

379

И последний вопрос. Может ли мой герой иметь русское имя и фамилию?

0

380

414
Конечно может. Если поставите в графе "национальность" - русский.

0

381

Не пришел пароль, будьте добры, поменяйте на

0

382

Ammy Pond
готово, добро пожаловать :з

0

383

У вас высокие требования к пунктуации? Обычно я ставлю запятые туда, куда указывает программа.

0

384

414
Когда как. Если это случай "казнить нельзя помиловать", то укажем на ошибку, а если просто где-то пропустили запятошку — насиловать не станем)

0

385

Вечер добрый :3
Придержите, пожалуйста, Abby Lange (3) аки "похотливый дружок для пумы" из нужных  http://savepic.su/766484.png

0

386

abby
Доброй ночи.
Свяжитесь с автором заявки для выяснения всех нюансов.

0

387

Карл, смени мне пароль Т_Т почему то войти не могу, забыл ._.

0

388

Kakashi
0006

0

389

karl
Спасибо

0

390

Прошу прощения, позвольте уточнить кое-что: могут ли хозяин и кукла раньше быть знакомыми по стечению обстоятельств? То есть, может ли быть так, что кукла раньше знала хозяина, еще до того, как стала куклой? Надеюсь, что своим вопросом я не вынесла никому мозг.

0

Вы здесь » illuma » ГОСТЕВАЯ » Общая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно