это опять я - Кэс. Мне также не пришел пароль :с
изначально зарегистрировалась под ником - Eirin O’Shea
illuma |
Students: 43; | Dolls: 37; | Adults: 10; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хех, не пришёл пароль( Okazaki Yuichi
сделано, добро пожаловать с:
здравствуйте. кэс удалена, пароль у eirin - почта, на которую вы регистрировали акк (до @gmail.ru)
О, благодарю.)
сделано, добро пожаловать с:
Благодарю, пойду писать)
Никогда не думал, что это может произойти со мной... Не пришёл пароль, просьба отправить Йохану, то бишь, мне : D
Никогда еще не играла за персонажа из преподавательского состава, посему и заинтересовалась.
Только вот, более подробной информации о них не нашла. Часто ли они принимают участия в квестах?
Какова их роль в сюжете? Только учить остальных и быть тихонями, или есть возможность активно следить за боями, куклами? Хочу больше информации~~ : D
Никогда не думал, что это может произойти со мной... Не пришёл пароль, просьба отправить Йохану, то бишь, мне : D
а на почту зайти сможешь?
Никогда еще не играла за персонажа из преподавательского состава, посему и заинтересовалась.Только вот, более подробной информации о них не нашла. Часто ли они принимают участия в квестах?Какова их роль в сюжете? Только учить остальных и быть тихонями, или есть возможность активно следить за боями, куклами? Хочу больше информации~~ : D
вечер добрый, парам-пам-пам (как позитивненько) :з
наш преподавательский состав крайне мал. кто-то и вовсе не играет, потому что жопка ленивая... соответственно, квестов для них еще и подавно не было.
роль в сюжете? хм. учить; быть тихонями никто не заставляет, главное — не нарушать свод школьных правил и тем самым подавать пример молодежи (правда, некоторые правила иногда можно нарушить...хехе...); участвовать в боях нельзя, ровно как и вообще о таковых знать.
но я бы посоветовал вам более живую, активную роль в качестве куратора. будете первой в их рядах. почему эта роль более живая? потому что именно она крайне тесно контачит со всей Иллюмовской массой. кураторы — взрослые (как учителя, но не ведут никаких определенных предметов), которые следят за своими подопечными (10 учеников дается на распоряжение одного куратора), воспитывают в них истинных джентльменов и леди, контролируют их успеваемость и т.д. в общем, жизнь поактивней будет, чем у простых учителей с:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
в любом случае, если будете активным игроком, а не вялым овощем, и квесты для вас специально будут с:
Доброго, хотелось бы зарезервировать для себя роль глав.врача (анкета будет до конца этой недели, ибо госы). а также могу ли я в дополнение быть куратором?
Доброго, хотелось бы зарезервировать для себя роль глав.врача (анкета будет до конца этой недели, ибо госы). а также могу ли я в дополнение быть куратором?
доброго с:
можете, роль придерживаем
Простите, тут такое дело, я невнимательный дурень. >_<
Могли бы вы исправить мое имя? Я букву пропустил.
Исправить на Alexander Shien. Заранее спасибо. ;3
Alexander Shien, Ничего страшного, я всё исправила с:
Если я правильно поняла - на April Cain из четвертой акции пишется полная анкета, да?
апельсин.
На всех акционных персонажей пишется полная анкета, угу)
Ага, ясно. ну, тогда придержите роль прил на максимальный срок.
И, еще, можно завести себе попугайчика маленького? Или нет?
Извиняюсь за опечатку: не "прил", а "Эприл", да.
апельсин.
Как только главадмин придёт, он напишет, что роль придержана, ага.
Попугайчика можно. У нас разрешены "мини-звери"))
пожалуйста, продлите бронь золушки до понедельника
все готово, сижу только над биографией и постом ^ ^
cinderella
Не заморачивайтесь с вступительным постом, ведь его можно будет написать прямо в игре, что очень удобно. Но это просто совет.
Здравствуйте.
Уже с недельку тут у вас ошиваюсь, читаюсь и т.д.
И вот захотелось таки рискнуть и присоедениться. Но сначала вопросы:
1) У взрослых должна быть кристально чистая биография? (Маньяко-психопато-убийцо делать не собираюсь, честное слово)
2) Что требуется от куратора я уже увидел. А вот учитель должен только вальсировать научить или всему (от танго до индастриал дэнса)?
Доброго времени суток, мне бы внешность Senjougahara Hitagi из Bakemonogatari придержать, спасибо ;з
Здрасте. Да вот хотелось бы кое-что уточнить. Судя по вашей матчасти, куклу без хозяина никто не пустит свободно бродить по школе. Так получается, что куклы даже игру не могут начать без хозяина? и вообще весь отыгрыш куклы намертво связан с одним единственным персонажем-хозяином?
апельсин., добро пожаловать.
придерживаю Эйприл по вашу душу.
cinderella, готово с:
Daishi, добрый день.
1) не обязательно кристально чистую био писать. "принимая" учителя на работу в Иллюме, директор смотрит на отзывы, качество работы, награды и прочие заслуги, рекомендации. естественно, маньяков-насильников и убийц в школе быть не может, но и "священников" здесь так же нет. у всех свои таракашки с:
2) всему, чему посчитает нужным, но основы должны знать все (вальсировать, вставать в правильные позиции и т.д.)
Deadpool Time, доброго.
придерживаем, ждем вас в игре.
кто-то где-то, здравствуйте.
1) куклы могут начинать игру без хозяев.
2) прислуживают они только своему владельцу (хозяину).
3) про отыгрыш. не всегда куклы живут в мире и согласии со своими хозяевами, от чего последние иногда имеют обыкновенность отказываться от них и требовать выдачи других кукол. что же касается самой игры, так будете ли вы тенью своего владельца или нет — решать только вам. конечно, об этом лучше договариваться со своим будущим хозяином заранее по лс, потому что у всех свои планы на игру. но в любом случае, вы не вечно будете со своим владельцем в дуете играть с:
А что насчет взрослых персонажей? Например какие функции возложены на кураторов? (реально играбельные, а не в теории)
кто-то где-то
а это уже смотря каким будет куратор. если строгим — будет дрессировать учеников, как зверушек: "держи спину прямо; какого лешего ты косолапишь; что за слова?; разве так одеваются?!". при этом, если те не слушаются, имеет право прибегнуть к наказаниям. тут опять же на усмотрение куратора. кто-то выговор сделает, кто-то ремнем по заднице отшлепает, а кто-то поставит перед условием "служи мне и тогда я не буду к тебе цепляться" и т.д.
а если быть добрым куратором, то можно влиться в подростковый коллектив: прикрывать своих подопечных, помогать им, общаться на равных.
не могу ответить конкретно. у кого какая фантазия.
Кураторы общие для всех учеников, или стандартно 3 ученика, или сколько там у вас? Планируются ли какие-нибудь акции на кураторов/преподов?
Кто-то где-то
1 куратор — 10 учеников
в планах есть (так как очень нужны), а в разработках — нет (так как завал иной работы)
Добросутков, одмены. Вопрос таков: что происходит с куклом, когда его хозяин(айка) заканчивает школу и уезжает восвояси? Куда их девают? Может ли кукол стать, достигнув необходимого возраста кем-либо из персонала в школе или учителем/куратором?
И вам доброго времени суток. Кукла, после окончания хозяином школы, становится бесхозной и ждёт нового господина. Если же кукла достигает совершеннолетия, её отправляют в утиль. Жизньболь.
Johan, какая жаль. а всё же перепрошиться под врача никак? Или исключение одно маленькое сделать?
Боюсь, что исключения не предусмотрены школьным уставом.